Опубликовано: 18 ноября 2015 г. (изменено) Пару идей, которые не срослись поставили перед нами данный вопрос. Изучаем разные варианты. Дано: Двое родителей и сын 9 лет, ну почти 10. Есть велосипеды, лыжи всякие. Что-то из снаряжения, в том числе и зимнего, но возможно не на всех. Опыт всяческих походов и путешествий довольно приличный. Есть авто, на которое можно взгромоздить до 4 велов и усадить еще двоих кроме нас. Зимняя резина есть пока только на 1 вел. Есть дом с баней близ Выборга, в котором можно разместиться даже довольно большой компанией. Да, еще, вероятно есть возможность организовать проживание или ночлег в Березово, что близ Кузнечного, если ехать в те края, но нужно уточнять. Пожелания: Хорошо провести НГ и каникулы в веселой компании с детьми. Думаем куда бы поехать и в каком формате. Единомышленники и соучастники приветствуются. За границу сейчас что-то не хочется и учитывая текущие реалии на троих бюджет слегка напрягает. Опять же визы у меня и у сына на данный момент нет. Дом близ Выборга привычное место. Недавно ездили в Псков и окрестности, в Новгород и по северу Ладоги. Это к тому, что самостоятельно ехать в эти места будет на данный момент не очень интересно, но в хорошей компании вполне подойдет, и есть наметки по проживанию, и времяпровождению. Еще из развлечений, жена очень любит лошадей и даже специалист в этой области. Сын присоединяется к этому с удовольствием практически всегда, я иногда тоже. Я люблю экспериментировать с радио. Есть аппаратура, лицензия и приличный опыт. Это уже начинает понемногу интересовать сына, но жену раздражает. Еще любим играть на разных музыкальных инструментах и петь. Просто играть во что-нибудь интересное тоже любим. Различные новые виды деятельности приветствуются. Изменено 18 ноября 2015 г. пользователем Cascade 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2015 г. мою ветку смотрел? Там есть спартанский и рядом цивильный вариант Можешь поговорить с Мононоки за детский вариант (она тоже в раздумьях на мое предложение) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2015 г. faustus писал(а) Thu, 19 November 2015 19:19мою ветку смотрел? Там есть спартанский и рядом цивильный вариант Можешь поговорить с Мононоки за детский вариант (она тоже в раздумьях на мое предложение) Смотрел, и предлагал Алёнке, но у неё сомнения по поводу детскости мероприятия. Если будут еще дети, то есть над чем подумать. Организовать для них интересностей в принципе не проблема. Просто для одного это не эффективно и без компании это все равно будет скучно. Зови её сюда, и остальных с детьми тоже. Можно сделать интересно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах