Опубликовано: 13 января Bulawka сказал(а) 4 часа назад: Емнип, 4G жрёт меньше чем 3G Ип. На 4G частоты выше, соответственно потребление больше, конечно не радио "Маяк" vs станция тропосферной связи, но все же. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января Proxycon сказал(а) 2 часа назад: Ип. На 4G частоты выше, соответственно потребление больше, конечно не радио "Маяк" vs станция тропосферной связи, но все же. Что за "Ип"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января ProteKtor сказал(а) 41 минуту назад: Что за "Ип"? Остаток от емнип. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января BasilM сказал(а) 7 минут назад: Остаток от емнип. Тогда можно просто "П") 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января На алике сегодня выпуливал распродажный хаоми, на околотоповом 865 проце, с 8/128, стоит в районе 30 со скидками вроде и не сильно дорого для топчика, был бы еще 8/256 или 12/512 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января (изменено) 6puket сказал(а) 4 часа назад: На алике сегодня выпуливал распродажный хаоми В гугл у него есть? Изменено 14 января пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января (изменено) ProteKtor сказал(а) 14.01.2021 в 21:47: В гугл у него есть? а с чего бы у сяоми не быть гуглу? это ж не хуавей.... Изменено 16 января пользователем AlexCrazy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января ProteKtor сказал(а) 45 минут назад: В гугл у него есть? Ему погугл. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января BasilM сказал(а) 2 часа назад: Ему погугл. Он безмозгл. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января Realme 7 6/128 Вроде как все необходимые плюшки на борту Сегодня со скидками чуть более 15к https://ali.ski/cLOZAY 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января Подделка под readme? Readme =шлак. А тут уж вообще... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января Мастер Михалыч сказал(а) 3 минуты назад: Подделка под readme? Readme =шлак. А тут уж вообще... Redmi 🤦♂️ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января Мастер Михалыч сказал(а) 4 минуты назад: Подделка под readme? Readme =шлак. А тут уж вообще... шлак у тебя в голове, болезный. Давай ты попробуешь это обосновать? Асилишь? Или снова язык в шоколадный глаз поместить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 6puket сказал(а) 34 минуты назад: Realme 7 6/128 Вроде как все необходимые плюшки на борту Сегодня со скидками чуть более 15к Зачем что-то непонятное за 15, если самсунг с теми же характеристиками можно за 18? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января я купила realme 7 pro , гарантия год с tmall и очень довольна. нафиг самсунги 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января Pavle сказал(а) 17 минут назад: Зачем что-то непонятное за 15, если самсунг с теми же характеристиками можно за 18? Ну вот, павле наконец разбогател: 400 рэ на электрику в хате и никаких смартов за косарь )) Сам выбор за гнусмас в те же деньги - одобрямс ) 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января Pavle сказал(а) 1 час назад: Зачем что-то непонятное за 15, если самсунг с теми же характеристиками можно за 18? уверен на 51%, что самса в чем-то будет проигрывать рилми добавлено меньше минуты спустя Мастер Михалыч сказал(а) 1 час назад: Подделка под readme? Readme =шлак. А тут уж вообще... напиши это на 4пда в их официальной ветке) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января Pavle сказал(а) 1 час назад: самсунг с теми же характеристиками можно за 18 5Г, 120 Гц, NFC и т.д. Можно ссылку на Самс за 18? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января Serg1970 сказал(а) 6 минут назад: Можно ссылку на Самс за 18? Сорян, там где я осенью затаривал за 18, уже 25))) Опять обеднели кажись добавлено меньше минуты спустя Serg1970 сказал(а) 7 минут назад: 5Г, 120 Гц, NFC и т.д. Можно ссылку на Самс за 18? В самсе а51 мне кажется все это есть, просто это все не нужно,я не пользуюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января Pavle сказал(а) Только что: осенью затаривал за 18, уже 25))) ок, за 25 можно ссылку? добавлено 4 минуты спустя Pavle сказал(а) 5 минут назад: В самсе а51 мне кажется все это есть Да. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января Serg1970 сказал(а) 5 минут назад: ок, за 25 можно ссылку? Насчет 25 тож не туда посмотрел, видимо - таки ~20 https://gsmbutik.ru/samsung-galaxy-a51-128gb-white-rst добавлено 2 минуты спустя Serg1970 сказал(а) 7 минут назад: Да. NFC есть, 5Г, 120 Гц не нужны 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января Pavle сказал(а) 1 час назад: самсунг с теми же характеристиками можно за 18? не можно гнусмас с теми же характеристиками будет стоить под 30 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января AlexCrazy сказал(а) 8 минут назад: не можно гнусмас с теми же характеристиками будет стоить под 30 Разумеется это не так. добавлено 1 минуту спустя Я не собираюсь переплачивать за сущности, которые мне не нужны, и уж тем более не собираюсь блошничать заказывая непонятные подвальные устройства непонятно кем и как спроектированные, только потому что там есть эти неизвестные мне и ненужные никому сущности, только подешевле, чем у брендов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января Haze сказал(а) 2 часа назад: Redmi 🤦♂️ Перед использованием прочтите файл redmi.txt )))) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января А кто мне объяснит - что может такого жизненно важного совершить телефон за 20 тысяч, чего не может телефон за 5? Порнуху не в том разрешении показывать? Я всеръез последние года 3-4 задумываюсь о том, чего же мне нехватает в моем нынешнем телефоне за 5 рублей от предыдущего телефона за 18 рублей... Ну нашел одну функцию - новый андроид на него не встанет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах