Опубликовано: 4 марта 2021 г. RAM сказал(а) 01.03.2021 в 23:51: Не понять, как вопрос с верхними креплениями решить. У меня на раме нет отверстий для крепежа. Если на перемычке есть отверстие с резьбой, то как вариант через п-образную деталь туда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2021 г. Похоже, что мой вариант только такой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2021 г. (изменено) Есть еще не дешевые универсальные багажники Thulle. Те можно вообще куда угодно закрепить - лишь бы место под крепеж было. Изменено 4 марта 2021 г. пользователем Atterdag 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2021 г. RAM сказал(а) 03.03.2021 в 12:58: Жаль велик будет((. У меня походы будут только ПВД. Может тогда рассмотреть вариант ПИКа 45л.? И хомут посадить на сам апендикс... Крепёж должен быть ниже сварного шва верхней и подселельной труб. Например, из немного доработанного подселельного хомута под винт, поставоенного на подседельную трубу ниже верхней трубы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2021 г. RAM сказал(а) 7 часов назад: Похоже, что мой вариант только такой. Как раз лучшее решение это 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2021 г. Для верхнего крепежа багажника продают специальные хомуты Нижний крепёж изготавливается из сантехнических хомутов, только важно подобрать нужный диаметр. Я делал так: обматывал их изолентой в несколько слоёв, чтобы раму не царапать и добавлял шайбы, гроверы и контргайки, чтобы ничего не раскрутилось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2021 г. Посмотрите на крепление перьев. Что это, не качественнок фото или рама лопнула? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2021 г. RAM сказал(а) 1 час назад: Посмотрите на крепление перьев. Что это, не качественнок фото или рама лопнула? Это фишбон. Такое себе инженерное решение. Прочности не добавляет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2021 г. RAM сказал(а) 04.03.2021 в 11:18: Похоже, что мой вариант только такой. https://bikelock.ru/catalog/holdings/abus-holder-seat-post-clamp/ я так делал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2021 г. lexaaleynik сказал(а) 22 часа назад: https://bikelock.ru/catalog/holdings/abus-holder-seat-post-clamp/ я так делал. Спасибо! Возьму на вооружение 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2021 г. Всем большое спасибо! Заказал Сюрли Бажова. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах