Опубликовано: 1 августа 2016 г. Планирую 7-8-9 августа поехать в Москву своим ходом, на легке, без палатки. Маршрут по М10, с перерывами на ночевку в каком либо мотеле. 200 км + 200 км + 300 км Обратно на поезде. Средняя скорость ориентировочно 30 км/ч. Возможно есть кто захочет и сможет составить компанию)) *не нашел куда поместить тему, потому закинул в раздел "шоссе", т.к. еду на шоссере* 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2016 г. Бреветы 600-ки ездил в этом сезоне? и чувствовал себя бодрячком после? Потому что ехать с кем-то и ехать одному-вдвоем это на мой, не шибко опытный взгляд, - сиильно разные вещи. зы. заведи группы поддержки в фейсбуке-Вконтакте. Типа еду в москву своим ходом, встречайте с цветами по пути. Вдруг пелотон наберется - тада точно доедешь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2016 г. Бреветы 300+ ездил, чувствую себя после комфортно. Катаюсь много, в основном один. Но и компания не будет лишней) Маршрут мне по силам, Не супер большой по моим меркам. Я просто ищу попутчика) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2016 г. (изменено) Психологически ехать проще к дому, т.е из Москвы Пилить по М10 в аццком трафике - это нужно быть отчаянным У меня мечта проехать через Волоколамск-Ржев-Осташков-Свапуще-Демянск-Ст.Русса-Новгород-Луга(или Любань)-СПБ. Надеюсь когда нибудь осуществится Изменено 1 августа 2016 г. пользователем kserst 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2016 г. kserst сказал(а) 9 часов назад: У меня мечта проехать через Волоколамск-Ржев-Осташков-Свапуще-Демянск-Ст.Русса-Новгород-Луга(или Любань)-СПБ. Надеюсь когда нибудь осуществится Проблема в том, что по дорогам через перечисленные населенные пункты приемлемо ехать только на фате. Но это долго и тяжело, не более 200 в день получится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2016 г. Новгород-Луга в позапрошлом году же сделали:) . И до Старой Руссы нормально. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2016 г. Темку можно удалять, съездил один) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2016 г. Так а в чем цимес такой поездки был? кайфа по шоссе почти 3 дня пилить вроде никакого, на ночевки в мотелях да на пожрать в пути денег потратилось небось больше чем на билет в плацкарте.. Я нипонимэ. Я ещё понимаю в Страву трек запулить, обозначиться как... как-то 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2016 г. Вся суть в самом пути) Когда то лет 5 назад такое расстояние своим ходом казалось непреодолимым. Теперь я могу сам пройти такое расстояние, в компактные сроки. Да и Питер и пригороды все объездил, а такого маршрута еще не было. А все эти "обозначиться" это не для меня. Я для себя катаюсь) По деньгам 8к вся поездка встала) Не бюджетно, зато с душем и крепким сном) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2016 г. mondblitz сказал(а) 11.08.2016 в 03:31: Вся суть в самом пути) Когда то лет 5 назад такое расстояние своим ходом казалось непреодолимым. Теперь я могу сам пройти такое расстояние, в компактные сроки. Да и Питер и пригороды все объездил, а такого маршрута еще не было. А все эти "обозначиться" это не для меня. Я для себя катаюсь) По деньгам 8к вся поездка встала) Не бюджетно, зато с душем и крепким сном) Так напиши отчетик, с маршрутом. Кому-то пригодится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2016 г. Да все прочтут с удовольствием! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2016 г. Просим! Просим!) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2016 г. Новичкам и стремящимся было бы оч. интересно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах