Опубликовано: 11 августа 2017 г. (изменено) Токсово V+ "Коксово" - как много в этом слове..! 09:55 Суббота 12/08 встреча: угол Выборгского ш. и ул. Парковой ~70км, у меня режим восстановления! Туда: (уложиться в 2 часа) не ломим, не тупим, крутим, пешком не ходим (не ждем без причины) Там: развлекаемся вместе или по отдельности Обратно: как пойдет, после "там" Изменено 11 августа 2017 г. пользователем lexass 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2017 г. Завтра обещают лето.В честь его хочу утречком прокатить до Кузьмоловского карьера, и тупо купаться и валяться на солнышке.Через сколько лет еще так пофартит))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2017 г. Как будто сегодня не лето. 22 градуса, жара, дышать нечем! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2017 г. (изменено) Кому загарать / Кому купаться / Кому потусить / Кому коксонуть колхоз - дело добровольное! *коксонуть - "Простогонка Коксово 12.08.2017",без взносов/для души/с дузьями-единомышленниками Изменено 11 августа 2017 г. пользователем lexass 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2017 г. Надо будет попробовать. А чего так рано? Может в 10:00? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2017 г. pkolesni сказал(а) 18 минут назад: Может в 10:00? 9:55 + 5 минут, чЁ не так? ЗЫ есть же цель!: - Коксово не ждет, я ползу с неприличными словами, потому условия выше!!! Блудняк от общих возможностей!, НО едем всегда!!! Я больничный закрыл, ползу в режиме комфорта 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2017 г. lexass сказал(а) 1 час назад: 9:55 + 5 минут, чЁ не так? ЗЫ есть же цель!: - Коксово не ждет, я ползу с неприличными словами, потому условия выше!!! Блудняк от общих возможностей!, НО едем всегда!!! Я больничный закрыл, ползу в режиме комфорта Ну так это другое дело! И поспать подольше и покататься получается! +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2017 г. Токсово VI "Просто как-то в ту сторону" 11:00 Суббота 19/08 встреча: угол Выборгского ш. и ул. Парковой ~70км Туда: не ломим, не тупим, крутим, пешком не ходим Там: по договоренности Обратно: как туда, не сложнее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2017 г. Всё прошло легко и просто. Было тепло и сухо ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2017 г. Обещают, что в воскр. 27/08 не будет лить сверху Kаk насчет Токсово? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2017 г. А может какой другой маршрут - после такой недели там сплошная грязь будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2017 г. Там столовка! А где будет чисто/чище? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2017 г. Токсово VII "Прощай лето" 11:00 Суббота 27/08 встреча: угол Выборгского ш. и ул. Парковой ~70км Туда: не ломим, не тупим, крутим, пешком не ходим Там: столовка-обед Обратно: как туда, не сложнее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2017 г. Еду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2017 г. lexass сказал(а) 3 часа назад: Токсово VII "Прощай лето" 11:00 Суббота 27/08 В 2016 год отправились,везет.) В прошлом году вроде как 27августа на субботу выпадал.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2017 г. 29"ONLY сказал(а) 1 час назад: В прошлом году вроде как 27августа на субботу выпадал.) Календарь, он такой ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах