Опубликовано: 1 декабря 2016 г. Насчёт готового ПШ - очень правильный выбор. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2016 г. Lord_Raven сказал(а) 30.11.2016 в 02:10: Решил всеже готовый взять и основательно попробовать, думаю выбраный вел уже не даст разочароваться только потому что он так уж плох. А ежели все понравится - когда-нибудь начну долгострой, но пока в приоритете сборка хорошего мтб, вероятно плюса Если хочешь, подъедь. Есть несколько принципиально разных шоссейных велосипедов (не на продажу - это пометка для сиджо и других плюмбумов). Есть роликовый станок. Посидишь, покрутишь - тогда и сделаешь окончательный выбор! Велосипед - это тот же инструмент. Его пробовать "в руке" надо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2016 г. boras сказал(а) 4 часа назад: Если хочешь, подъедь. Есть несколько принципиально разных шоссейных велосипедов (не на продажу - это пометка для сиджо и других плюмбумов). Есть роликовый станок. Посидишь, покрутишь - тогда и сделаешь окончательный выбор! Велосипед - это тот же инструмент. Его пробовать "в руке" надо! Спасибо за предложение, Борис, но наверное не особо это чего даст мне, ибо нацелился-то в итоге все равно на другой, да и выводы на станке сделать не смогу, опыта не хватит. Думаю куплю всеже на какой прицелился, пока не раскупили их, а там если что-то вдруг совсем не так будет - уже и буду разбираться, хоть пойму точно что на самом деле надо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2016 г. (изменено) Начитался вас и купил тоже шоссер, простенький правда совсем, но для начала думаю сойдет) Изменено 2 декабря 2016 г. пользователем ElProfessore 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2016 г. ElProfessore сказал(а) 6 часов назад: Начитался вас и купил тоже шоссер, простенький правда совсем, но для начала думаю сойдет) :-D Мои поздравления 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2016 г. Lord_Raven сказал(а) 8 часов назад: :-D Мои поздравления Покатаюсь правда не скоро на нём, хотя уже через пару недель) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2016 г. Если не завалит все чачей традиционной... А я планирую дотерпеть до сухого асфальта таки Но хрен знает смогу ли 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2016 г. Lord_Raven сказал(а) 2 часа назад: Если не завалит все чачей традиционной... А я планирую дотерпеть до сухого асфальта таки Но хрен знает смогу ли А я и собираюсь по сухому)) но не в Питере) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2016 г. Да тогда это отличный план 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2016 г. А я вчерась поскользил по наледи в городе.. очешуительные и давно забытые ощущения, прям атракцыон Че-та в том году такого безобразия не помню.. и в позапрошлом кажется тоже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2016 г. Так солью засыпали, а в этом нет, только чистят. И это прекрасно! приехал сегодня домой на чистом байке! Хотел у подъезда отряхивать, а нечего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2016 г. Тоже, кстати, могу дать покататься на станке на спешике. Для раззадоривания, так сказать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2016 г. Я не стал особо дальше тупить и заказал raleigh Так что снег с асфальта сойдет да уже так покрутим, без станков Теперь вот думаю толи еще один мтб таймы на шоссер купить, толи таки шоссейное что-то и тапки еще покупать. Но пока с солидным отрывом побеждает вариант с мтб таймами :))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2016 г. Лучше шоссейные педали и тапки с карбоподошвой, после них кажется, что на мтб неисправные педали и всё люфтит и шатается и крутить не в кайф и так и хочется на мтб шоссейные педали поставить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2016 г. Ходить-то в них как? полюбому весной ноги мерзнуть будут, так что один фиг придется начинать в мт91-х. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2016 г. На шоссе нужно крутить, а не ходить. А весной можно одеть тёплый носок+надеть толстые бахилы сверху и крутить. Я этот сезон начал, например, с 10 марта и крутилось нормально. Кстати, в наших условиях на шоссе можно начинать в начале марта - дороги сухие, но минусовые температуры бывают, а на мтб ещё невозможно ездить - снег и грязь за городом до середины-конца апреля. За это время можно набрать форму и объёмы на шоссе, вкатиться и начинать на мтб уже в форме. добавлено 4 минуты спустя Ну и есть тёплые туфли под шоссейный шип, типа сиди avast http://www.sidi.com/en/products/cycling/shoes/strada/avast и у других производителей есть подобные туфли. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2016 г. В летних мне однозначно не вариант. Единственное что у меня мерзнет - это ноги, но мерзнут они жутко. Работаю над этим, но пока еще не успех. Носки и бахилы не спасут точно. Про зимние тапки знаю, но не готов к таким тратам прямо со старта Так что или по первости перекручивать педальки, или таки купить вторые подходящие. Да, нога в таймах болтается конечно, но держат шикарно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2016 г. А подогреваемые стельки -- не вариант? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2016 г. (изменено) blk_104 сказал(а) 1 час назад: А подогреваемые стельки -- не вариант? Неа. И дороговато, и не спасут, тепло через верх сразу уходить будет, а для меня как раз более губительно настывание верха ступни. Когда 91 через подошву промерзают мне нормально. А когда летние по осени через верх настывают - начинает дико сводить ноги. Так что только теплая тапочка, без вариантов... Изменено 12 декабря 2016 г. пользователем Lord_Raven 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2016 г. Lord_Raven сказал(а) 4 часа назад: Неа. И дороговато, и не спасут, тепло через верх сразу уходить будет, а для меня как раз более губительно настывание верха ступни. Когда 91 через подошву промерзают мне нормально. А когда летние по осени через верх настывают - начинает дико сводить ноги. Так что только теплая тапочка, без вариантов... А что если электро стельку постелить сверху? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2016 г. Пекарь сказал(а) 1 минуту назад: А что если электро стельку постелить сверху? обмотать носок нихромом и подключить к динамо-втулке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2016 г. Ну и извращенцы :)) Нет, мне проще мтб педали поставить и ездить в расово верных 91-х. Если чо - шоссейные педали в виде старых луков пробовал, впринципе приятно, но переплачивать пока не готов всеж 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2016 г. Отпишись как придет вел и фоты распаковки-сборки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2016 г. Конечно похвастаюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2016 г. (изменено) На летние туфли одеваю бахилу на носок туфли (эдакая половинка бахилы), сверху полноценные бахилы. И всё норм. На крайний случай таскал химическую грелку одноразовую, такие рыбаки в перчатки пихают зимой. Как чувствую подмерзает, засовываю грелку в носок сверху или под бахилы наверх туфли. Она примерно на 40-45 градусов греется и на 3 часа её хватает. Брал такие в сплаве. Вот нашёл, такие на 3 часа http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20080117181304605522 Изменено 12 декабря 2016 г. пользователем CoyoteNF ссылка на грелку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах