Опубликовано: 15 августа 2017 г. Есть колесо с задней втулкой Hope XC 9sp. Внутри - 4 подшипника: 2 в самой втулке и 2 в орехе. Орех люфтит и периодически клинит. Втулочные подшипники в идеальном состоянии, внешний ореховый умер. Внутренний ореховый - пока не знаю. Как вынуть подшипники из ореха? Простукивание трубкой через отверстие оси со стороны собачек привело только к небольшому смещению внутреннего подшипника, внешний не сдвинулся. Шарашить молотком со всей дури боязно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2017 г. На видео у мастера втулка новая, и подшипники выходят легко. У меня так не получилось... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2017 г. Почему 4 подшипника, не 5разве? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2017 г. ProteKtor сказал(а) 2 часа назад: Почему 4 подшипника, не 5разве? 5 в Hope pro 2, судя по схеме в XC 4... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2017 г. KIA0 сказал(а) 3 часа назад: На видео у мастера втулка новая, и подшипники выходят легко. У меня так не получилось... Крайний подшипник выходит легко , а внутренний (где собачки) надо разконтрить ( шайба разрезная пружинная (9 по картинке)) . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах