Опубликовано: 8 февраля 2016 г. trolleybus писал(а) Mon, 08 February 2016 11:39А зачем далеко? Надо как можно ближе к городу! Чтобы с палатками нормально было ночевать. Чтобы веломаршрут по загороду был нормальный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2016 г. trolleybus писал(а) Mon, 08 February 2016 11:39А зачем далеко? Надо как можно ближе к городу! Ага. У Южно-Приморского парка (в сторону Невской губы). Типа где-то тут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2016 г. Вы ещё в Екатеринговском парке предложите. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2016 г. ProteKtor писал(а) Mon, 08 February 2016 11:58Вы ещё в Екатеринговском парке предложите.Есть более интересный "парк", если хочется поближе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2016 г. trolleybus писал(а) Mon, 08 February 2016 11:39А зачем далеко? Надо как можно ближе к городу! к городу Гатчина 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2016 г. Ирландец писал(а) Mon, 08 February 2016 12:35к городу Гатчина Кондакопчинский лес подойдёт? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2016 г. (изменено) Andrey Poluda писал(а) Sun, 07 February 2016 17:41ТРЕБУЮ! должно быть какое-то развлекалово для детей С развлекаловом для детей сейчас очень здорово стало как раз в Разливе, в известных музеях. Так получилось, что я с людьми лично знаком и можно было бы что-то организовать и согласовать. Но боюсь в Таменгонт они не поедут, хотя кто знает, спрошу при случае, но есть подозрение, что смысла в этом особого нет. Кстати, дорожка вдоль Приморского шоссе почищена на всем протяжении от города до Смолячково. По поводу качества очистки мнения расходятся, но проезжабельно. На шипах точно, а IMHO если будет плюс то и без шипов не сильно напряг. Вчера был большей частью мокрый асфальт с небольшим количеством полурастаявшего снега. Правда я не осматривал подробно все. В паре мест выходил, а остальное видел из окна авто. Поскольку не по проезжей части, дети способные к самостоятельному движению вполне могут сколько то прокатиться, и это расстояние можно выбрать в зависимости от возможностей каждого дитя индивидуально. Изменено 8 февраля 2016 г. пользователем Cascade 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2016 г. В свете предыдущего поста предлагается пересмотреть направление празднования на северное. Для той же справедливости. Что в прошлом году, что уже в этом на юге было много чего. Плюс Открытие на юге ожидается. Перекос, однако. "Север - наше всё" (с) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2016 г. Andrey Poluda писал(а) Sun, 07 February 2016 18:38ProteKtor писал(а) Sun, 07 February 2016 18:23 Организуешь развлекалово? Да, плюс таменгота - крутой берег. нет, спасибо никакого развлекалова организовывать не хочу у меня дети и жена - буду развлекать их пусть терры или кто ещё организовывают меня не впутывайте, я в стороне, я потребитель С таким подходом ни terrы, ни кто еще другой ничего организовывать не собираются. Найдется организатор - будет место и масленица. Не найдется - ничего не будет. Требовать - это у себя дома, тут нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2016 г. О, ещё один плюс севера - глядишь, "потенциальный потребитель" и не приедет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2016 г. В прошлом году на севере очень душевно все прошло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2016 г. (изменено) Santa писал(а) Mon, 08 February 2016 16:49О, ещё один плюс севера - глядишь, "потенциальный потребитель" и не приедет. Всем "потенциальным потребителям" советую потреблять, что дают, раз уж они потребители Изменено 8 февраля 2016 г. пользователем Serhio 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2016 г. Андрей, а ты в курсе, что несколько не корректно себя ведешь? Ты будешь что-то там требовать, как потребитель, если будешь оплачивать товар который тебе предлагают к потреблению. В раскладе масленицы ты можешь приехать, а можешь и нет. На свое усмотрение. Так что будь корректен. А перед Таней не плохо бы извиниться (это мое мнение). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2016 г. Odisei писал(а) Mon, 08 February 2016 20:38Андрей, а ты в курсе, что несколько не корректно себя ведешь? Ты будешь что-то там требовать, как потребитель, если будешь оплачивать товар который тебе предлагают к потреблению. В раскладе масленицы ты можешь приехать, а можешь и нет. На свое усмотрение. Так что будь корректен. А перед Таней не плохо бы извиниться (это мое мнение). Согласен, по-хамски повёл себя. Перебор. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2016 г. (изменено) Odisei писал(а) Mon, 08 February 2016 20:38Андрей, а ты в курсе, что несколько не корректно себя ведешь? Ты будешь что-то там требовать, как потребитель, если будешь оплачивать товар который тебе предлагают к потреблению. В раскладе масленицы ты можешь приехать, а можешь и нет. На свое усмотрение. Так что будь корректен. А перед Таней не плохо бы извиниться (это мое мнение). О как оперативно - всё те же сразу проявились и навалились )) Я, конечно, забыл там везде поставить смайлики извиняюсь Ну что ж - давайте забаньте - не впервой Изменено 8 февраля 2016 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2016 г. DELETED писал(а) Sun, 07 February 2016 17:52у нас в Кузьмолово карьер побольше)) и берега оччень высокие даже dva карьера пока с направлениям общественность определяется... пусть побудет тут. вброшу пару фото Кузьмоловских карьеров: Большой карьер Малый карьер 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2016 г. Кстати, ватрушки скорее всего отменятся - снег растает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2016 г. (изменено) это здесь? http://www.oblmap.ru/index.php?v=2&x=13461&y=11375&z=100&pt=1 или я ошибаюсь? и там на карте какой-то шлагбаум нарисован - проезд есть? Изменено 9 февраля 2016 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2016 г. Andrey Poluda писал(а) Tue, 09 February 2016 10:48это здесь? http://www.oblmap.ru/index.php?v=2&x=13461&y=11375&z=100&pt=1 или я ошибаюсь? и там на карте какой-то шлагбаум нарисован - проезд есть? да там шлагбаум есть(вело/квадрофрендли) авто все ставят до шлагбаума и идут пешком.дорог до большого карьера минимум три 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2016 г. далеко идти пешком? семье не понравится )) нива объедет этот шлагбаум? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2016 г. ProteKtor писал(а) Tue, 09 February 2016 10:46Кстати, ватрушки скорее всего отменятся - снег растает. Я считаю, что вероятность того, что ещё будет снег остаётся, но она не больше 25%. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2016 г. (изменено) Andrey Poluda писал(а) Tue, 09 February 2016 11:33далеко идти пешком? семье не понравится )) нива объедет этот шлагбаум? насчет проезда Нивы...затрудняюсь ответить все сводится к ширине колесной базы. да и: - самая длинная дорога - 80%бетонка,но на повороте к карьеру есть ров(см.карту) - через холмы наврядли проедет - через Малый карьер...все от погодных условий зависит.все же не болото,снег талый. пути к обоим карьерам набросал в gpx файле и прилепил на гугл с ярлычками карта тут видно? Изменено 9 февраля 2016 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2016 г. А в Лемболово тоже есть хорошие лужи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2016 г. -EV- писал(а) Tue, 09 February 2016 12:48А в Лемболово тоже есть хорошие лужи. Поточнее, пожалуйста. С фотками. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2016 г. Будешь хамить - будет тебе бан. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах