Опубликовано: 26 марта 2016 г. Lord_Raven писал(а) Sat, 26 March 2016 23:10Нееее, ты смонтируй клип на 5 минут, залей на ютуб и давай ссылку P.S. сижу качаю похоже тебе монтировать))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2016 г. Karel писал(а) Sat, 26 March 2016 23:26молодцы. Позитивненько вляпались Да это почитай и не вляпались еще, гламурно покатались Но с узенькими шинами возможно было бы грустнее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2016 г. Jentfist писал(а) Sat, 26 March 2016 23:26Lord_Raven писал(а) Sat, 26 March 2016 23:10Нееее, ты смонтируй клип на 5 минут, залей на ютуб и давай ссылку P.S. сижу качаю Не имею опыта в видеомонтаже, наложении звука и т.п. Могу выложить кусками, если кто-то захочет этим заняться На любительском уровне опыт ненадо Надо посмотреть все, вырезать несколько наиболее интересных не повторяющихся кусков, слепить в монтажке с типа какими-то переходами и бросить любимую песенку в аудиодорожку. То что что-то с чем-то не особо совпадает - пофиг А дальше поможет только чувство прекрасного 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2016 г. liviko писал(а) Sat, 26 March 2016 23:34Lord_Raven писал(а) Sat, 26 March 2016 23:10Нееее, ты смонтируй клип на 5 минут, залей на ютуб и давай ссылку P.S. сижу качаю похоже тебе монтировать))) Нееее, у меня своего не смонтированного тьма лежит И сейчас никак, комп чуток другим занят... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2016 г. (изменено) Раскатка удалась на славу. Велосезон 2016 открыл . Спасибо Диме за организацию, а участникам - за компанию. Остался доволен прочувственным разнообразием дорожек и покрытий, особенно порадовал заезд на мойку . Чуток моих фоток Изменено 27 марта 2016 г. пользователем raph4ik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2016 г. Кстати, я кажется понял почему педаль отвалилась. Я ее, кажется, с утра впопыхах маслом залил распыленным, смазывая звездочку и цепь, причем так неслабо. Наверное, поэтому она и съехала. А второй раз из-за того, что прикручивая не давили с обратной стороны, как при повторном ввинчивании... Похудел на 3кг. Норм ЗЫ. Фотки отличные. Только так называемая "дорога" нигде в кадр не попала 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2016 г. nikepiter писал(а) Sun, 27 March 2016 12:02Кстати, я кажется понял почему педаль отвалилась. Я ее, кажется, с утра впопыхах маслом залил распыленным, смазывая звездочку и цепь, причем так неслабо. Наверное, поэтому она и съехала. А второй раз из-за того, что прикручивая не давили с обратной стороны, как при повторном ввинчивании... Но пока держится? Может и обойдется еще, так-то там не до конца же шлицы убиты были и всеж крупные они, не то что у шимано :)НАсчет заливания маслом это едва ли. Скорее плохо затянуто было, а к этому уже можно и масло и все остальное добавить nikepiter писал(а) Sun, 27 March 2016 12:02 Похудел на 3кг. Норм ЗЫ. Фотки отличные. Только так называемая "дорога" нигде в кадр не попала 3 кило это как-то жестко Это разве что воды столько вышло. А дороги интересные на фотки никогда не попадают, но на Пашином видео все есть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2016 г. Да чего мелочиться, контакты сразу ставить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2016 г. Сегодня еще катанул по солнышку, скажу так, хорошо что вчера в чачи полезли, сегодня в лесок свернул, за 1 км, увазюкался как вчера за всю покатуху))))))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2016 г. aleks.starikov писал(а) Sun, 27 March 2016 15:30Сегодня еще катанул по солнышку, скажу так, хорошо что вчера в чачи полезли, сегодня в лесок свернул, за 1 км, увазюкался как вчера за всю покатуху))))))))) а позвать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2016 г. liviko писал(а) Sun, 27 March 2016 16:25aleks.starikov писал(а) Sun, 27 March 2016 15:30Сегодня еще катанул по солнышку, скажу так, хорошо что вчера в чачи полезли, сегодня в лесок свернул, за 1 км, увазюкался как вчера за всю покатуху))))))))) а позвать Да я ребенка выкатывал))) Слишком медленно))) но грязи намесились по самые втулки)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2016 г. Ну, не зря же я подгадывал сидел Плюс надо учесть что на байк налипнуть может в обычных условиях органиченное колчиество грязи, остальная сразу будет отваливаться, так что не особо важно километр или 20 по ней едешь ну конечно если речь не о качественной глине, тут и 10 метров бывает хватает чтобы все 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2016 г. ну конечно если речь не о качественной глине, тут и 10 метров бывает хватает чтобы все 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2016 г. Syngu Rama писал(а) Sun, 27 March 2016 18:56ну конечно если речь не о качественной глине, тут и 10 метров бывает хватает чтобы все Да, я вот примерно об этом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2016 г. (изменено) Прошу прощения за флуд, но видел товарища с фотографий, в ярко-зеленой жилетке и с сумкой на багажнике в чехле такого же цвета в день покатушки на Политехнической улице, в 19:07, на чистейшем байке . Видимо, он только что выехал с автомойки (H20, рядом с "Каруселью"). Привет! Изменено 27 марта 2016 г. пользователем Vyatkin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2016 г. Vyatkin писал(а) Sun, 27 March 2016 22:10Прошу прощения за флуд, но видел товарища с фотографий, в ярко-зеленой жилетке и с сумкой на багажнике в чехле такого же цвета в день покатушки на Политехнической улице, в 19:07, на чистейшем байке . Видимо, он только что выехал с автомойки (H20, рядом с "Каруселью"). Привет! Товарищ привет передаёт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2016 г. На ближайшую субботу что-нибудь полайтовее не намечается? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2016 г. nikepiter писал(а) Mon, 28 March 2016 14:39На ближайшую субботу что-нибудь полайтовее не намечается? Скорее да, чем нет)) С 68 км. По тропинкам лесным. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2016 г. aleks.starikov писал(а) Mon, 28 March 2016 15:39nikepiter писал(а) Mon, 28 March 2016 14:39На ближайшую субботу что-нибудь полайтовее не намечается? Скорее да, чем нет)) С 68 км. По тропинкам лесным. Боюсь что лайтовее точно не будет, если сравнивать с последней, хотя... )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2016 г. nikepiter писал(а) Mon, 28 March 2016 14:39На ближайшую субботу что-нибудь полайтовее не намечается? Второй выезд легче первого 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2016 г. liviko писал(а) Mon, 28 March 2016 16:57nikepiter писал(а) Mon, 28 March 2016 14:39На ближайшую субботу что-нибудь полайтовее не намечается? Второй выезд легче первого Ну я бы просто хотел приехать с позитифчиком на лице, а не при смерти, как в тот раз Ну и есть пара знакомых, которые тоже хотят вкатнуться, но они точно не выдержат 70км такого темпа... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2016 г. nikepiter писал(а) Mon, 28 March 2016 21:16liviko писал(а) Mon, 28 March 2016 16:57nikepiter писал(а) Mon, 28 March 2016 14:39На ближайшую субботу что-нибудь полайтовее не намечается? Второй выезд легче первого Ну я бы просто хотел приехать с позитифчиком на лице, а не при смерти, как в тот раз Ну и есть пара знакомых, которые тоже хотят вкатнуться, но они точно не выдержат 70км такого темпа... улыбка только после вката появится. без вката и 20 км с радостью не проехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах