Опубликовано: 22 августа 2016 г. Evgeny сказал(а) 4 часа назад: но кило четыреста должно было остаться ржавчина коварна, остался 1 кг 50 грамм весы точные ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2016 г. DELETED сказал(а) 59 минут назад: не уверен и я даже могу предположить КТО главный мотиватор формата "быстрее,не тупим,поехали взад..." правильно: тот дизертир в желтой форме,что на звездопад в итоге нипаехал))) не угадал, это были совсем другие гонсчеги 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2016 г. DELETED сказал(а) 54 минуты назад: я бл готов притащить скарб для шашлыкинга и глинтвейнинга.как я вижу зря))) северные уже не те)) можешь прямо ко мне притаскивать, мангал есть, места дофига, никто не помешает, кроме комаров и этого товарища, но с ним, в отличие от комаров, можно договориться А если не бузить, то можно сидеть хоть круглосуточно. добавлено меньше минуты спустя эй, что за хрень, где автоповорот ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2016 г. какой милый птиц. имя есть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2016 г. Сливыч это, приходил обниматься. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2016 г. gusevod сказал(а) 6 минут назад: эй, что за хрень, где автоповорот ? gusevod сказал(а) 7 минут назад: можешь прямо ко мне притаскивать, мангал есть, места дофига, никто не помешает, кроме комаров и этого товарища который раз уже зовут! надо ехать)) спс за приглашения)) как нибудь обязательно)) пс.по мотивам топика в Оффтопике.. тебе для твоего пунша шнапса облепиха годится? а то можно было бы в любой хоть будний вечер съездить (сами знаете куда) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2016 г. (изменено) DELETED сказал(а) 8 минут назад: тебе для твоего пунша шнапса облепиха годится? а то можно было бы в любой хоть будний вечер съездить (сами знаете куда) годится любое "омялье" сладкое на вкус, но важен прежде всего запах и узнаваемый вкус, иначе нет смысла вот яблоки например, груша, или дыня ... Изменено 22 августа 2016 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2016 г. (изменено) gusevod сказал(а) 22 минуты назад: эй, что за хрень, где автоповорот ? Видимо, придется смириться, вот обсуждали. Исправленный Слииивыч Изменено 22 августа 2016 г. пользователем Ponio 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2016 г. DELETED сказал(а) 1 час назад: в итоге то как все прошло? Нормально всё прошло! А которые не были - те прогульщики! Даже я, предупредив, что могу не приехать, всё-таки приехал. DELETED сказал(а) 1 час назад: освободился с делами к 12 часам....впринципе догнать бы смог. "БЫ" не считается. Если БЫ у бабушки был пантограф, она была БЫ трамваем. Тебе прогул. добавлено 3 минуты спустя gusevod сказал(а) 23 минуты назад: можешь прямо ко мне притаскивать, мангал есть, места дофига, никто не помешает, А если не бузить, то можно сидеть хоть круглосуточно. Соблазнитель! Знаешь ведь, что у меня от таких слов повышенное выделение желудочного сока. Этак же можно и до язвы довести! gusevod сказал(а) 24 минуты назад: эй, что за хрень, где автоповорот ? Какой тебе ещё поворот? Вроде прямо едем, никуда не сворачиваем... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2016 г. Evgeny сказал(а) 3 минуты назад: Даже я, предупредив, что могу не приехать, всё-таки приехал. и не просто, блин, приехал, а несмотря на покалеченность, пролосил весь маршрут как вороной конь, это с учетом "мотоцикла" я вообще в шоке, вот богатырь !!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2016 г. (изменено) Evgeny сказал(а) 11 минуту назад: DELETED сказал(а) 1 час назад: в итоге то как все прошло? Нормально всё прошло! А которые не были - те прогульщики! Даже я, предупредив, что могу не приехать, всё-таки приехал. Evgeny сказал(а) 11 минуту назад: DELETED сказал(а) 1 час назад: освободился с делами к 12 часам....впринципе догнать бы смог. "БЫ" не считается. Если БЫ у бабушки был пантограф, она была БЫ трамваем. Тебе прогул. я как нибудь вам всем назло,за это))).. ...соберу ночную покатушку в Ино #форт Ино ver.3.0 с апдейтами по пути ver.3.1 / ver 3.1.1 / ver.3.2 посмотрим какие уважительные причины посыплются из уст тролливших мой ниприезд в топике выше собственно.а почему бы и нет))) надо продвигать в массы ночной формат в выходные)))!!! Изменено 22 августа 2016 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2016 г. в ночную пожалуй один и поедешь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2016 г. gusevod сказал(а) 54 минуты назад: я вообще в шоке, вот богатырь !!! Я уже весь в краске, аки красна девица... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах