Опубликовано: 26 сентября 2016 г. Уже взял билеты на указанные даты самолетом до Адлера. Ни разу в тех краях не был, поэтому планируется посещение всех попсовых достопримечательностей: - Рица - Семиозерье (если погода позволит) - Пещеры ... Точный маршрут и план пока в разработке. За основу думаю взять этот трек (но судя по этому над осуществимостью сего плана нужно будет серьезно подумать). Потом махнуть по Сухумскому шоссе вдоль моря обратно. Хочется по-максимуму дикой красивой природы вдали от цивилизации с почти-автономом дней хотя бы на 3-5. А также найти пару хороших проверенных мест для стоянки и поездить оттуда радиалки. Ну и вот таких штук не очень хочется, поэтому сейчас активно читаю похожие темы. Также, вероятно, останется время покатать где-то в районе Сочей. Пока один, буду рад адекватным интересным попутчикам. Темп: матрас++. Писать можно сюда или вконтактик. Копипаста моей темы с веломании. Надеюсь, это не запрещено правилами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах