Опубликовано: 4 апреля 2016 г. Всем привет. Подскажите пожалуйста где сейчас можно купить новую камеру 28" (1.5-2.0) недорого? Цены в магазинах какие-то совсем дурные за кусок резины. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2016 г. В торге у у.п. Sharik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2016 г. 100р тоже как-то дороговато, нет? Скорей всего Sharik знает, где еще дешевле, но он, я думаю, не скажет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2016 г. Undorik писал(а) Mon, 04 April 2016 15:43100р тоже как-то дороговато, нет? Скорей всего Sharik знает, где еще дешевле, но он, я думаю, не скажет. Напишите за сколько не дорого? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2016 г. Undorik писал(а) Mon, 04 April 2016 15:43100р тоже как-то дороговато, нет? Скорей всего Sharik знает, где еще дешевле, но он, я думаю, не скажет. не дорого - это 200 руб за свинцовую кенду сейчас 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2016 г. (изменено) Хотя б за 50, в наши-то кризисные времена. Это ж расходник, ложка резины, железная тубочка и нипель, чему там стОить? Я когда свой велик покупал, купил сразу 10 штук за 15 рублей в декатлоне, правда 26. Сейчас надо 28. А, это, бренд не важен. Нонэйм подойдет. Изменено 4 апреля 2016 г. пользователем Undorik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2016 г. Undorik писал(а) Mon, 04 April 2016 15:48Хотя б за 50, в наши-то кризисные времена. Это ж расходник, ложка резины, железная тубочка и нипель, чему там стОить? Я когда свой велик покупал, купил сразу 10 штук за 15 рублей в декатлоне, правда 26. Сейчас надо 28. А, это, бренд не важен. Нонэйм подойдет. в 2002 году поди это было? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2016 г. (изменено) Cujo писал(а) Mon, 04 April 2016 15:49 в 2002 году поди это было? в подписи год, может правда какая распродажа была под конец сезона, я не помню, если честно. Но точно помню, что в спортмастере впаривали за 150р, а нашел за 15р тогда. Изменено 4 апреля 2016 г. пользователем Undorik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2016 г. Undorik писал(а) Mon, 04 April 2016 15:48Хотя б за 50, в наши-то кризисные времена. Это ж расходник, ложка резины, железная тубочка и нипель, чему там стОить? Я когда свой велик покупал, купил сразу 10 штук за 15 рублей в декатлоне, правда 26. Сейчас надо 28. А, это, бренд не важен. Нонэйм подойдет. А что с 10 ю камерами за 4 года случилось? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2016 г. liviko писал(а) Mon, 04 April 2016 16:02Undorik писал(а) Mon, 04 April 2016 15:48Хотя б за 50, в наши-то кризисные времена. Это ж расходник, ложка резины, железная тубочка и нипель, чему там стОить? Я когда свой велик покупал, купил сразу 10 штук за 15 рублей в декатлоне, правда 26. Сейчас надо 28. А, это, бренд не важен. Нонэйм подойдет. А что с 10 ю камерами за 4 года случилось? Лично я, 6 камер за пол года истратил, если вы об этом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2016 г. (изменено) Как 6 камер за пол года можно истратить? у меня обычно 6 заплаток тратятся за несколько лет., и то потому что теряются. А камеру уничтожить/искалоть в усмерть, даже смутно представляю как., Изменено 4 апреля 2016 г. пользователем iveco 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2016 г. liviko писал(а) Mon, 04 April 2016 16:02 А что с 10 ю камерами за 4 года случилось? Первые 8 ушли за первый год. Я не сразу понял, что качать надо на 3.5-4 атм (очень много было "змеиных укусов"). Я не сразу догадался, что рву оборванным краем покрыхи. У покрыхи был оборванный край, потому что я - олень, бортировал отвертками. Обод, кстати тоже погнул За прошлый сезон (>1000км) ни разу ни пробился. Езжу безжалостно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2016 г. iveco писал(а) Mon, 04 April 2016 16:32Как 6 камер за пол года можно истратить? Змеиные укусы/кучи стекол/боковой порез покрышки в нескольких местах был и ведь не сразу заметил, (поэтому лопались, а все из-за не правильно настроенного тормоза, колодки задевали покрышку). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2016 г. скупой платит дважды....трижды..... и так далее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2016 г. (изменено) Х.з. где кто,как ездит., Но у меня за всю жизнь,начиная с дутика,проколов было раз 10.) Последнее время,лет 5, с нормальными покрышками ниодного. Правда и езжу не много - 2-3 тыщи км в год. Изменено 4 апреля 2016 г. пользователем iveco 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2016 г. iveco писал(а) Tue, 05 April 2016 00:09Х.з. где кто,как ездит., Но у меня за всю жизнь,начиная с дутика,проколов было раз 10.) Последнее время,лет 5, с нормальными покрышками ниодного. Просто некоторые я видел лично, гоняют на шоссерах как на циклочах и дуют по 4 бара )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2016 г. Подарю дырявую и заплатки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2016 г. Костя писал(а) Tue, 05 April 2016 00:22Подарю дырявую и заплатки. Эх жаль не на юге, я бы взял. Надо на перо намотать, а не дырявые жалко портить, может кто пожертвует старье? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2016 г. (изменено) подкатывай на ЮЗ отдам хоть 2, хоть 3, но без заплаток или на приморскую могу захватить, но это уже за сникерс Изменено 5 апреля 2016 г. пользователем Геолог 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2016 г. А сколько сейчас резина "Красного треугольника" стоит? За 100р. камера ИМХО эт подарок и халява, даже для прошлого года. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2016 г. Karel писал(а) Tue, 05 April 2016 18:18А сколько сейчас резина "Красного треугольника" стоит? За 100р. камера ИМХО эт подарок и халява, даже для прошлого года. http://petroshina.ru/price.php 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2016 г. Прошлым летом кендовские камеры на 28" в среднем от трехсот в рознице у нас были. В декатлоне были по акции 200 за пару вроде. Пора бы уже смириться с курсом, даже оптом с чейна не выйдет дешевле 200 р/штука. К слову о живучести - в колесе б/ушного шоссера обнаружил камеру с надписью "made in Yugoslavia". Учитывая дату распада страны, похоже, камера мой ровесник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2016 г. Ytsejamm3r писал(а) Wed, 06 April 2016 16:36Прошлым летом кендовские камеры на 28" в среднем от трехсот в рознице у нас были. В декатлоне были по акции 200 за пару вроде. Пора бы уже смириться с курсом, даже оптом с чейна не выйдет дешевле 200 р/штука. К слову о живучести - в колесе б/ушного шоссера обнаружил камеру с надписью "made in Yugoslavia". Учитывая дату распада страны, похоже, камера мой ровесник последнее гос образование именовавшееся Югославией закончилось в 2003 году, вряд ли ты настолько молод 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2016 г. Karel писал(а) Tue, 05 April 2016 18:18А сколько сейчас резина "Красного треугольника" стоит? За 100р. камера ИМХО эт подарок и халява, даже для прошлого года. 110 рублей, запросто дуется до 29х2,35, на вид дубовая, на вес тяжеленная, на колпачке нипельный ключ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2016 г. (изменено) Ой, ой, ой на 30 грамм тяжелее швальбы, руки отваливаются. Зато швальба в случае самопроизвольной разбортировки может бабахнуть. Изменено 10 апреля 2016 г. пользователем Костя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах