Опубликовано: 13 июня 2016 г. Karel писал(а) Mon, 13 June 2016 11:47 Сточить несколько грамм с шатунов и поставить короткие для облегчения, опять же на смешные.. ну грамм по 10 может с каждого - выглядит совсем неразумно, но как желание порукоблудить, ведомое какой-то идеей, - очень понятно, поэтому.. чтобы идея поскорее прошла, возможно, и стоит поизвращаться по полной. Она ведь приведёт за собой новые понимания и более зрелые следующие идеи. "кактотак" Скинь лучше последние фотки твоего рукоблудства, чтобы сразу желание отпало. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2016 г. Yash писал(а) Mon, 13 June 2016 08:50Скажите за колеса тогда! Вот моё переднее без покрышки и камеры: обод с втулкой,спицами, ротор 160, об.лентой, эксцентриком-1085гр весит. с камерой и относительно злой покрышкой( потертой) и накаченной до 2.2 весит 1865гр, камера 170 гр и покрыха 610 гр Начало » ТОРГ » Колеса » колёса 26 на ободах ZTR "Вес переднего колеса 680гр, заднего 830гр." 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2016 г. (изменено) Видел видел))) Только там на центрлоке... Или как оно зовётся, а у меня qr Изменено 14 июня 2016 г. пользователем Yash 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2016 г. (изменено) Yash писал(а) Tue, 14 June 2016 20:46Видел видел))) Только там на центрлоке... Или как оно зовётся, а у меня qr Чиво?! centerlock - тип крепления ротора к колесу, qr - тип крепления колеса к велосипеду. ЗЫ Короче, они тебе подойдут. Изменено 14 июня 2016 г. пользователем vlad-b 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2016 г. Ну туплю чета))) разобрался 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах