Опубликовано: 30 ноября 2017 г. (изменено) Скрытый текст Планирую покататься в морозный солнечный день Пока есть информация только о электричках Если ехать от Спб до 26км Если ехать от 26км в Спб Изменено 31 марта 2018 г. пользователем Intoxikata 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2017 г. пока + 1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2017 г. Отличная идея, но сомнения насчет погоды. ИМХО надо подождать мороза. Для переправы через речку можно пару болотных сапог взять. Если летом было по колено, то с морозами будет примерно столько же. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2017 г. Может, вдоль правого берега проезжабельнее? Там хоть без болотников обойтись можно. Дима, кстати, не планируешь туда в этом сезоне? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2017 г. Ну это уж совсем другая покатушка будет. И там точно надо ждать, чтоб либо лед на Неве встал, либо дорога через лес промерзла. Сезон то еще толком не начался. Трек Гриши интересный, с удовольствием бы по морозцу скатался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2017 г. Intoxikata сказал(а) 17 часов назад: Показать содержимое Ахтунг! На маршруте брод неизведанной глубины через Черную речку. Возможности и средства преодоления будут изыскиваться на месте, в случае безысходной ситуации маршрут будет перепланирован через Радченко! Наличие запасной одежды спасет ваш позитивный настрой Так как трэк частично совпадает с дорогой к моим родителям (к которым я поеду в субботу), успокою вас, там мост. Но глубина там с головой =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2017 г. Точно! Спёрто! На фэте дадите прокатиться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2017 г. Intoxikata сказал(а) 30.11.2017 в 18:23: Показать содержимое Идея честно сперта отсюда Воскресенье 3 декабря, старт 9.30 от пересечения Коммуны/Отечественной Трек я подредактировал, убрал петлю в Воейково и другие сомнительные куски Если группа с контакта будет отставать, мы отделяемся и едем по-своему. Задача - преодолеть вместе маршрут, чистый воздух, бла бла Внимание! Если не будет снега, или будет много грязи, не едем, и об этом будет объявлено в субботу Так же покатушки не будет, если никто не заявится, поэтому обязательно +1 Если покатушка будет перенесена, то она все же обязательно состоится но в другой день (более морозный!) Ахтунг! На маршруте брод неизведанной глубины через Черную речку. Возможности и средства преодоления будут изыскиваться на месте, в случае безысходной ситуации маршрут будет перепланирован через Радченко! Наличие запасной одежды спасет ваш позитивный настрой Электрички обратно из Петрокрепости https://rasp.yandex.ru/search/?fromName=Петрокрепость&toName=Санкт-Петербург&fromId=s9603409&toId=c2&when=3+декабря Планируется средняя скорость не менее 10км/ч, итого 4.5 часа на все Планирую загрузиться в 14:31 в элку от Петрокрепости Еду на фэтбайке И нафига так делать. Что самому встречу не создать и трек не нарисовать?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2017 г. И зачем было создавать время встречи одновременно с основной группой? Встречайтесь на полчаса раньше/позже и вперёд. Мы никуда нестись не собираемся и в Петрокрепости будем в 17.30... Есть деятели, блин... Альтернативные 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2017 г. тааак, устраиваемся в кресле поудобнее...)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2017 г. Попкорн будет лишним. Просто треки выкладывать не буду и не будет таких левых накладок. У меня первый раз такой. Больше не будет. Учусь мгновенно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2017 г. зря воспринимаешь так вштыки. учиться другому нужно. здесь-то люди правильно пишут, этот маршрут нужно ехать по морозу. щас грунты не промерзли, их завалило мокрым снегом, еще чуть-чуть дождя и там будет трендос-огребос, который начнется сразу за лесопарком вдоль лапки. годится только для желающих похудеть, крутя на бабкиной звезде в зеленой зоне пульса. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2017 г. У меня закончились руки для фейспалма. Из ниоткуда вылезли какие-то ноунеймы и делят, о господи, покатушку в, мамародименяобратно, ПЕТРОКРЕПОСТЬ. Срань, мать её, господня. Закрывайте вилопитер. Всё, дно пробито. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2017 г. nebeleben сказал(а) 15 минут назад: зря воспринимаешь так вштыки. учиться другому нужно. здесь-то люди правильно пишут, этот маршрут нужно ехать по морозу. щас грунты не промерзли, их завалило мокрым снегом, еще чуть-чуть дождя и там будет трендос-огребос, который начнется сразу за лесопарком вдоль лапки. годится только для желающих похудеть, крутя на бабкиной звезде в зеленой зоне пульса. У нас Огоньковский формат и грязи нам в кайф. А то что идёт параллельная покатуха мне вообще по барабану, единственная печаль, что место и время старта одинаковые. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2017 г. А что именно не нравится,что впереди уже будут велосипедные следы? Или вот эта фраза насторожила Цитата Задача - преодолеть вместе маршрут, чистый воздух, бла бла и не приятна любая компания с велопитера? В такую погоду рад любому встречному на веле,да что там встречному,даже следы радуют... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2017 г. (изменено) 29"ONLY сказал(а) 17 минут назад: А что именно не нравится,что впереди уже будут велосипедные следы? Или вот эта фраза насторожила и не приятна любая компания с велопитера? В такую погоду рад любому встречному на веле,да что там встречному,даже следы радуют... Сама ситуация насторожила. А так встречать велосипедистов всегда приятно... А по поводу маршрута, там скорее будут следы человека, чем велика на огребательных участках. Просто за 2 года катания в группах у меня первый раз такой случай. Когда катался один вообще всё равно было что происходило вокруг. У нас сейчас своя сложившаяся компания, плюс те кто хотят попробовать свои силы. Изменено 1 декабря 2017 г. пользователем stoster 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2017 г. Да ладно вам,чё такого,рассматривайте как пиар на дружественном вело-ресурсе хорошей группы. Кстати группа весьма годная,иногда слежу за деятельностью Огоньков,интересный,авторский формат,со своей изюминкой-приключенческий лайт огребос и смысловая наполненность поездок. Формат объявления,конечно странноват,ну да ТС и сам нестандартный тип. По сабжу +1 к Небелебену,снегогрязь месить много придётся,для фата в самый раз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2017 г. stoster сказал(а) 1 час назад: Просто треки выкладывать не буду и не будет таких левых накладок. У меня первый раз такой. stoster сказал(а) 4 минуты назад: Просто за 2 года катания в группах у меня первый раз такой случай. Когда катался один вообще всё равно было что происходило вокруг. У нас сейчас своя сложившаяся компания, плюс те кто хотят попробовать свои силы Уважаемый У вас такие глупые претензии что даже уже не смешно и не грустно А даже не мог подумать что у кого то могут возникнуть мысли копирайтить треки Во первых моих треков еще прошлогодних как минимум три в общем доступе 1 2 3 Во вторых каждый может найти подобное на gpsies, просто вбив четыре параметра (Санкт-Петербург, Шлиссельбург, Горный велосипед и расстояние) И всместо дружного действа мы здесь получаем лютый срач из ниоткуда Степень неадекватности иногда поражает но вообще не удивляет Как говорится "Идите нахрен поцоны, я домой" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2017 г. Intoxikata сказал(а) 14 минуты назад: Уважаемый У вас такие глупые претензии что даже уже не смешно и не грустно А даже не мог подумать что у кого то могут возникнуть мысли копирайтить треки Во первых моих треков еще прошлогодних как минимум три в общем доступе 1 2 3 Во вторых каждый может найти подобное на gpsies, просто вбив четыре параметра (Санкт-Петербург, Шлиссельбург, Горный велосипед и расстояние) И всместо дружного действа мы здесь получаем лютый срач из ниоткуда Степень неадекватности иногда поражает но вообще не удивляет Как говорится "Идите нахрен поцоны, я домой" Хм... Слов нет, даже букв. Мы ведём разговор на разных языках. У всех свои моральные принципы... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2017 г. Да ладно вам! https://www.youtube.com/watch?v=ImD4NGhTspg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2017 г. Пару раз проезжал из Радченко в СПб. То было зимой при стабильном минусе. Помню в одном месте снегоход, и я по их следу, пересекал речушку по льду. На льду была вода. В подобную пору кто-либо сим маршрутом проходил? Заголяться в брод не хотся, 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2017 г. Coyote сказал(а) 5 минут назад: Пару раз проезжал из Радченко в СПб. То было зимой при стабильном минусе В прошлом году катались, было красиво Вы проезжали реку Каменка или другой какой-то ручеек (несколько их) Помнится Каменка не более чем по колено и дно песчаное Сейчас нечего там делать, сегодня ходил по "заболоченному участку дороги" за нашим Ржевским лесопарком. Очень грязно как обычно в межсезонье 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2017 г. (изменено) Intoxikata сказал(а) 5 минут назад: Сейчас нечего там делать, сегодня ходил по "заболоченному участку дороги" за нашим Ржевским лесопарком. Очень грязно как обычно в межсезонье Так заявленный маршрут удалось пройти? И расскажите как там поживали сегодня "обворованные" плакальщики? Изменено 3 декабря 2017 г. пользователем urodlivy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2017 г. urodlivy сказал(а) 4 минуты назад: Так заявленный маршрут удалось пройти? И расскажите как там поживали сегодня "обворованные" плакальщики? Я с обворованными плакальщиками никакого дела не хочу иметь Пешком ходил, грязно Нужно быть чем то очень мотивированным что бы не замечать этих элементарных неудобств 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2017 г. Проехал на фате по треку до Черной и обратно до хаты. За Ржевским лесопарком было интересней всего. Воды не очень много и в сапогах большинство луж проезжаемо. На горках Суоранды тож не скучно. Значит не факт, что на Радченко сяс можно проехать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах