Опубликовано: 8 ноября 2020 г. Потаса такие картинки БЕСЯТ. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2020 г. (изменено) Bulawka сказал(а) 2 минуты назад: Потаса такие картинки БЕСЯТ. ))) Интересно, причина банальная или глобальная?)))) Изменено 8 ноября 2020 г. пользователем titanik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2020 г. (изменено) .. Изменено 8 ноября 2020 г. пользователем lazorevka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2020 г. lazorevka сказал(а) 3 минуты назад: https://zen.yandex.ru/media/remonts/4-recepta-dedovskoi-zamazki-kak-kamen-dlia-dereviannyh-okonnyh-ram-remonta-i-restavracii-mebeli-5f865fa701c3532acc408fff ??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2020 г. https://zen.yandex.ru/media/id/5ebd8a4cf0a6d113d54b537e/shikarnye-dressirovannye-krysy-pokazyvaiut-chudesa-soobrazitelnosti-i-smekalki-5f461689b828db0f9283309b?from=feed&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&rid=1791108766.507.1604854459014.54078 добавлено 1 минуту спустя BasilM сказал(а) Только что: ??? не получилось) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2020 г. BasilM сказал(а) 13 минуты назад: lazorevka сказал(а) 17 минут назад: https://zen.yandex.ru/media/remonts/4-recepta-dedovskoi-zamazki-kak-kamen-dlia-dereviannyh-okonnyh-ram-remonta-i-restavracii-mebeli-5f865fa701c3532acc408fff ??? Когда кто-то публикует ссылку на яндекс-дзен, мне кажется что авторы публикации выкурили лишнего: Цитата Песок и муку может найти каждый на своем участке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2020 г. Proxycon сказал(а) 2 часа назад: На верхушках! На верхушках сидят же! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2020 г. (изменено) Изменено 10 ноября 2020 г. пользователем Кит 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2020 г. Кит сказал(а) 14 часа назад: Скрытый текст Долго всматривалсо в зеркало ищя ахтунг. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2020 г. Бассейн. Вышка. 10 метров. 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2020 г. pedalist сказал(а) 1 час назад: Долго всматривалсо в зеркало ищя ахтунг. +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2020 г. Это ДТП? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2020 г. (изменено) Bulawka сказал(а) 2 минуты назад: Это ДТП? Нет. Сотрудник ДПС проверяет соблюдение масочного режима у водителя ближнего автобуса))) Изменено 10 ноября 2020 г. пользователем titanik 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2020 г. Bulawka сказал(а) 4 минуты назад: Это ДТП? Судя по выдавленному лобовому стеклу - да. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2020 г. (изменено) Vital сказал(а) 11/9/2020 в 16:36: Ч... Это в воздух стрелять, что бы тебя услышали? Изменено 10 ноября 2020 г. пользователем Gekko 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2020 г. (изменено) sunday сказал(а) 11/10/2020 в 19:00: Бассейн. Вышка. 10 метров. По идее это видео должно бы вызывать у меня некий эмпатичный восторг, но я испытываю только раздражение. Терпеть не могу смотреть на людей, которые находятся в стадии принятия решения или испытывают какие то душевные метания. Обычно решение состоит из двух вариантов: который неправильный и удобен твоей жабе, и правильный, где тебе придется немножечко над собой возвысится. Так вот этот процесс душения жабы - он как правило омерзителен со стороны и с возрастом перестал у меня вызывать какой то щенячий восторг. Экой я стал старпер... Более того добавлю, что меня одинаково порадовали и те кто в конце концов прыгнули, и те что сказали "Да ну на..р..." и ушли с вышки. Какое бы нибыло решение - оно было принято. Изменено 11 ноября 2020 г. пользователем Gekko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2020 г. ))) А второй справа хренью с камерой -- кто-нить пользуется? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2020 г. BasilM сказал(а) 10.11.2020 в 20:54: Скрытый текст "Гатчина" ... как же это совсем недавно то было 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2020 г. Gekko сказал(а) 11.11.2020 в 09:37: По идее это видео должно бы вызывать у меня некий эмпатичный восторг, но я испытываю только раздражение. Терпеть не могу смотреть на людей, которые находятся в стадии принятия решения или испытывают какие то душевные метания. На 10-ке страшно 3 раза: первый раз — когда только залез и боишься высоты; второй раз пробирает, когда решился прыгать — происходит выброс адреналина (?), начинают трястись колени; третий раз — когда уже прыгнул, летишь, и в какой-то момент скорость падения становится необыкновенно большой, быстрее, чем всё, что испытывал раньше. Дальше удар воды по пяткам и всему остальному, что подставил — и можно вылезать. И если на 5-ке мы просто баловались, с 7-ки прыгали аккуратно, то с 10-ки мне было страшно прыгать каждый раз Жаль, сейчас нет бассейнов, где всех желающих пускают на вышки. Было бы интересно вспомнить ощущения 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах