Robin333

Крылья 29", на заказ, где ?

13 сообщений в этой теме

Здравствуйте, подскажите где в СПб заказать крылья, типа таких ?

view.pic.jpg

0

Поделиться сообщением

такие крылья только со сликами хороши,с нормальной резиной там по осени\зиме столько грязи забивается,что они как тормоз действуют...да и просто по грязи не проехать.а по городу зимой даже с такими весь в грязи будеш-ездил,знаю,поэтому забил и поставил на 29 шокблейды,в лицо и на спину особо не летит и ладно))

Изменено пользователем Twinga
0

Поделиться сообщением

Twinga сказал(а) 46 минут назад:

такие крылья только со сликами хороши,с нормальной резиной там по осени\зиме столько грязи забивается,что они как тормоз действуют...да и просто по грязи не проехать.а по городу зимой даже с такими весь в грязи будеш-ездил,знаю,поэтому забил и поставил на 29 шокблейды,в лицо и на спину особо не летит и ладно))

Потому, что зазор между крыльями и покрышкой минимальный?

0

Поделиться сообщением

igla2020 сказал(а) 8 минут назад:

Потому, что зазор между крыльями и покрышкой минимальный?

да, минимальный, лучше скорпионы купить, но и они ограничены по размеру покрышек, нормально встают только 1.95-2.0, а 2.1 уже проблематично, да и не в каждую раму\вилку полные крылья можно корретно установить

0

Поделиться сообщением

Да, крылышки шикардос. И про грязь (говны) Твинга прально грит.

Раньше ездил на Стартоне с полными крыльями и в принципе даже зимой если не по липкому снегу - нормально было, а вот если глина какая-нить вперемешку с травой - всё, встал и чиститься.

0

Поделиться сообщением

bank сказал(а) 6 часов назад:

65мм SKS BLUEMELS 28" x 2.1 - 2.35

цена конечно конская.но плюс то что металлопластик, легкие,но это же и минус-лопаются,но правда перед этим поживут прелично)

---

а я ща под дождичком проехался, у меня SKS X3,нормально,при том что они на 26",а стоят на 29",ну на рюкзак(точнее на чехол) слегка поднакидало,а так вполне себе чистый йа))

0

Поделиться сообщением

Я последний раз растягивал такие http://www.sportextrem.ru/image.php?pic=/img/products/5-386105.JPG&name=Разные Крылья металлопластиковые 5-386105 черные&headerpic=

теперь хочется под заказ, или завод.

IMG_20160830_142100.jpg

0

Поделиться сообщением

Я брызговик еще приколхозил к полноразмерному, низ рамы теперь чистый.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас