Опубликовано: 29 сентября 2017 г. (изменено) моршруд неспеша побоянить вокруг лемболово. дороги грунт, после осадков, наверно, будет местами грязно, но огребалова, емнип, быть не должно. магазов не будет. элка 9:01 с финбана, я сяду в ручьях. +7-9II-983-I8-36 UPD: маршрут пройден в полном объеме, трек актуальный. Изменено 30 сентября 2017 г. пользователем nebeleben 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2017 г. думаю, что +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2017 г. Кажется, я тебя сегодня там видел ближе около половины шестого... одного. Я же ехал навстречу и очень торопился 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2017 г. я в половину уже был на платформе.. и уехал на 17:42)) мы начали вдвоем, но потом решили, что поедем каждый в своем темпе)) а где ты видел?) у меня теперь весьма заметный пепелац с бирюзовым рулевым стаканом) изза байкадвенчи я видел столько людей, что потом уже просто перестал обращать внимание) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2017 г. Половину пятого я имел ввиду! Сейчас сравнил треки: где-то в интервале 69.5--70.5 км твоего трека, похоже. Хотя там я был уже ближе к пяти. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2017 г. spaar сказал(а) 6 минут назад: Половину пятого я имел ввиду! Сейчас сравнил треки: где-то в интервале 69.5--70.5 км твоего трека, похоже. Хотя там я был уже ближе к пяти. в чемто типа велопитерской майке и чОрных штанах?) было чтото) кажется последний, кого я встретил, после ручьев я уже до станции никого не видел, там еще накрыл такой приличный дождик. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2017 г. Майка оранжевая без надписей, чёрные рукава. Дальше действительно никого не должно было быть, только совсем заблудившиеся если А вот дождя после я не помню -- то ли севернее не было, то ли не заметил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2017 г. оранжевую не помню))) ну дождь там реально был очень местами) но часов с 5 гдето меня поливало до самой станции...(( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2017 г. Для окончательной компрометации твоей зрительной памяти (и способности узнавать велосипедистов "на лету"), осталось сравнить время по треку: я на указанном отрезке твоего трека был в интервале 16:53...17:00. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2017 г. да с памятью я знаю, у меня все плохо)) зато помогает наслаждаться одними и теми же маршрутами)) а может тогда это где была такая большая лужа и быренько проехав ее ушел вправо? оно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2017 г. Мне кажется, большие лужи там были повсюду! В целом, забавно при треках >6 ч встретиться на общем участке длиной несколько минут. Ещё мы туда на одной элке ехали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2017 г. я некоторых по два раза встречал)) ты просто неправильную стратегию выбрал)) дорог хоть там и много, однако местность физически сильно ограничена. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах