Опубликовано: 18 декабря 2016 г. Почему флешка 64гб, отформатированная в exFAT, не видна в ВинXP SP3? При попытке войти на нужный диск говорит "Не отформатирована. Отформатировать?" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2016 г. http://support.microsoft.com/kb/955704 ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2016 г. Bulawka сказал(а) 4 часа назад: Почему флешка 64гб, отформатированная в exFAT, не видна в ВинXP SP3? При попытке войти на нужный диск говорит "Не отформатирована. Отформатировать?" Вики: Цитата Более старые версии Windows NT, вплоть до Windows Vista без Service Pack 1 не поддерживают exFAT. Однако существуют официальные обновления от Microsoft, которые позволяют запускать exFAT на Windows XP SP2 и более поздних версиях. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2016 г. (изменено) Bulawka сказал(а) 5 часов назад: Почему флешка 64гб, отформатированная в exFAT, не видна в ВинXP SP3? При попытке войти на нужный диск говорит "Не отформатирована. Отформатировать?" Ответ гуглится яндексом за 0,5 миллисек ))) Или тебе интересен ответ, почему в бесплатных линуксах проблем нет, а индусы у мелкомягких доперли встроить поддержку SDXC больше 32 гигов в дистрибутив только к 2015 году? Изменено 18 декабря 2016 г. пользователем Kimber1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2016 г. А какой ссд можно пихнуть в ноут (ноут современный но вяловатый), вместо сидирома?: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2016 г. Pavle сказал(а) 1 минуту назад: А какой ссд можно пихнуть в ноут (ноут современный но вяловатый), вместо сидирома?: любой в ультрабейке с подходящим разъемом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2016 г. Хе-Хемуль сказал(а) Только что: любой в ультрабейке с подходящим разъемом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2016 г. vsh сказал(а) 3 часа назад: Вики: А, я это читал, но понял так что для sp2 нужны патчи, а в sp3 уже всё и так включено.... Теперь понял, что это не таг. )) ЗЫ А патчи с оф сайта (сцылка Майка, спс ему) уже протухли. )) Ладно, бум искать. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2016 г. Bulawka сказал(а) 6 минут назад: А, я это читал, но понял так что для sp2 нужны патчи, а в sp3 уже всё и так включено.... Теперь понял, что это не таг. )) ЗЫ А патчи с оф сайта (сцылка Майка, спс ему) уже протухли. )) Ладно, бум искать. )) Пачиму протух? Всё на месте! https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=18024 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2016 г. Bulawka сказал(а) 8 часов назад: При попытке войти на нужный диск говорит "Не отформатирована. Отформатировать?" Может попробовать в вин98? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2016 г. Купил кулер залман вот такой http://www.xcomspb.ru/zalman_cnps10x_performa_463184.html?utm_source=YD&utm_medium=cpc&utm_campaign=XML_kompjuternye_komplektuyuschie&utm_content=cnps10x_performa&yclid=7608870669759552070 (cnps10x performa) Адовейший кусок говна, во время сборки которого я вспомнил изделия, производимые в совке... Крепления под АМД пришлось пропиливать отверстия надфилем, т к болтики в них не прокручивались, когда наконец пропилил, в процессе завинчивания в ответной части одного из креплений моментально слизалась резьба, хотя я не фанат сверхусилий И самое главное шумит он куда сильнее чем штатный, причем раздражающее такое гудение. Можно ли как-то уменьшить обороты?((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2016 г. А охлаждает то как?) У меня такой же, поставился без проблем, правда у меня не амудэ. Его радиатор ни разу не был теплым, поэтому я предполагаю, что я со своего могу кулер вообще снять. Но поскольку на уровень шума мне наплевать вообще - я этого не делаю чиста для перестраховки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2016 г. STinger сказал(а) Только что: А охлаждает то как?) У меня такой же, поставился без проблем, правда у меня не амудэ. Его радиатор ни разу не был теплым, поэтому я предполагаю, что я со своего могу кулер вообще снять. Но поскольку на уровень шума мне наплевать вообще - я этого не делаю чиста для перестраховки. Да мне если честно насрать как охлаждает, я думал будет тише чем штатный. Штатный был горячим постоянно, когда засрался кош шерстью - комп выключался . Но я ж туда руки не сую, а если процу норм 70 градусов, так пусть и работает, не сгорит думаю. Но это история с креплением меня вообще прибила, реально дух советских инженеров жиф... Еще он здоровый и едва влезает в корпус, касаясь вершинами трубок крышки, чтор бумаю добавляет вибраций и гудежа как и то что стоит на трех ногах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2016 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 19.12.2016 в 01:39: Пачиму протух? Всё на месте! https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=18024 А в связи с чем ты наванговал что у мну Вин 2003 сервер? )) Под мой не сервер это, разумеется, не взлетает. Короче, патч нашёл (пусть и не на МС сайте), на всяк прицеплю, вдруг кому пригодицо (для ВинХП 32 бит на обоих языках, это неожиданно оказалось важно). Всё заработало. WindowsXP-KB955704-x86-ENU.exe WindowsXP-KB955704-x86-RUS.exe 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2016 г. (изменено) Цитата Да мне если честно насрать как охлаждает, я думал будет тише чем штатный. Штатный был горячим постоянно, когда засрался кош шерстью - комп выключался . Но я ж туда руки не сую, а если процу норм 70 градусов, так пусть и работает, не сгорит думаю. Но это история с креплением меня вообще прибила, реально дух советских инженеров жиф... Еще он здоровый и едва влезает в корпус, касаясь вершинами трубок крышки, чтор бумаю добавляет вибраций и гудежа как и то что стоит на трех ногах Если охлаждает нормально, как у меня, то ты тоже можешь смело вентилятор снять - не будет вообще никакого гудежа. Просто я про свою ситуацию не очень понимаю - толи мой проц такой холодный (i7-4770), толи кулер такой офигенный)) Если детали крепежа для амудэ не пересекаются с деталями от интел - возможно они у меня даже остались. Планка задняя точно есть. Изменено 20 декабря 2016 г. пользователем STinger 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2016 г. Pavle сказал(а) 23 минуты назад: Купил кулер залман вот такой http://www.xcomspb.ru/zalman_cnps10x_performa_463184.html?utm_source=YD&utm_medium=cpc&utm_campaign=XML_kompjuternye_komplektuyuschie&utm_content=cnps10x_performa&yclid=7608870669759552070 (cnps10x performa) Адовейший кусок говна, во время сборки которого я вспомнил изделия, производимые в совке... Крепления под АМД пришлось пропиливать отверстия надфилем, т к болтики в них не прокручивались, когда наконец пропилил, в процессе завинчивания в ответной части одного из креплений моментально слизалась резьба, хотя я не фанат сверхусилий И самое главное шумит он куда сильнее чем штатный, причем раздражающее такое гудение. Можно ли как-то уменьшить обороты?((( надо было обычный брать,с медным сердечником и люлю радиатором и с вентилятором чтоб cfm побольше и звука поменьше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2016 г. 6puket сказал(а) 1 минуту назад: надо было обычный брать,с медным сердечником и люлю радиатором А это какой?) Что в данном случае понимается под сердечником? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2016 г. STinger сказал(а) 1 минуту назад: А это какой?) Что в данном случае понимается под сердечником? да типа родного,есть увеличеных размеров внутри радиатора медный стержень,сам он аллюминиевый к нему берется хороший вентилятор с воздушным потоком и максимально нешумный,ну или регулятор еще поставить чтоб обороты контролировать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2016 г. (изменено) А я свой могу как-то в биосе может замедлить? добавлено 1 минуту спустя 2.5.косаря считай в помойку, можно было покушать в ресторане шашлыка и других явств добавлено 2 минуты спустя Изменено 20 декабря 2016 г. пользователем Pavle 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2016 г. (изменено) Pavle сказал(а) 4 минуты назад: А я свой могу как-то в биосе может замедлить? Бывают материнки со всякими профилями охлаждения, типа performance/silent, если у тебя такая, то можешь. Но я бы все же проверил эффективность охлаждения, вдруг прилепил плохо или термопаста хреново намазалась. Если норм, то тупо снял бы вентилятор. Изменено 20 декабря 2016 г. пользователем STinger 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2016 г. STinger сказал(а) Только что: вдруг прилепил плохо или термопаста хреново намазалась. Если норм, то тупо снял бы вентилятор. Разумеется плохо, одна из ног крепления висит в воздухе, т к отсутствует резьба) остальные правда затянуты до упора материнка чуть ли не прогибается, т е сама медная пятка прижата нормально. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2016 г. Pavle сказал(а) 25 минут назад: Да мне если честно насрать как охлаждает, я думал будет тише чем штатный. Штатный был горячим постоянно, когда засрался кош шерстью - комп выключался . Но я ж туда руки не сую, а если процу норм 70 градусов, так пусть и работает, не сгорит думаю. Но это история с креплением меня вообще прибила, реально дух советских инженеров жиф... Еще он здоровый и едва влезает в корпус, касаясь вершинами трубок крышки, чтор бумаю добавляет вибраций и гудежа как и то что стоит на трех ногах И почему это мне вспоминается Пнипка? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2016 г. ArsWolfBeast сказал(а) Только что: И почему это мне вспоминается Пнипка? Ты никогда не покупал гомна за баснословные суммы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2016 г. Pavle сказал(а) 10 минут назад: А я свой могу как-то в биосе может замедлить? может об этом надо было думать до покупки куллера с регулируемыми оборотами? А то есть мнение, что он у тебя сейчас молотит на все 2000. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2016 г. Pavle сказал(а) 1 минуту назад: т е сама медная пятка прижата нормально Возьми какой-нить бенчмарк, чтобы на 100% проц загрузить, запусти сначала с вентилятором, потом если не перегреется, то без. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах