Есть вариант насчет 23 февраля для хорошо подготовленных велосипедистов-поездка на Реконьскую пустынь и Тихвин на 2 дня.Выезд утром 23 февраля до станции Будогощь на электричке,далее своим ходом до Рекони по грейдерным дорогам,осмотр монастыря,потом до Тихвина через Раплю,всего получится около 100 км,ночевка в Тихвине,на следующий день осмотр Тихвинского монастыря и города и отъезд домой.По бюджету 1000 р на дорогу и гостиница в Тихвине,можно вечером отметить праздник,баньку организовать например)Обязательное условие-хорошая физическая подготовка и опыт зимних поездок.Расклад такой- 23 февраля в 6-40 с Московского вокзала отправляемся до Будогощи,стоимость 359 р и велик 45 р,в 9-30 мы в Будогощи,выдвигаемся в сторону деревни Верхнее Заозерье по грейдеру,это примерно 47 км,по пути будут живописные глухие деревни,затем после Верхнего Заозерья сворачиваем на монастырь,там дорога по моей информации в хорошем состоянии,раскатана.Осматриваем монастырь и возвращаемся по ней же,а потом сворачиваем в сторону Тихвина,и там еще 48 км до города.Обязателен свет,так как частично поедем по темноте.В Тихвине я хочу забронировать гостевой дом с баней в зависимости от числа участников,он с баней,поэтому после поездки в кайф будет отогреться и отдохнуть.На следующий день просыпаемся и едем осматривать Тихвинский монастырь и сам город,можно зайти в дом-музей Римского-Корсакова.В 18-30 возвращаемся в Питер на Бабаевской электричке с пересадкой в Волховстрое,в городе мы в 23 часа...Как-то так..Если что,звоните 89811493397,Василий.ВНИМАНИЕ,ПОЕЗДКА ТОЛЬКО ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИ ПОДГОТОВЛЕННЫХ ЛЮДЕЙ С ОПЫТОМ ЗИМНЕГО КАТАНИЯ.ЭКИПИРОВКА И СВЕТ ОБЯЗАТЕЛЕН.