Опубликовано: 1 сентября 2017 г. (изменено) Таки быть! Захотелось немного погризить на Киперорте. Благо погодка к этому располагает. Темп: средний и выше, для продолжающих Каких-то жёстких рамок средней в движении не ставлю. Мне важна общая. Будем подстраиваться под обратную электричку, где-то поматрасим, а где-то поднажмём. Останавливаемся для фотографирования, при желании на пару коротких 5-минутных перекуса и в отмеченных на треке точках, в зависимости от цейтнота. На сам п-ов отводим, скажем, 30 мин (если не замёрзнем раньше). По маршруту и рядом будет множество ДОТов линии Маннергейма, но большинство из них полностью разрушено, поросло лесом или завалено мусором, поэтому большого интереса для нас не представляют. Соотношение грунты/асфальт: 90/10 Магазины: Прибылово (53км, 55км) (по необходимости), Дятлово (77км), Лебедевка (100км). В Приморске в магазины не заходим! Логистика нынче не сильная сторона данного направления. Электричка туда: Санкт-Петербург (Финляндский вокзал) -> Ушково: 07:09 (08:14) Потом пересадка на "автобус" до Выборга: Ушково -> Приморск: 08:22 (09:49) Электрички обратно: 19:14 (21:16), 19:54 (21:50), 21:12 (23:08) P.S. Сам сажусь на Финляндском вокзале. Билет от Ушково можно будет купить в электричке, т.к. на станции нет кассы. До Ушково велосипеды можно складировать на левой стороне. P.S.S. Ввиду того что темнеет сейчас рано, будет не лишним захватить с собой фонарики. Гореорганизатор планирует успеть на выделенную жирным электричку. +79219290057 Сергей Изменено 16 сентября 2017 г. пользователем ado17 попытка №2 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2017 г. Хотел бы составить компанию, в сентябре у меня Гималаи в Индии, вместе с московским велоклубом необходимо поддерживать форму, понравился предстоящий маршрут, надеюсь 90% грунтов не совсем уж грязные будут та сегодня завтра небольшой дождь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2017 г. Не, побороться придётся только в нескольких лужах. Причём дважды. Велкам! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2017 г. Добрый вечер. Я прочитала про скорость и конечно весь маршрут мне не по силам. Но если можно, хотела бы проехать от Приморска до мыса? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2017 г. Ждём. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2017 г. спасибо, тогда я +1 на Киперорт , сяду на Ланской 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2017 г. тоже сажусь на Финляндском вокзале, встречаемся до 07:00 +79119370631 Евгений 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2017 г. Ок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2017 г. Хорошо покатались, но не на Киперорте, – подвела пересадка в Ушково на стыковочный рейс. ) Помахав в след уходящему «автобусу», основная часть группы поехала по маршруту Ушково-Гаврилово. Может через неделю-другую сделаем вторую попытку попасть на Киперорт? Track_2017-09-03 164710.gpx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2017 г. опоздали или не влезли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2017 г. Один дятел повёл всех не на ту платформу. Да, Киперорт нас в этот раз не пустил. Но зато мы спасли мир! Скрытый текст А если по существу - прошу всех участников (а было нас 3+2) принять мои извинения. Как говорится "чё увидел - туда и поехал". Ступил короче. Что касается следующей попытки - могу либо эту субботу (пустым автобус уже не будет), либо уже на следующей неделе. Прогноз на сентябрь пока не радует. Но на то он и долгосрочный что может ещё каждый день меняться. З.Ы. Спасибо Антону и Евгению за компанию по баянчику! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2017 г. В Ушково посадка с низкой платформы или я что-то путаю ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2017 г. Шмидт сказал(а) 4 минуты назад: В Ушково посадка с низкой платформы или я что-то путаю ? Ага. С пригорка из щебня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2017 г. Шмидт сказал(а) 22 минуты назад: В Ушково посадка с низкой платформы или я что-то путаю ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2017 г. ado17 сказал(а) Только что: Ага. С пригорка из щебня. Надо приезжать раньше или можно на обозначенной элке приехать и успеть на "автобус"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2017 г. Шмидт сказал(а) 3 минуты назад: Надо приезжать раньше или можно на обозначенной элке приехать и успеть на "автобус"? На обозначенной. Времени более чем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2017 г. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2017 г. Таки быть! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2017 г. Жду кворума до 00:00. Иначе еду в другую сторону. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2017 г. +1, вероятно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2017 г. (изменено) @KTM_, принято. Жду отписки/смс в 05:30. Скрытый текст Иначе, вероятно, поеду на Болты. UPD Ай блин, там тоже перенос... Изменено 16 сентября 2017 г. пользователем ado17 UPD 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2017 г. думаю, катнем там с @FolowMe через неделю, две - у нас немного другой формат. В любом случае - удачной покатушки пы сы по логистике: КМК крайне зря Вы игнорируете пересадку в Зеленогорске по этому направлению на электричке всего на 10 минут раньше, так как не нужно бегать по платформам, а дизель перестегивают прямо на станции Зеленогорск пока сидите в вагоне (катала так Молодеженое-Ермилово в июне). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2017 г. @hary05, кстати да. Спасибо за идею. Только не совсем понял про какое перестёгивание идёт речь? Элка на 06:55 после Зеленогорска идёт дальше через Рощино на Выборг. Финт ушами в этом случае видится только такой: в 07:48 выйти в Зеленогорске, сбегать на вокзал за билетами и сесть на тот же автобус с отправлением в 08:14. Выигрыш только в табло, на котором будет указана конкретная платформа отправления. Ну мы же теперь умные, мы теперь знаем где она в Ушково. P.S. Спасибо за напутствия! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2017 г. (изменено) я табло и имела ввиду полезно в незнакомом поезде спросить у кондуктора можно выскочить в Ермилово, по Приморскому шоссе между нефтяным терминалом и очистными сооружения должны быть остатки фортификационных сооружений Хумалйокского форта (не была). От Ермилово недалеко до Приморска по шоссе при ваших скоростях. Асфальт там конечно с ямами, но ехать хорошо - машин мало, сосенки https://www.gpsies.com/map.do;jsessionid=4C8C107F68D487424BA1693E2C728D9D.fe3?fileId=suninwhgtizyutet Изменено 16 сентября 2017 г. пользователем hary05 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2017 г. (изменено) господа можно поинтересоваться кто-либо доехал в итоге до Киперорта? что на месте штаба - только памятный знак? Изменено 21 сентября 2017 г. пользователем hary05 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах