Опубликовано: 22 декабря 2020 г. Кто нибудь заказы собирает еще ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2020 г. Taras сказал(а) 4 часа назад: Кто нибудь заказы собирает еще ? Если примерно на полбесплатной доставки есть, готов присоединиться или взять в заказ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2020 г. Впишусь на 2000 р 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2020 г. Everlast сказал(а) 8 часов назад: Впишусь на 2000 р Возможно, впишу... Напишете sku в личку? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2020 г. (изменено) ... Изменено 1 января пользователем DrNo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января (изменено) ... Изменено 16 февраля пользователем DrNo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января Планирую заказ с бесплатной доставкой. Если кому-то чего надо — добро пожаловать в ЛС. Кроме крупногабарита и запрещенки. Самовывоз в Приморском районе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января chrisking сказал(а) 21.01.2021 в 19:13: Планирую заказ с бесплатной доставкой. Если кому-то чего надо — добро пожаловать в ЛС. Кроме крупногабарита и запрещенки. Самовывоз в Приморском районе. Актуально. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января Чейн по-прежнему отправляет "любимым" Pony-Express. Хотя из последних заказов пара была отправлена так, что я получил нормальный трек-номер и забрал посылку на Почте России, но это счастливая случайность. Так вот, "любимый" Пони не умеет работать с таможней. Заказы висят там несколько недель. Например, по 2 последним заказам 15 декабря появились запросы предоставить дополнительные документы, я сразу загрузил документы в нужную форму, а статус на сегодня, 26 января: 1. "Получены дополнительные документы для таможенного оформления (Клиентская Служба)" 2. "Таможенное оформление Вашего заказа приостановлено. Для его завершения, пожалуйста, направьте скан 2-ой и 3-ей страниц паспорта, а также скриншот оплаты заказа из Личного кабинета. (Москва)". И это не просто какая-то очередь, а самая настоящая неразбериха, я бы даже сказал бардак. Более поздний заказ, по которому я представил документы 22 января, сегодня уже передан в транспортную компанию. Естественно, когда Чейн прислал мне форму обратной связи, я все высказал про их (Чейна) желание облегчить нашу судьбу, быстро и удобно доставить товары к нам:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января (изменено) Впишу в заказ на скрытые и не только товары. Товар заказан, мест нет. Изменено 29 января пользователем nikkir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля Приветствую. Впишусь в заказ, 7400р. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля (изменено) --- Изменено 17 февраля пользователем chrisking 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля (изменено) --- Изменено 17 февраля пользователем chrisking 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля Впишусь на 4800 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля (изменено) ... Изменено 17 февраля пользователем DrNo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля (изменено) Заказ сделан. Без крупногабарита. Желающим — добро пожаловать в ЛС.Выдача в Приморском районе. Изменено 20 февраля пользователем chrisking 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Среда в 09:56 Впишу в заказ на пятницу 1-2 человек. Желающим — добро пожаловать в ЛС.Выдача в Приморском районе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах