Опубликовано: 4 марта 2017 г. Так как мне активному участнику форума и велосипедисту с многолетним стажем три билетика на велострелу забронировать или как в позапрошлом году в общую очередь с непойми кем... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2017 г. (изменено) Michel сказал(а) 22 минуты назад: и велосипедисту с многолетним стажем три билетика 1) зачем ТруЪ велосипедисту со стажем билет на поезд впринципе?только самоход.только хардкор.)) 2) таких Tррррууу© вас там трое что ли? Изменено 4 марта 2017 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2017 г. DELETED сказал(а) 2 минуты назад: 1) зачем ТруЪ велосипедисту со стажем билет на поезд впринципе?только самоход.только хардкор.)) 2) таких Tррррууу© вас там трое что ли? Не ну ващет третий я для тебя хотел взять, но если считаешь что ты более тру чем я, тогда мне достаточно двух билетиков. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2017 г. Michel сказал(а) 4 минуты назад: я для тебя хотел взять хм.даже не знаю что ответить наверно я не в состоянии пройти простейшую регистрацию.... в позапрошлом году ездил на стреле,но исключительно потому что со мной было два новичка,желающие испытать себя "в пелотоне 25 км/ч" ехал бы один,приехал бы так или в Белоострове/Солнечном встретил (нижнее шоссе вусмерть надоедает за сезон,что бы еще и сезон с него начинать...) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2017 г. DELETED сказал(а) 8 минут назад: хм.даже не знаю что ответить наверно я не в состоянии пройти простейшую регистрацию.... в позапрошлом году ездил на стреле,но исключительно потому что со мной было два новичка,желающие испытать себя "в пелотоне 25 км/ч" ехал бы один,приехал бы так или в Белоострове/Солнечном встретил (нижнее шоссе вусмерть надоедает за сезон,что бы еще и сезон с него начинать...) Я не хочу больше "испытывать себя в пелотоне" с новичками это реально очень опасно, но учавствовать в масштабном эвенте хочется, велострела и аккуратный доезд до финиша где то в последней четверти колонны это то что мне нужно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2017 г. Вас беспокоит Семён Петрович из села Велобуево. Слышал, активным форумчанам дадут билеты на велострелу вне очереди, а имеющим ходки в бан - не дадут даже при попытке регистрации. Правда ли это? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2017 г. ForceMajor сказал(а) 04.03.2017 в 14:44: За одно ещё рекомендую признать факт, что участие в Открытии должно быть платным. Пока ppnikpa этого не говорит, но по опыту прошлых лет разговор неизменно будет склоняться в такую сторону. )) А что толку его склонять куда бы то ни было? Ситуация с монетизацией, за все истекшие годы ни в коей мере не претерпела изменений к лучшему. И нет никаких оснований ожидать что она вообще когда-либо претерпит искомые изменения. Я уже писал, правда не здесь, что мне проще выигрывать у работодателей деньги в покер, чем уговорить их принять меня на работу, хоть это и намного дешевле для них же будет. Но покер это развлечение и они с радостью проигрывают много, а вот зарплата это вроде как их доход и им крепко жаль. Понимание того факта, что за свой кайф люди готовы платить много и всегда, не посещает умы организаторов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2017 г. Да ладно! Неужели в этом году мы будем наконец избавлены от этого? Вот это крутая новость, да! В идеале, конечно, советчики понимают неприменимость своих советов, но в целом достаточно и такого варианта. ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2017 г. @ppnikpa уже не тот 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2017 г. Fenomen сказал(а) 7 часов назад: @ppnikpa уже не тот у него есть ЛВ форум просто))) сил не хватает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2017 г. Читаю раздел и понимаю - что-то не то, чего-то не хватает, вроде уже и про Велострелу есть, и про билетики сообщения появились, и про оплату участия. Только счас понял - темы про продажу @ppnikpa фоторюкзака. Неужели продал ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2017 г. Всё норм, парни, нет причин беспокоиться! Фух, даже отлегло. Телега от pnikpa про платное участие - в соседней теме. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2017 г. (изменено) А чем Пушкин, не устроил в том году? Изменено 12 марта 2017 г. пользователем kossigen 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2017 г. kossigen сказал(а) 3 часа назад: А чем Пушкин, не устроил в том году? ну хотя бы тем, что он был в прошлом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2017 г. kossigen сказал(а) 4 часа назад: А чем Пушкин, не устроил в том году? Слишком близко. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2017 г. Так почему не в Петергофе старт или Ораниенбауме, да хоть в Кронштадте. Что там в Рощино? Кроме храма Святителя Николая, Центрального сквера и могилы Эдит Седергран. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2017 г. (изменено) Потому что из Рощино согласовать проезд колонны реально, а с Кронштадта - нет. Да и на месте старта ничего особо примечательного может и не быть. Это просто точка, откуда начинает ход колонна, по дороге в неё вливаются желающие. Перечитайте ещё раз видение организаторов, в частности - Гуревича о том, что такое " берлинская колонна" Изменено 13 марта 2017 г. пользователем Matrosskin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2017 г. kossigen сказал(а) 16 часов назад: Так почему не в Петергофе старт или Ораниенбауме, да хоть в Кронштадте. Что там в Рощино? Кроме храма Святителя Николая, Центрального сквера и могилы Эдит Седергран. Наверное, потому, что недостаточно просто решить "о, а поедем в этом году из Кронштадта". А нужно еще согласовать это с кучей инстанций. И удивляет, что люди проделывают огромную работу, чтобы организовать для всех велосипедистов праздник, а находятся недовольные маршрутом, организацией и т.п.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2017 г. (изменено) Naissur сказал(а) 1 час назад: И удивляет, что люди проделывают огромную работу, чтобы организовать для всех велосипедистов праздник, а находятся недовольные маршрутом, организацией и т.п.. Иметь и высказывать своё мнение - это нормально. Ничего страшного и удивительного в этом нет. Изменено 14 марта 2017 г. пользователем Fenomen 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2017 г. Fenomen сказал(а) 1 минуту назад: Иметь и высказывать в письменной форме своё мнение - это нормально. Ничего страшного и удивительного в этом нет. Ну вот мое мнение таково, что это удивительно. Если кому-то не нравится маршрут, пусть согласуют и организуют всё сами. А экранную бумагу марать любой может. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2017 г. Да не, полезные мнения всегда в тему. И нормальные организаторы на них ориентируются в будущих годах, - всего ж не предусмотреть, а идеи зачастую очень свежие всплывают. Понятно, что как и в любом деле, нюансов слишком много, и авторы идей не могут знать всей кухни, - на этот случай всегда есть ветераны, которые разжуют. Но некоторые предложения действительно выглядят ну очень смелыми и далёкими от реальности. Даже не всегда понятно, серьёзно ли люди пишут. С другой стороны, про велострелу мы тоже не могли мечтать два года назад, а сейчас вот как данное воспринимаем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2017 г. (изменено) Цитата Если кому-то не нравится маршрут, пусть согласуют и организуют А если кому-то всё нравится - пусть не командуют! Изменено 14 марта 2017 г. пользователем Fenomen 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2017 г. Naissur сказал(а) 29 минут назад: А экранную бумагу марать любой может. Ну так начни с себя, и не марай. Не вижу страшного в обсуждении вариантов и пожеланий. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2017 г. (изменено) Да никакие пожелания не важны. Все вопросы согласованы задолго до того как тут появляется сообщение. Собственно оно и появляется как результат уже сделанного. Что бы поменять что-то надо ещё с лета начинать, что бы к осени под согласование бюджета на следующий год начать уже прорабатывать свои идеи. Всё это работает крайне медленно. Сейчас уже ничего нельзя поменять. Вообще ничего. В принципе все идеи стоит формулировать и отсылать сразу в профильные комитеты, оттуда всяко побольше шансов на результат да и то в будущем году, в этом году уже сотрясать воздух нет никакого смысла. Изменено 14 марта 2017 г. пользователем ppnikpa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2017 г. (изменено) Если формально, то не все вопросы согласованы. Вернее, не только лишь все. Мало что согласовано. Шанс, что многое пойдёт иначе, можно было наблюдать, например, в 2014 году, когда маршрут изменился за сутки. Но то, что существенные пожелания учитываются с лагом минимум в год, - близко к истине. Несущественные могут реализовываться оперативно. Например, важные изменения анонса или что-то, не завязанное на внешние силы. Изменено 15 марта 2017 г. пользователем ForceMajor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах