New-Хикс

Как проверить вилку Sid 120мм, qr, dual air новая

10 сообщений в этой теме

На наличие чего либо ? /не доработок/ . И как самому проверить,особо не разбирая её? Изменено пользователем New-Хикс
0

Поделиться сообщением

я на новой вилке (у меня попроще) просто чуть сдвинул штаны и налил на опережение по 5мл масла, ну руками проверил как сжимается и блокируется, потом уже на велике смотреть как работает..всё наверно

если что-то не работает или б.у. то тут надо перебирать: проверять качество и уровень масла, состояние резинок и ног Изменено пользователем timetraxt
0

Поделиться сообщением

Если при покупке проверка, то лучше всего на велосипеде проверять.
А после покупки ТО делать надо, даже если сказали что его делали вчера ( ну это мое мнение)
0

Поделиться сообщением

Вилка не дешевая. Так что, для успокоения, лучше перебери ее. Там ничего сложного нет. Как правило, в штаны масла с завода не доливают. Демпфер можешь не трогать.
0

Поделиться сообщением

Вилку поставил на вел.Прокатил немного и кажется этот Sid дубовай. Как его сделать плюшевым как Reba?????????????? Изменено пользователем New-Хикс
0

Поделиться сообщением

New-Хикс писал(а) Fri, 13 May 2016 23:17
Вилку поставил на вел.Прокатил немного и кажется этот Sid дубовай. Как его сделать плюшевым как Reba??????????????

Не перекачал?
0

Поделиться сообщением

Как его сделать плюшевым как Reba??????????????

Поменять на реба. Там вроде ж камера позитивная меньшего обьема и ноги короче, это все в ущерб комфорту. Играйтесь с настройками позитиф/негатиф. Изменено пользователем Sergeygrey
0

Поделиться сообщением

ProteKtor писал(а) Fri, 13 May 2016 23:23
Вилку поставил на вел.Прокатил немного и кажется этот Sid дубовай. Как его сделать плюшевым как Reba??????????????

Не перекачал?

Нет. Я её вообще не трогал.Где в Питере Sid ,чтоб довели до ума/желательно на севере / ?????? Изменено пользователем New-Хикс
0

Поделиться сообщением

New-Хикс писал(а) Sat, 14 May 2016 10:19

Не перекачал?

Нет. Я её вообще не трогал.Где в Питере Sid ,чтоб довели до ума/желательно на севере / ??????

Да чего там доводить? Написали же, поиграйте давлениями в камерах, покрутите скорость отскока. Изменено пользователем larsev
0

Поделиться сообщением

larsev писал(а) Sat, 14 May 2016 21:55
New-Хикс писал(а) Sat, 14 May 2016 10:19

Не перекачал?

Нет. Я её вообще не трогал.Где в Питере Sid ,чтоб довели до ума/желательно на севере / ??????

Да чего там доводить? Написали же, поиграйте давлениями в камерах, покрутите скорость отскока.

Да я вообще хотел и МАСЛО долить и ДОКАЧАТЬ под себя ,как мне надо.
Так что плюшевость -это второстипенка ,а в первую очередь перебрать и масло залить норму. Изменено пользователем New-Хикс
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас