Hello World!

bwn_vp

Куплю или заберу картонную коробку от 29" вилки

6 сообщений в этой теме

Привет!
Может у кого-то осталась картонная коробка от 29" амо-вилки? Куплю или заберу за сок.

Нужно отправить вилку на ТО в Москву. А в транспортных компаниях просто нет кортонных коробок таких размеров.

Буду благодарен.
0

Поделиться сообщением

bwn_vp писал(а) Fri, 13 November 2015 19:43
Привет!
Может у кого-то осталась картонная коробка от 29" амо-вилки? Куплю или заберу за сок.

Нужно отправить вилку на ТО в Москву. А в транспортных компаниях просто нет кортонных коробок таких размеров.

Буду благодарен.

Да уж! Докатились. Уже из-за такой мелочи проблемы!
0

Поделиться сообщением

ProteKtor писал(а) Fri, 13 November 2015 23:11
Привет!

Буду благодарен.

А вот нет таких коробок ни в Деловых Линиях, ни в ПЭК. Они могут только замотать в полиэтилен пупырчатый либо засунуть в паллетную раму типа метр на метр шириной, при этом никаких распорок или чего-то подобного внутри они не предлагают. Либо сделать обрешетку. В общем отвечают только по своей номенклатуре упаковки, в проблему клиента и особенностей его груза не вникают.
В Желдорэкспедиции вообще никаких коробок нет. Изменено пользователем bwn_vp
0

Поделиться сообщением

bwn_vp писал(а) Fri, 13 November 2015 23:40
ProteKtor писал(а) Fri, 13 November 2015 23:11
Привет!

Буду благодарен.

А вот нет таких коробок ни в Деловых Линиях, ни в ПЭК. Они могут только замотать в полиэтилен пупырчатый либо засунуть в паллетную раму типа метр на метр шириной, при этом никаких распорок или чего-то подобного внутри они не предлагают. Либо сделать обрешетку. В общем отвечают только по своей номенклатуре упаковки, в проблему клиента и особенностей его груза не вникают.
В Желдорэкспедиции вообще никаких коробок нет.

думаю стоит в любой велосипедный магазин поблизости обратиться. Они такое дело выбрасывают переодически
0

Поделиться сообщением

от 29 нет, есть от 26, ИМХО должно хватить
если надо - забирай за самовывоз
0

Поделиться сообщением

Привет!

Буду благодарен.

самому то не склеить коропку?-картон то найти не проблема,скотч копейки стоит Smile
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас