Опубликовано: 21 июня 2017 г. petyaspb сказал(а) 11 час назад: А я наивно подумал про алмазный резец и токарный станок. нужно было дрель и лшм, ну и приспособа для регулировки высоты... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2017 г. (изменено) Chum сказал(а) 12 часа назад: Неужели не из Поднебесной? Вроде нет) запаянные в приличном пакетике, с наклейкой которую не оторвать,не повредив пакет,на пыльнике выбит номер и Japan) и в очередной раз продавцы удивились кому они понадобились) еле нашли на складе и сказали что уже год лежат,а тут - на тебе,пригодились) П.С Ещё где-то лежат хорошие промы для вилсетов Easton EC90/EA90,Mavic SLR 11/12,Fulcrum passion/metal 15/16 по паре точно есть,мало ли кому нибудь надо.. вилсеты проданы давно,подшипники какие то остались. NTN,NSK... Изменено 22 июня 2017 г. пользователем Buffout 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2017 г. (изменено) petyaspb сказал(а) 21.06.2017 в 14:52: А я наивно подумал про алмазный резец и токарный станок. Накроется сразу - при нагреве жАлезо хавает углерод только дай. Если станок новый, хороший и жёсткий - эльбор, Т60К6, Т30К4. Если обычный - Т15К6, и разумеется твердосплавы точить "На колун", с нулевым или отрицательным передним углом. Впрочем, пригонять патроны к винтовке..... странно. Надо наоборот. И если бы мну такая мысль бы свела с ума - я п думал, как в втулкахЪ правильно расточить посадку. Думаю - подумал - подумал бы, да плюнул. Базировка там на халяву не проходит, а криво посадку под подш точить - дурь полная. Изменено 22 июня 2017 г. пользователем Kotofej 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2017 г. Buffout сказал(а) 8 часов назад: П.С Ещё где-то лежат хорошие промы для вилсетов Easton EC90/EA90,Mavic SLR 11/12,Fulcrum passion/metal 15/16 по паре точно есть,мало ли кому нибудь надо.. вилсеты проданы давно,подшипники какие то остались. NTN,NSK... Если в EA90/EC90 сзади промы такие же, как и Heaven'ах(сзади) предпоследней модели, я б наверное у Вас их забрал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2017 г. Взял на халяву промы китайской Shaanxi Machine. У кого-нибудь есть статистика по их продукции? Фирма большая, выпускает грузовики и другую технику. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2017 г. (изменено) Вот тут не скажу, когда были колёсья - тему изучал,находил номера,покупал подшипники. какие-то 5502RS или 5505..или 550022..хз, но вроде и на перед и на зад были одинаковые..перед поменял сразу а вот от задних остались. на пакетах написано. за хевен не знаю( нашёл - 6803 и по моему там втулки у всех одинаковые,в смысле и EC и EA и Хевен Изменено 30 июня 2017 г. пользователем Buffout 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2017 г. Это перед, с передом проблем нет. А сзади там стоит проприетарный подшипник, который просто так не найти. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах