Опубликовано: 31 декабря 2015 г. Всех, кого знаю лично и с кем только встречался взглядом на покатушках, и всех тех, с кем ни разу не встречался и даже совсем не знаю, проздравляю С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2016-м ГОДОМ!!! И хотя праздник этот считается семейным, а не форумным, но думаю, ничего плохого не будет, если я прямо на форуме пожелаю всей группе северных быть по-прежнему такой же сплочённой и жизнерадостной, а каждому её представителю в отдельности - здоровья, радости и счастья в новом году! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2015 г. Evgeny писал(а) Thu, 31 December 2015 16:32Всех, кого знаю лично и с кем только встречался взглядом на покатушках, и всех тех, с кем ни разу не встречался и даже совсем не знаю, проздравляю С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2016-м ГОДОМ!!! А меня почему не поздравил? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2015 г. -EV- писал(а) Thu, 31 December 2015 17:21Evgeny писал(а) Thu, 31 December 2015 16:32Всех, кого знаю лично и с кем только встречался взглядом на покатушках, и всех тех, с кем ни разу не встречался и даже совсем не знаю, проздравляю С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2016-м ГОДОМ!!! А меня почему не поздравил? Как это не?! Читай выше: всех-всех-всех! И тебя тем же по тому же месту! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2015 г. Спасибо, Евгений! Присоединяюсь к поздравлениям ! Всего наилучшего! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2015 г. с новым годом ^_^ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2015 г. с новым велосезоном годом! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2015 г. (изменено) Тоот нас нескольких всем-всем-всем сновымгодом. ) Изменено 31 декабря 2015 г. пользователем Zero 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2016 г. DELETED писал(а) Thu, 31 December 2015 19:56с новым велосезоном!Типун тебе на язык! Одни тут, понимаешь, купальный сезон открывают, другому вело подавай! У меня сегодня на окне солёные огурцы замёрзли. И щи с утра тоже ложкой из кастрюли откалывал. Там же в окне стояли. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2016 г. позавчера в Ольгино жалел что был пешком без байка))) 5 велоследов видел.свежих ))) а снега вчера навалило О_о сегодня начну лыжи готовить завтра хочу раскататься малость) в вскр едем в Орехово.лыжная стрела.3 билета успел урвать,без надежды на снег.а он таки выпал)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2016 г. DELETED писал(а) Tue, 05 January 2016 19:44 позавчера в Ольгино жалел что был пешком без байка))) 5 велоследов видел.свежихЧё за следы-то? Окурки, пустые бутылки, мятые пачки из-под того, что стало окурками? Цитата:а снега вчера навалило О_оЭто я видел, и в теме про шипы уже подколол зимних ездунов. Цитата:сегодня начну лыжи готовитьСерёга, ну ты даёшь!!! Они что, кошки, что ли? Чего их готовить? Наливай, да пей! Ты ещё скажи, что после снега будешь велосипед к сезону готовить! Цитата:лыжная стрела.3 билета успел урватьВот ты жадина! Ну куда тебе три билета на одно лицо?! (не сказать бы другое место) По одному сам сядешь, по другому посадишь свои лыжи, а по третьему - палки, что ли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2016 г. (изменено) про следы я тут писал: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=226554&goto=18039388&rid=6282#msg_18039388 насчет 3 билетов)) я,Нина...и да,мало взял,но это были последние 3 талона в Орехово.в Шапки билетов было полно(Орехово красивше) 3 января.морская Цитата:Ты ещё скажи, что после снега будешь велосипед к сезону готовить! а то как же надо переклюк новый купить традиционно все троса с оплетками заменить все разобрать до винтика.это я в марте делаю)) Изменено 5 января 2016 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2016 г. И от меня поздравления всем северянам! ЗЫ 2-го и 3-го января ледок песочком присыпал Да, не на байке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах