Опубликовано: 3 ноября 2017 г. (изменено) Коллеги, в воскресенье 5 ноября 2017 года почти повторяем маршрут, заявленный в соседней теме г-ном Sunday. http://velopiter.spb.ru/forum/topic/246381-вярямянселькя-сб-041117/ В целях оптимизации меняем место старта и начинаем его от пл. 79 км, далее Раздолье-Борисово, из Борисово уходим на север и берем верхнюю петлю трека с выходом на Мичуринское, с Мичуринского уходим на юг на дорогу Сосново-Первомайское. На точке выезда на указанную дорогу принимаем решение либо уходим налево - на Сосново, либо направо на Зеленогорск. По расстоянию будем планировать меньше и без всякой грязи, но есть некоторые опасения, что получится около 100 км и возможно все-таки где-то влезем в грязь (очень стараюсь этого избегать, но Питерская погода все время ломает намеченные планы). Отъезд на эл-ке отправлением в 07:58 с Финляндского вокзала в воскресенье 5 ноября 2017 года на Кузнечное, станция прибытия пл. 79 км (в 09:42). Буду садится на Кушелевке в 08:06. Желающим присоединиться - свет обязательно! Внимание! Учитывая погоду (если вдруг начнется снег и дождь и к воскресенью будет совсем фигово) покатушку отменю. Об отмене напишу здесь до 21:00 субботы, 4 ноября 2017 года. Если записи об отмене после 21:00 не будет - покатушка точно состоится. Изменено 5 ноября 2017 г. пользователем Vasily 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2017 г. Если не отменишь, еду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2017 г. Присоединюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2017 г. (изменено) Все по плану - едем. Организаторами принято решение посвятить велопробег развитию клуба "Велопитер", агитации проведения ремонта велосипедов у народного веломеханика Андрея Полуды и 100-летию Великой Октябрьской Социалистической Революции , в связи с этим приложить все усилия для движения в сторону Зеленогорска с заездом в пос. Ильичево. Т.е. трек коллег из соседней ветки будем использовать в незначительной части. Дополнительно: я буду садится на Кушелевке в начало поезда, магазины по пути должны быть, думаю, в Мичуринском точно есть какая-то торговая точка. Изменено 4 ноября 2017 г. пользователем Vasily 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2017 г. Vasily сказал(а) 1 час назад: агитации проведения ремонта велосипедов у народного веломеханика Андрея Полуды Это куда-нибудь забуриться, чтобы переломать велосипеды? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2017 г. На заметку: новая Сортавала открыта для движения на участке от Сосново до Лосево. Посередине там бетонный отбойник высотой около 80 см. Вы знаете, как будете пересекать трассу? Мы нашли разрыв в отбойнике (хотя я готовился переходить под виадуком у р. Волчьей). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2017 г. sunday сказал(а) 2 минуты назад: На заметку: новая Сортавала открыта для движения на участке от Сосново до Лосево. Посередине там бетонный отбойник высотой около 80 см. Вы знаете, как будете пересекать трассу? Мы нашли разрыв в отбойнике (хотя я готовился переходить под виадуком у р. Волчьей). там накатанная велодорога под мостом) а с другой стороны есть цивильные ступеньки для поднимая вверх. никакого экстрима, окромя нескольких сот метров по сортавале. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2017 г. мне больше интересно почему топег называется сосново, а люди едут из раздолья в зелик))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2017 г. nebeleben сказал(а) 1 час назад: там накатанная велодорога под мостом) а с другой стороны есть цивильные ступеньки для поднимая вверх. никакого экстрима, окромя нескольких сот метров по сортавале. Это про пересечение на обратном пути? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2017 г. Ботаник сказал(а) 23 минуты назад: Это про пересечение на обратном пути? и туда, и обратно. технология одинаковая) обратно через горюнец еще проще даже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2017 г. (изменено) Господа участники, всем спасибо за отличную покатушку! Особенно приятно когда к концу дня появилось солнце, а мы как раз оказались в очень живописных местам Карельского перешейка. Ссылку на профессиональные фото Алексея я сделаю в этой записи позднее. Изменено 5 ноября 2017 г. пользователем Vasily 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2017 г. Наконец-то удалось более-менее покататься. С марта 2016г. в покатушки не ездил. Проехали 85км, асфальт/грунт примерно 50/50. Темп был не сказать что высокий, но это и к лучшему - удалось в очередной раз насмотреться на красоты Карельского перешейка. Опять же погода не подгадила. Кстати, о погоде - кое-где на грунтовках был сплошной лёд, несмотря на +6 в этот день и в предыдущий. Всем спасибо за приятную компанию, организатору персонально. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах