Опубликовано: 23 ноября 2020 г. Hemiechinus_ сказал(а) 41 минуту назад: сложности-то какие, жуть просто. берём велокино с video_ts: ОС, подозреваю, тоже придётся "взять".... pedalist сказал(а) 14 минуты назад: Вот ведь что называеца бляснул талантом!Изменено 2 минуты назад пользователем pedalist И такой технологичеси сложный пост без редактирования, обрати внимание! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2020 г. Bulawka сказал(а) 27 минут назад: ОС, подозреваю, тоже придётся "взять".... https://ffmpeg.org/download.html#build-windows 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2020 г. Hemiechinus_ сказал(а) 1 час назад: никаких кодек-паков и танцев с бубнами. K-lite mega это примерно четвертое, что я устанавливаю на свежую винду после драйверов. Как-то так: 1. DaemonTools (чтобы установить 2.) 2. MS Office 3. WinRar 4. K-lite codec 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2020 г. Roland_Deschain сказал(а) 23 минуты назад: K-lite mega это примерно четвертое, что я устанавливаю на свежую винду после драйверов. Как-то так: 1. DaemonTools (чтобы установить 2.) УльтраИсо куда мменее баговая, имхо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2020 г. Roland_Deschain сказал(а) 2 часа назад: свежую винду после драйверов. а зачеМ, если винда ISO-шки умеет давно уже сама монтировать в виртуальный дисковод? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2020 г. pedalist сказал(а) 4 часа назад: ДВДРебилдер как раз отлично пережимает 9ки в 5ки с меню, дорожками, рекламой Мне вообще двд формат на выходе не нужен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2020 г. Roland_Deschain сказал(а) 2 часа назад: K-lite mega это примерно четвертое, что я устанавливаю на свежую винду после драйверов. Как-то так: 1. DaemonTools (чтобы установить 2.) 2. MS Office 3. WinRar 4. K-lite codec какой ужас... демон тулз вообще не нужен тут, за исключением случаев, когда вам надо побороть излишне жадную drm в какой-нибудь игрушке. как уже верно заметили выше, виндовс умеет подключать образы самостоятельно в виртуальный привод. винрар -- дело вкуса, конечно. рискну предположить, что вы его врядли купили, а nag screen наверняка бесит, так почему бы не попробовать 7z ? в ряде случаев он быстрее и лучше жмёт, также бесплатен. к-лайт, да... в подавляющем большинстве случаев его ставят из-за наличия внутри дистрибутива ffdshow, который суть тот же самый ffmpeg но упакованный в виде directshow-кодека, который требуется видеоплеерам, не имеющим собственного конвеера декодирования. как-нибудь в следующий раз (пере)устанавливая винду, поставьте mpc-hc или vlc player без k-lite. результат вас приятно удивит... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2020 г. Hemiechinus_ сказал(а) 2 минуты назад: как-нибудь в следующий раз (пере)устанавливая винду, поставьте mpc-hc или vlc player без k-lite. результат вас приятно удивит... И упомянутый/рекомендованный Вами VirtualDub (без кодеков из К-лайт-пака) приятно удивит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2020 г. AS сказал(а) 29 минут назад: а зачеМ, если винда ISO-шки умеет давно уже сама монтировать в виртуальный дисковод? ISOшки может и умеет. А mdf или b5t? У меня офис в b5t как раз. И вообще это просто по инерции с давних времен. добавлено 1 минуту спустя pedalist сказал(а) 2 часа назад: УльтраИсо куда мменее баговая, имхо. Может быть. Просто так привык. И теперь отвыкать придется. Мне тут в командировке демон заявил, что не хочет монтировать диск, потому что нет подключения к интернету чтобы проверить лицензию. В бесплатной версии. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2020 г. Bulawka сказал(а) 6 минут назад: VirtualDub только им и пользовался в начале/середине нулевых при оцифровке вхс. хорошая была штука добавлено 1 минуту спустя BasilM сказал(а) 10 часов назад: Есть программка, гуй над виртуалдабом, демуксами и вот этим вот всем, в комплекте всё есть: DVD Decrypter. Всё нужное настраивается установил но пока не разобрался что-то 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2020 г. (изменено) Roland_Deschain сказал(а) 12 минуты назад: ISOшки может и умеет. А mdf или b5t? У меня офис в b5t как раз. И вообще это просто по инерции с давних времен. Да ну, офису то эти форматы нафиг сдались? Там контрольных марок на дисках отродясь не было, что бы их эмулировать. Я понимаю, такой нить старый игрострой эмулировать, еще нужно запарываться. А офис фот архиватором из ISO-шки доставай и ставь... Тем более, что родные образы майки через MSDN как раз в исо дают. Изменено 23 ноября 2020 г. пользователем AS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2020 г. Bulawka сказал(а) 1 час назад: И упомянутый/рекомендованный Вами VirtualDub (без кодеков из К-лайт-пака) приятно удивит? уел, уел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2020 г. )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2020 г. Зашёл на один сайт с телефона -- перед именем сайта подставилось m и отобразилась "мобильная версия". Потом зашёл на этот же сайт с десктопа (на телефоне и дестопе я залогинен под одной и той же гуглозапись) -- и на десктопе тоже стало всё с буквой m, то есть "мобильно". И её не убрать как бы (убираешь -- снова появляется). А до захода с телефона отображалось нормально. Как мне это развидеть? Как мне заставить десктоп отображать НЕ мобильную, а полную версию? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2020 г. Bulawka сказал(а) 22 минуты назад: Зашёл на один сайт с телефона -- перед именем сайта подставилось m и отобразилась "мобильная версия". Потом зашёл на этот же сайт с десктопа (на телефоне и дестопе я залогинен под одной и той же гуглозапись) -- и на десктопе тоже стало всё с буквой m, то есть "мобильно". И её не убрать как бы (убираешь -- снова появляется). А до захода с телефона отображалось нормально. Как мне это развидеть? Как мне заставить десктоп отображать НЕ мобильную, а полную версию? Перелогиниться и Ctrl+F5? У FF есть настройка принудительно запрашивать десктопную версию представляться десктопом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2020 г. (изменено) Bulawka сказал(а) 3 часа назад: Зашёл на один сайт с телефона -- перед именем сайта подставилось m и отобразилась "мобильная версия". Потом зашёл на этот же сайт с десктопа (на телефоне и дестопе я залогинен под одной и той же гуглозапись) -- и на десктопе тоже стало всё с буквой m, то есть "мобильно". И её не убрать как бы (убираешь -- снова появляется). А до захода с телефона отображалось нормально. Как мне это развидеть? Как мне заставить десктоп отображать НЕ мобильную, а полную версию? как это ни банально звучит, почисть куки. сайт написан криво (не учитывает актуальный юзерагент), и именно в них может храниться то, с какого устройства вы туда зашли впервые. опять же, убирая m из хостнейма, обычно это не сбросить. где-то на самой странице должна быть ссылка "переключиться на полную версию". во всяком случае, так принято делать среди не-жопоруких разработчиков. Изменено 24 ноября 2020 г. пользователем Hemiechinus_ 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2020 г. Ёжик, скажите честно: Вы нас уже взломали?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2020 г. Hemiechinus_ сказал(а) 2 часа назад: где-то на самой странице должна быть ссылка "переключиться на полную версию". во всяком случае, так принято делать среди не-жопоруких разработчиков. Есть, да. Но ведёт на сюда же, с m (точнее, ведёт на #, судя по исходнику, но это всё равно сюда). Hemiechinus_ сказал(а) 2 часа назад: как это ни банально звучит, почисть куки. сайт написан криво (не учитывает актуальный юзерагент), и именно в них может храниться то, с какого устройства вы туда зашли впервые. Не помогло. Но в целом да и фиг с ним. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2020 г. Элехтрихи ессь? Чего могло в б/п сдохнуть, что он вот так вот не работает? Через несколько секунд апосля включения гаснет диод и все. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2020 г. Bulawka сказал(а) 3 часа назад: Не помогло да ладно. не могёт такого быть. адрес в студию, пожалуйста (если не секрет). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2020 г. pedalist сказал(а) 3 часа назад: Ёжик, скажите честно: Вы нас уже взломали?! лично вас -- ещё нет 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2020 г. Hemiechinus_ сказал(а) 15 минут назад: да ладно. не могёт такого быть. адрес в студию, пожалуйста (если не секрет). russia.tv и m.russia.tv Ахтунг, там сейчас может быть Соловьёв! )) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2020 г. Bulawka сказал(а) 9 минут назад: Ахтунг, там сейчас может быть Соловьёв! )) мдэ. у нас оно заблочено, как раз вот именно поэтому. http прокси под рукой нет, так что тайне сией остаться нераскрытой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2020 г. DrMad сказал(а) 17 часов назад: Чего могло в б/п сдохнуть, что он вот так вот не работает? Через несколько секунд апосля включения гаснет диод и все. напряжометр на выходе сколько показывает? Валится в защиту, скорее всего. Старый? Я недавно в БП для подсветки менял высохшие конденсаторы, буквально 3 года отработало и все. После замены - снова в строю. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2020 г. AS сказал(а) 13 минуты назад: Старый? >10 лет =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах