Please log in.

lonelyfreeranger

По Чукотке на велосипеде

11 сообщений в этой теме

Привет всем. Меня зовут Тимур Ахметов, я живу на Чукотке, но в период с 30.11-04.12 (вечером) буду в Питере, и могу рассказать о моих путешествиях по Чукотке, и не только на велосипеде.
Немного рассказов есть у меня на сайте, до остальных не дошли руки.
Что касается конкретно велосипедных путешествий, таких у меня было 3: Эгвекинот-Певек (2006), Анадырь-Уэлькаль (вел+байдарка, 2009), и Эгвекинот-Иультин (вел+байдарка, 2012).
В свою очередь, мне интересно было бы потрогать фэтбайк и расспросить владельцев, поскольку собираюсь преобретать для планируемого путешествия.
Что вы думаете? Изменено пользователем Змей Гуревич
0

Поделиться сообщением

"Альпиндустрия" 1.12.2015, 19:15.
Вэлкам!
PS Красивые фотографии "вылезают" по запросу. Изменено пользователем Santa
0

Поделиться сообщением

Прошу участников встречи намекнуть мне о том, что вам интересно: только вело или все путешествия, интересна ли информация о Чукотке в целом или планировании путешествия по Чукотке.
Спасибо за возможность рассказать о моём крае Wink
0

Поделиться сообщением

http://alpindustria.ru/UserFiles/Image/News/ChukotskyMainStream/anons_map.jpgА давай об этом спросим у Змея? Ему наверняка будет интересно послушать (и тоже рассказать). Если не про Чукотку, то про фэтбайк. Wink Изменено пользователем Santa
0

Поделиться сообщением

мне интересно, собираюсь придти.

Из того, что мне интеерсно, это снеговая обстановка к западу от Певека. МОжет быть когда нибудь продожим ход по Арктическому берегу от Певека на запад.
0

Поделиться сообщением

lonelyfreeranger писал(а) Fri, 20 November 2015 17:33
Прошу участников встречи намекнуть мне о том, что вам интересно: только вело или все путешествия, интересна ли информация о Чукотке в целом или планировании путешествия по Чукотке.
Спасибо за возможность рассказать о моём крае Wink

Меня интересует велоформат, информация по Чукотке и само планирование.
0

Поделиться сообщением

lonelyfreeranger писал(а) Fri, 20 November 2015 13:34

Немного рассказов есть у меня на сайте, до остальных не дошли руки.

Такое превосходное владение Русским языком! не смотря не не русское имя и фамилию
0

Поделиться сообщением

Спасибо, Тимур! Это была великолепная лекция, чудесные фотографии. БОльшое спасибо. Я получил большое удоволсьтвие слушать вас, и мне было очень приятно познакомиться с Вами, как с человеком. Мне очень все понравилось, большое спасибо!
0

Поделиться сообщением

Спасибо вам за приглашение и всем, кто пришёл и дослушал мою почти двухчасовую болтовню (=
0

Поделиться сообщением