Опубликовано: 23 июля 2016 г. старая тема канула ... Вся жизнь была обманом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2016 г. DELETED сказал(а) Только что: старая тема канула ... http://velopiter.spb.ru/forum/topic/236682-вело-картинко/?do=getNewComment 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2016 г. EzdYk сказал(а) Только что: http://velopiter.spb.ru/forum/topic/236682-вело-картинко/?do=getNewComment это не та тема)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2016 г. Змей кошЕвич. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2016 г. Яндекс.Позорище 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2016 г. (изменено) Изменено 3 августа 2016 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2016 г. всем носителям шапочек из фольги посвящается.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2016 г. Andrey Sh. сказал(а) 03.08.2016 в 23:22: буквально недавно откручивал, пришлось дремелем спилить перемычку, только потом меня посетила мысль, а может было проще в отвертке сделать прорезь? ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2016 г. ~Koss~ сказал(а) 17 минут назад: буквально недавно откручивал, пришлось дремелем спилить перемычку, только потом меня посетила мысль, а может было проще в отвертке сделать прорезь? ) Они кусачками норм выкручиваются 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2016 г. ArsWolfBeast сказал(а) 2 минуты назад: Они кусачками норм выкручиваются в следующий раз попробую, но они там плотно сидели, думаю соскочили бы кусачки, да и места не особо много для кусачек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2016 г. ~Koss~ сказал(а) Sunday, August 07, 2016 в 10:10: в следующий раз попробую, но они там плотно сидели, думаю соскочили бы кусачки, да и места не особо много для кусачек Подходящая отвертка? Не, не слышал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2016 г. Shur_shurich сказал(а) 59 минут назад: Подходящая отвертка? Не, не слышал покупать новую отвертку ради четырех болтиков, это не наш метод 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2016 г. DELETED сказал(а) 3 часа назад: Какая-то фигня. Через мобильный инет открывается, через обычный - нет. Подозреваю, что благодаря делетеду я попал на премиум трафик 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2016 г. vsh сказал(а) 9 минут назад: Какая-то фигня. Через мобильный инет открывается, через обычный - нет. Подозреваю, что благодаря делетеду я попал на премиум трафик делетед тут ни причем))) у меня все открывается.и с мобильного и с компа (гиф) с мобильного разве что гифки показываются только по вифи тоже мтс)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2016 г. ~Koss~ сказал(а) 07.08.2016 в 09:46: буквально недавно откручивал, пришлось дремелем спилить перемычку, только потом меня посетила мысль, а может было проще в отвертке сделать прорезь? ) Именно так я и сделал в аналогичном случае (купив ради этого отвёртку за 28 рублей). Делание пропила заняло ровно 30 секунд (надфилем). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах