Опубликовано: 20 октября 2017 г. Информация в первом посте в силе? От Лемболово? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2017 г. да, маршрут тоже актуализировал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2017 г. думаю присоединиться, если длинную форму одежды найду... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2017 г. несколько фотосов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2017 г. фотки классные-атмосферные , не скрою, сегодня тяжело ехал, но фото все прояснили- мешок с картошкой надо было не брать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2017 г. (изменено) отлично прокатились, хоть местами было непросто и грязно)) всем спасибо! немного фоток трек в первом посте по сути актуальный)) Изменено 21 октября 2017 г. пользователем nebeleben 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2017 г. (изменено) было весело и грязно, особенно доставил ендуро спуск в конце поездки Изменено 21 октября 2017 г. пользователем stef 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2017 г. Видела сегодня в на трассе в районе Борисово группу где то в 17:30, но похоже не вашу. Ваш трек туда не доходит. И вопрос: Сортавалу как пересекали ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2017 г. мы в это время уже ехали на паравозике) в котором месте? если у лемболово, то под виадуком над жд и ручьем, там все отлично, только около 300м езды по жд насыпи немного омрачают происходящее. см мои фото. если после новожилово, то там виадук над сортавалой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2017 г. (изменено) nebeleben сказал(а) 7 минут назад: мы в это время уже ехали на паравозике) в котором месте? если у лемболово, то под виадуком над жд и ручьем, там все отлично, только около 300м езды по жд насыпи немного омрачают происходящее. см мои фото. если после новожилово, то там виадук над сортавалой. спасибо посмотрев ваши фотки, я поняла, что в холод совсем не хочется залезать в каки. Сегодня и посуху-то околела. Изменено 21 октября 2017 г. пользователем lenchik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2017 г. lenchik сказал(а) 13 часа назад: спасибо посмотрев ваши фотки, я поняла, что в холод совсем не хочется залезать в каки. Сегодня и посуху-то околела. по текущему состоянию дел этот маршрут однозначно не для нелюбителей каки)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2017 г. Это Огоньки в Борисово заканчивали маршрут, слегка околевая от наступающего холода. добавлено меньше минуты спустя lenchik сказал(а) 21.10.2017 в 23:04: Видела сегодня в на трассе в районе Борисово группу где то в 17:30, но похоже не вашу. Ваш трек туда не доходит. И вопрос: Сортавалу как пересекали ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах