Опубликовано: 9 января 2017 г. Лучше зарубу устройте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2017 г. liviko сказал(а) 1 час назад: Как раз, на колесах и сэкономили, поменять их и все. Ну все теперь будут юго- западные шоссейные, и никаких багажников, ура. Да, колеса оказались даже чуть больше трэшем, чем я ожидал, но перебрал и вроде крутятся хоть нормально. Чуть поиграл спицевым ключом и тоже не так страшно стало, хотя от ровного еще очень далеко. Прикатаю чуть и отнесу более опытным на протяжку нормальную Вечерним на шоссерах однозначно быть, увы, но это факт :-D boras сказал(а) 54 минуты назад: Не торопясь к весне можно было и что-то получше собрать? Всего 7600 весит... Думаю цена вопроса всеж была бы другая. Попрет - на следующую год буду жабу душить. октябрёнок сказал(а) 43 минуты назад: Лучше зарубу устройте Да ну нафиг, лучше покататься :-D 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2017 г. (изменено) boras сказал(а) 1 час назад: Не торопясь к весне можно было и что-то получше собрать? Всего 7600 весит... Да этот говнофокус со срамом только ag2r оставили, и то из-за финансовых проблем. Нормальные команды с ними не связываются. У меня кстати вел 6,3 весит, давайте мериться А еще есть кофейник с гейзером. По теме, могу поздравить с удачным вложением.(Хотя бакс процентов 10 потерял за полтора месяца). Но в принципе вел хорош. Осталось колеса с системой поменять, но это как совсем плохо все будет. На этих тоже можно ездить. Изменено 9 января 2017 г. пользователем Cujo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2017 г. А еще там был момент когда велы были в наличии, а цена на 10% упала правда меньше недели оно так было и внезапно кончились Ну, чуть покусал локоток и нормально, что уж там. Систему пока менять наверное не буду, если только не подвернется удачно, с колесами - пока конечно поеду так, но они на очереди однозначно первые. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2017 г. Lord_Raven сказал(а) 1 час назад: А еще там был момент когда велы были в наличии, а цена на 10% упала правда меньше недели оно так было и внезапно кончились Ну, чуть покусал локоток и нормально, что уж там. Систему пока менять наверное не буду, если только не подвернется удачно, с колесами - пока конечно поеду так, но они на очереди однозначно первые. Могу предложить систему: Ultegra 6800 шатуны, звезды Tiagra 4700 (50/34, 172,5) В торге есть фоты.) добавлено 1 минуту спустя Поздравляю с обновой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2017 г. (изменено) Cujo сказал(а) 1 час назад: Да этот говнофокус со срамом только ag2r оставили, и то из-за финансовых проблем. Нормальные команды с ними не связываются. У меня кстати вел 6,3 весит, давайте мериться А еще есть кофейник с гейзером. По теме, могу поздравить с удачным вложением.(Хотя бакс процентов 10 потерял за полтора месяца). Но в принципе вел хорош. Осталось колеса с системой поменять, но это как совсем плохо все будет. На этих тоже можно ездить. Если бы у тебя ещё и мозг был, а не "кофейник с гейзером", то ты бы смог заметить, что этот велосипед не для профсоревнований, а для гранд-туризма! P.S. А на каком велосипеде ты проехал последнюю покатушку, сойдя на 50-том км, достигнув рекордной для тебя скорости аж 13 км/час, после чего ножки заболели? На том, что 6,3 кГ, которого у тебя нет? Изменено 9 января 2017 г. пользователем boras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2017 г. boras сказал(а) 18 минут назад: Если бы у тебя ещё и мозг был, а не "кофейник с гейзером", то ты бы смог заметить, что этот велосипед не для профсоревнований, а для гранд-туризма! P.S. А на каком велосипеде ты проехал последнюю покатушку, сойдя на 50-том км, достигнув рекордной для тебя скорости аж 13 км/час, после чего ножки заболели? На том, что 6,3 кГ, которого у тебя нет? Тебе то с дивана видней . На старте тебя чего-то видно не было. И до 100го км я все таки доехал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2017 г. (изменено) Cujo сказал(а) Только что: Тебе то с дивана видней . На старте тебя чего-то видно не было. И до 100го км я все таки доехал. Это от того, что меня нет велосипеда в 6,3 кг. У меня, пользуясь твоей терминологией, говнофан с говнокобальтом и говносрамом, а он, с зимней говнощвальбой, в полтора раза тяжелее, чем 6,3 кГ: Поэтому я и шифруюсь: езжу в тёмное время суток, весь в чёрном, без опознавательных знаков и без фонарей. Изменено 9 января 2017 г. пользователем boras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2017 г. Дим, интересная рама, внешне на карбонку очень похожа.. профили у труб какие-то неалюминиевые. Я бы подседел первым делом поменял и покрышки интересные поискал, а колеса, раз уж так вышло, годик хотябы эти погонял и уже смотрел по пробегам насколько просятся более легкие. Интересно потом услышать твои ощущения от наката и комфорта этого нового в сравнении с тем старым стальным динозавром. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2017 г. Karel сказал(а) 1 минуту назад: Дим, интересная рама, внешне на карбонку очень похожа.. профили у труб какие-то неалюминиевые. Я бы подседел первым делом поменял и покрышки интересные поискал, а колеса, раз уж так вышло, годик хотябы эти погонял и уже смотрел по пробегам насколько просятся более легкие. Интересно потом услышать твои ощущения от наката и комфорта этого нового в сравнении с тем старым стальным динозавром. Что значит очень похожа на карбоновую? Она и есть карбоновая . Вам с Борисом нужно устраивать конкурс бесполезных советов Что с подсиделом то не так? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2017 г. Cujo сказал(а) 2 минуты назад: Что значит очень похожа на карбоновую? Она и есть карбоновая . Вам с Борисом нужно устраивать конкурс бесполезных советов Что с подсиделом то не так? Хм.. а я то думаю похоже я что-то пропустил.. вроде Дима на алюмишку целился. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2017 г. Cujo сказал(а) 11 час назад: Да этот говнофокус со срамом только ag2r оставили, и то из-за финансовых проблем. Нормальные команды с ними не связываются. У меня кстати вел 6,3 весит, давайте мериться А еще есть кофейник с гейзером. По теме, могу поздравить с удачным вложением.(Хотя бакс процентов 10 потерял за полтора месяца). Но в принципе вел хорош. Осталось колеса с системой поменять, но это как совсем плохо все будет. На этих тоже можно ездить. Фокуса у AG2R нет. Factor. Sram присутствует в пелотоне. Иногда лучше жевать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2017 г. (изменено) Juve сказал(а) 3 минуты назад: Фокуса у AG2R нет. Factor. Sram присутствует в пелотоне. Иногда лучше жевать... https://ru.wikipedia.org/wiki/Мировой_тур_UCI_2016 Вот Вот. Лучше жевать. Катюша тоже год помучилась и пересела на кампу. На фокусах было тоже самое. Изменено 10 января 2017 г. пользователем Cujo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2017 г. Cujo сказал(а) 5 минут назад: https://ru.wikipedia.org/wiki/Мировой_тур_UCI_2016 Вот Вот. Лучше жевать. Катюша тоже год помучилась и пересела на кампу. Где кампа-то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2017 г. Juve сказал(а) Только что: Где кампа-то? На кампе выиграли Джиро и Вуэльту, и в новом году Катюша"апельсин" будет тоже на кампе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2017 г. Cujo сказал(а) 3 минуты назад: в новом году Катюша"апельсин" будет тоже на кампе. На презентации был Срам, да и катают они сейчас судя по фото/видео на сраме. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2017 г. Juve сказал(а) 41 минуту назад: На презентации был Срам, да и катают они сейчас судя по фото/видео на сраме. действительно срам https://en.wikipedia.org/wiki/2017_UCI_World_Tour, был не прав И ag2r уже не на сраме и не на фокусе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2017 г. Karel сказал(а) 15 часов назад: Хм.. а я то думаю похоже я что-то пропустил.. вроде Дима на алюмишку целился. Не-не, я целился на фулкапрон Колеса реально страшные, но сезон надеюсь проживу с ними. Там внутри в ободе переднем еще что-то весело брякает и перекатывается :-D Но сдирать ободную ленту лениво чтобы посмотреть. А с подседелом-то правда что не так? Про разницу в ощущениях едва ли смогу сказать, на старичке накрутил всего 50 км, ощущения от него остались - катит, но не переключаеццо нифига 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2017 г. Lord_Raven сказал(а) 21 час назад: И в коробке среди прочего нашел такую хрень: Так и не додумался что этои куда Кажется что-то такое было, но никак не вспомнить. Сам спросил, сам отвечаю Из комплекта переднего переклюка, так называемый backup plate для упора винта регулировочного, ну сколько ж сложностей с этой серьгой, нафига она вообще? Типа легче чем хомут чтоль? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2017 г. Почти от Петергофа до Чернышевской читал эту тему, не дочитал... в метро чуть не проехал! Дима, удивил так удивил!!! Приятно удивил ))))))) Не ожидал )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2017 г. Веталь сказал(а) Только что: Почти от Петергофа до Чернышевской читал эту тему, не дочитал... в метро чуть не проехал! Дима, удивил так удивил!!! Приятно удивил ))))))) Не ожидал )))) А ты, как? Купил что-нибудь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2017 г. Веталь сказал(а) 2 часа назад: Почти от Петергофа до Чернышевской читал эту тему, не дочитал... в метро чуть не проехал! Дима, удивил так удивил!!! Приятно удивил ))))))) Не ожидал )))) Кто б мог подумать что такое чтиво захватывающее выйдет :-D Обкатать бы теперь, эххх. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2017 г. (изменено) boras сказал(а) 13 часа назад: А ты, как? Купил что-нибудь? Да, спеш алез на дюре у Щебелина (не удалил бы меня во вконтакте, увидел бы ) https://pp.vk.me/c837736/v837736820/123a9/QmJ2S4nclbo.jpg Lord_Raven сказал(а) 11 час назад: Кто б мог подумать что такое чтиво захватывающее выйдет :-D Обкатать бы теперь, эххх. я еще не дочитал, сегодня продолжу! остановился на ботинках мне бы вот тоже надо обкатать... жду... пока только по квартире покатался Изменено 11 января 2017 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2017 г. boras сказал(а) 09.01.2017 в 23:13: P.S. А на каком велосипеде ты проехал последнюю покатушку, сойдя на 50-том км, достигнув рекордной для тебя скорости аж 13 км/час, после чего ножки заболели? На том, что 6,3 кГ, которого у тебя нет? ты бы Борис на таком далеко не уехал ехал он на складничке, вот на таком - https://fotki.yandex.ru/next/users/vit-novgorodov/album/221886/view/975683?page=0 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2017 г. а про ботинки... этим летом луковские педали поменял на шимановские про сами педали не скажу, но когда стал спускаться по лестнице впервые с шимановскими шипами, понял, что перестал чувствовать себя как "корова на льду"... с дельтавскими шипами пару раз чуть шею не свернул ну и конечно, с шоссейными педалями надо внимательнее относиться к постановке шипа... чего я не сделал, когда поставил новые шиманы... проехав первые 200 км на новых педалях особого дискомфорта не почуствовал.... а вот после 500 км на 600ке... еле-еле докрутил последнюю сотню, до дома от элки ехал "на одной ноге"... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах