Опубликовано: 16 сентября 2017 г. (изменено) Предлагаю завтра, в воскресенье 17.09.2017, прокатится вокруг Зеленогорска со стартом из Комарово. Не люблю кататься по грязи и болотам, поэтому едем по хорошим грунтовкам и асфальту. Предлагаю начать в Комарово, далее к Чертову озеру и на Рощино, по-видимому, через Ильичево (или как получится). Из Рощина через Линдуловскую рощу и Марьину Гору на залив и далее в Зеленогорск или Сестрорецк или до Петербурга. По погоде прогноз нормальный, ветер западный т.е. по заливу он будет дуть все время в спину. Гонок не будет, едем в спокойном темпе, у магазинов можно останавливаться, ждем отстающих. Сняться можно в любом месте по ходу покатушки. Трек выкладывать, прокладывать и т.п. не вижу смысла, район довольно хорошо и так знаю, буду ориентироваться по карте в телефоне. Километраж - полагаю 60-90 км, если раньше не надоест. Может и больше. Поеду на электричке 10:50 с Финляндского (СПб-Зеленогорск), прибытие в Комарово 11:38. Буду садится на Ланской в 10:57 в 1-й вагон от головы поезда. Изменено 17 сентября 2017 г. пользователем Vasily 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2017 г. разве с Кушелевки на Зеленогорск элки идут? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2017 г. Спасибо, исправил - на Ланской, конечно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2017 г. Всем участникам - спасибо! Отлично прокатились по лесным дорожкам, прихватив немного асфальта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2017 г. Если есть возможность, выложите пожалуйста трек. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2017 г. Большое спасибо за покатушку, всё понравилось,темп, места, дорожки, и погода супер! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2017 г. очень понравилось, большое спасибо организатору и за маршрут, и за экскурс в историю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2017 г. Спасибо Василий ! Всё было хорошо и в меру , доехал до Разлива заныли коленки сел на электричку 7-06. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2017 г. (изменено) Мой формат немного отличается от классических покатушек, так как гонки и таскания велосипедам по болотам, лужам и грязи мне не очень нравятся. Я так же люблю ездить когда ветер дует в спину (не всегда, конечно, получается), а покатушка на выходные планируется в сторону города, а не наоборот. В целом это выглядит так: Рад, что есть единомышленники, обязательно сообщу о моих планах в следующий раз. Трека не было - ехали по карте. В одном месте я был не уверен в сквозном проезде, но к счастью проехали. Изменено 18 сентября 2017 г. пользователем Vasily 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2017 г. Vasily сказал(а) 12 часа назад: Мой формат немного отличается от классических покатушек, так как гонки и таскания велосипедам по болотам, лужам и грязи мне не очень нравятся. Я так же люблю ездить когда ветер дует в спину (не всегда, конечно, получается), а покатушка на выходные планируется в сторону города, а не наоборот. + много к такому формату Мы тоже в тех же местах ездили в воскресенье, только на полтора часа позже и против часовой. Кружок от Репино через Ушково к Красавице и обратно к Репино, и до города вдоль Приморского шоссе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах