Опубликовано: 13 мая 2016 г. (изменено) На наличие чего либо ? /не доработок/ . И как самому проверить,особо не разбирая её? Изменено 13 мая 2016 г. пользователем New-Хикс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2016 г. (изменено) я на новой вилке (у меня попроще) просто чуть сдвинул штаны и налил на опережение по 5мл масла, ну руками проверил как сжимается и блокируется, потом уже на велике смотреть как работает..всё наверно если что-то не работает или б.у. то тут надо перебирать: проверять качество и уровень масла, состояние резинок и ног Изменено 13 мая 2016 г. пользователем timetraxt 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2016 г. Если при покупке проверка, то лучше всего на велосипеде проверять. А после покупки ТО делать надо, даже если сказали что его делали вчера ( ну это мое мнение) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2016 г. Вилка не дешевая. Так что, для успокоения, лучше перебери ее. Там ничего сложного нет. Как правило, в штаны масла с завода не доливают. Демпфер можешь не трогать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2016 г. (изменено) Вилку поставил на вел.Прокатил немного и кажется этот Sid дубовай. Как его сделать плюшевым как Reba?????????????? Изменено 13 мая 2016 г. пользователем New-Хикс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2016 г. New-Хикс писал(а) Fri, 13 May 2016 23:17Вилку поставил на вел.Прокатил немного и кажется этот Sid дубовай. Как его сделать плюшевым как Reba?????????????? Не перекачал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2016 г. (изменено) New-Хикс писал(а) Fri, 13 May 2016 23:17Как его сделать плюшевым как Reba?????????????? Поменять на реба. Там вроде ж камера позитивная меньшего обьема и ноги короче, это все в ущерб комфорту. Играйтесь с настройками позитиф/негатиф. Изменено 13 мая 2016 г. пользователем Sergeygrey 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2016 г. (изменено) ProteKtor писал(а) Fri, 13 May 2016 23:23New-Хикс писал(а) Fri, 13 May 2016 23:17Вилку поставил на вел.Прокатил немного и кажется этот Sid дубовай. Как его сделать плюшевым как Reba?????????????? Не перекачал? Нет. Я её вообще не трогал.Где в Питере Sid ,чтоб довели до ума/желательно на севере / ?????? Изменено 14 мая 2016 г. пользователем New-Хикс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2016 г. (изменено) New-Хикс писал(а) Sat, 14 May 2016 10:19ProteKtor писал(а) Fri, 13 May 2016 23:23New-Хикс писал(а) Fri, 13 May 2016 23:17Вилку поставил на вел.Прокатил немного и кажется этот Sid дубовай. Как его сделать плюшевым как Reba?????????????? Не перекачал? Нет. Я её вообще не трогал.Где в Питере Sid ,чтоб довели до ума/желательно на севере / ?????? Да чего там доводить? Написали же, поиграйте давлениями в камерах, покрутите скорость отскока. Изменено 14 мая 2016 г. пользователем larsev 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2016 г. (изменено) larsev писал(а) Sat, 14 May 2016 21:55New-Хикс писал(а) Sat, 14 May 2016 10:19ProteKtor писал(а) Fri, 13 May 2016 23:23New-Хикс писал(а) Fri, 13 May 2016 23:17Вилку поставил на вел.Прокатил немного и кажется этот Sid дубовай. Как его сделать плюшевым как Reba?????????????? Не перекачал? Нет. Я её вообще не трогал.Где в Питере Sid ,чтоб довели до ума/желательно на севере / ?????? Да чего там доводить? Написали же, поиграйте давлениями в камерах, покрутите скорость отскока. Да я вообще хотел и МАСЛО долить и ДОКАЧАТЬ под себя ,как мне надо. Так что плюшевость -это второстипенка ,а в первую очередь перебрать и масло залить норму. Изменено 19 мая 2016 г. пользователем New-Хикс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах