faustus

Поющие Пески на 2-3 сентября

135 сообщений в этой теме

smarsh сказал(а) 13 минуты назад:

А как там с грибами, вроде под сосново боровик появляться начал...

не много есть

0

Поделиться сообщением

Порутчиг сказал(а) 3 часа назад:

7 км от Починка

Т.е там брусники можно нормально пособирать? Случайно не к Ю-В от Починка? В сб или вс?

0

Поделиться сообщением

AndrSlav сказал(а) 10 минут назад:

Т.е там брусники можно нормально пособирать? Случайно не к Ю-В от Починка? В сб или вс?

в сб пойду, много там ягод, в девяткино можешь сесть на автобус, выйти в Починке, далее звони пересечемся, около 10км пройти надо

0

Поделиться сообщением

Порутчиг сказал(а) 13 минуты назад:

в сб пойду, много там ягод, в девяткино можешь сесть на автобус, выйти в Починке, далее звони пересечемся, около 10км пройти надо

Что-то не могу найти автобус. Погода на вс по прогнозу получше, вроде даже почти без дождей. Я могу на электричке с велом доехать - ко скольки?

0

Поделиться сообщением

Уже крайне редко бываю на форумах ВП, т.к. Все больше внимания к машине и семье, но вот как раз недавно вспоминал наши вылазки в Загубье и решил поделиться своим  опусом на Drive2. Думаю всем будет интересно :)

https://www.drive2.ru/l/512164062163895169/

0

Поделиться сообщением

Da Piglet сказал(а) 16 часов назад:

Уже крайне редко бываю на форумах ВП, т.к. Все больше внимания к машине и семье, но вот как раз недавно вспоминал наши вылазки в Загубье и решил поделиться своим  опусом на Drive2. Думаю всем будет интересно :)

https://www.drive2.ru/l/512164062163895169/

Ну и зачем этот апофеоз "глупости и героизма" тут? Сам же пишешь, что ценность места, что туда на ведрах не суются. Мало того, что сами не смогли доехать, так еще и дорогу изгадили только.. Что там хорошо, все и так знают. Лень протащить шмотки 10 км - арендуй катер и ни в чем себе не оказывай - вместо 100тр на ремонт вышло бы на порядок дешевле.

0

Поделиться сообщением

Дмитрий_СПб сказал(а) 28 минут назад:

Ну и зачем этот апофеоз "глупости и героизма" тут? Сам же пишешь, что ценность места, что туда на ведрах не суются. Мало того, что сами не смогли доехать, так еще и дорогу изгадили только.. Что там хорошо, все и так знают. Лень протащить шмотки 10 км - арендуй катер и ни в чем себе не оказывай - вместо 100тр на ремонт вышло бы на порядок дешевле.

Многие забывают что форумы индексируются и читаются в итоге не только "своими". Делиться информацией это здорово, но слишком много невменяемых потребителей рыщет в поисках новых мест для разорения и загрязнения. Это и про уединенные места для покатушек, и ягодно-грибные места. Новые времена наступили.

0

Поделиться сообщением

Andrej сказал(а) 11 час назад:

Делиться информацией это здорово, но слишком много невменяемых потребителей рыщет в поисках новых мест для разорения и загрязнения.

не все же только местным разорять и засирать.

0

Поделиться сообщением

Напоминает покатушку по рокаде жд. Прошлым годом она ехалась. А нам она досталась после любителей грязных поездок. Дорога кончилась и превратилась в глубокое и грязное болото(  К сожалению все больше тихих лесных дорог убивают джиперы, а в основном квадрики и эндуристы. Причём убивают в хлам за пару проездов.

Изменено пользователем Borman WG-AIM
0

Поделиться сообщением