Опубликовано: 1 ноября 2017 г. ...Ой...уже хочется поехать,потихоньку собираемся-красные банты,косынки и кожанки))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2017 г. Тут и я задумался о дресс-коде. Надо посмотреть, осталась ли кожанка. А вот от транспорантов видимо придётся отказаться, сто лет назад с этим было проще, сейчас могут пришить политическую статью. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2017 г. Да давайте хотя какие-либо атрибуты - банты, ленты, косынки итд ЗЫ На транспоранте - цитата из Ремарка про велосипедистов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2017 г. косынку на шлем или под шлем? не заберут ли нас с атрибутами куда-нибудь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2017 г. hary05 сказал(а) 28 минут назад: косынку на шлем или под шлем? не заберут ли нас с атрибутами куда-нибудь Повязать пионерским галстуком Я думаю 7-го не заберут - это все равно что на Хеллоуин забирать зомбиков)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2017 г. на шлем хвост!..косынку под шлем и на морду лица тоже косынку-ибо еду и потом кашляю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2017 г. Рекомендуемый дресс-код. Блин, где бы раздобыть пулемётные ленты и маузер с деревянной кобурой - прикладом, ну или хотя бы трёхлинейку для костюма пьяного революционного матроса... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2017 г. (изменено) пулемётные ленты =камера+бельевые прищепки Изменено 3 ноября 2017 г. пользователем Гайкин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2017 г. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/kollektsionirovanie/patronnaya_lenta_pulemetnayaavtomatnaya_tsena_za_vse_1015673638 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2017 г. народ смотрю серьезно готовится) Надежда Константиновна - не ударьте в грязь личиком 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2017 г. А-а,костюм пьяного революционного матроса муж тоже приготовил-гюйс и бескозырка есть ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2017 г. Велоклуб IRON WHEELS 25 октября отмечал так 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2017 г. Да, имейте в виду, что двое суток я буду в эмиграции Приеду только 7-го утром (и на штурм!) Все в силе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2017 г. faustus сказал(а) 3 минуты назад: Да, имейте в виду, что двое суток я буду в эмиграции Приеду только 7-го утром (и на штурм!) Все в силе Прям с паровоза на броневик? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2017 г. ???, я седьмого в ночь работаю. Берите зимний без меня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2017 г. (изменено) Alex2010f сказал(а) 2 часа назад: Прям с паровоза на броневик? Увы - день-то рабочий (несмотря на красный цвет календаря) ЗЫ А вот Владимир Ильич до Октября кажется толком ни дня не проработал) Изменено 4 ноября 2017 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2017 г. faustus сказал(а) 1 час назад: Увы - день-то рабочий (несмотря на красный цвет календаря) ЗЫ А вот Владимир Ильич до Октября кажется толком ни дня не проработал) Ну только трудовую не оформлял... и не платили ему, как домохозяйке, а уж поработать пришлось, результат налицо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2017 г. место сбора и старта всё0таки наверно перед вокзалом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2017 г. пилот Дринкинс сказал(а) 1 час назад: место сбора и старта всё0таки наверно перед вокзалом? Во дворе арт училища- но пускают ли туда с велосипедами- вопрос? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2017 г. вот бы номер телефона ведусчего тире замутившего эту покатушку..а вдруг.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2017 г. В Санкт-Петербурге открылся лагерь посвященный 100-летию революции 1917 года. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2017 г. (изменено) ate-ist сказал(а) 1 час назад: В Санкт-Петербурге открылся лагерь посвященный 100-летию революции 1917 года. это не "Красная Звезда". во вторых- в реконструкциях участвуют такие же работяги- а значит неужели они и завтра вечером будут? Изменено 6 ноября 2017 г. пользователем пилот Дринкинс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2017 г. А вы по тротуарам поедете или по дорогам? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2017 г. (изменено) shammy сказал(а) 6 часов назад: А вы по тротуарам поедете или по дорогам? Когда как, но в основном по дорогам Свет желателен, маячок обязателен добавлено 1 минуту спустя пилот Дринкинс сказал(а) 20 часов назад: место сбора и старта всё0таки наверно перед вокзалом? ну да у бгоневичка, промазал( поправил Изменено 7 ноября 2017 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2017 г. Бгоневичок харашоу!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах