krosslove

Продам фонарь. Последний на планете.

3 сообщения в этой теме

http://i57.fastpic.ru/thumb/2015/1016/d1/0f9914d24cd901e5b6c83ec1c320f9d1.jpeg

Когда ты думаешь, что вечность тебя настигла, что ад может вот вот совсем близко, а о рае врали только при жизни, когда твой сосед топит тебя сверху, а ты вместо того, чтобы разобраться с ним - сидишь и плачешь в углу, а нет, чтобы пойти и набить морду этому наглому бодибилдеру, когда заржавевшая цепь на велике опять напомнит о бесполезности поиска камеры на твои 35 дюймовые колеса, когда Содом и Гоморра сойдутся в величайшей уморе и небо упадет на землю, придавив тебя спайсовым глюком - именно тогда, а никак не раньше тебе понадобится этот чудо фонарь!
Не пропусти!
Не упусти!
Ну опусти!
Не опусти себя в глазах окружающих, профукаф эту действительно достойную вещь! Вся мощь полваттной лампы накаливания отразится восторгом в глазах ночного гопстопщика, когда поздним летом ты разухабистой походкой молодого алконавта мечтательно пойдешь домой и он упадет на колени, прося ему еще хоть немного посветить в глаза, которые видели настояющую темь, а не то дело у твоей подруги, что ты называешь "черной дырой", по причине забывчивости её похода на интимную стрижку!
Служба электроснабжения выпишет тебе благодарность за самое экономное расходование электричества, ведь с помощью этого фонаря ты сможешь целый час читать запрещенную литературу, не включая потолочный свет, спрятавшись под одеялом от шпионов- комаров, которых ты боишься, начитавшись Азимова.
Все твои целки розетки твоего нового евроремонта будут тебе благодарны и не станут кусать тебя пьяного током, когда ты будешь пытаться в них поссать, перепутав с писуаром, потому что из за суперахнубупер нестандартной вилки ты будешь мотаться каждый день в купчагу, заряжать его у своей бабушки, что живет в квартире с 78 года и ни разу не меняла розетки. Сколько положительных эмоций и и массы полезного газового облака ты вдохнешь в себя по дороге к зарядке ибо ехать с севера до купчина на велике - одно сплошное удовольствие в любую погоду!
И самое главное! Ты сможешь наконец то почувствовать себя ЧЕЛОВЕКОМ с больших букв, ибо наконец то обретешь способность хоть чем то еще, кроме твоей никчемной жизни, управлять - на этом чудо-фонаре имеется переключатель! И в твоей власти будет его включать и выключать! Даже у Вейдера не было такой возможности, ибо чтобы погасить галактику ему приходилось спрашивать у Сената!
Олдфаги СССР, увидев тебя на улице с этим фонариком, когда ты с ним выйдешь собирать окурки возле подъезда (парадной-пр.пер.), чтобы набрать на самокрутку - упадут ниц перед твоими лучами света, коих стопудово будет три, ибо не могут не светиться глаза от счастливого осознания, что ты, именнно ТЫ обладатель сего прекрасного чуда!
(а если ты гей - можешь просто совать его себе в очко - форма весьма безболезненна!)

Итак, всего за 25 тысяч рублей(25!!! - дешевле только мухи в морге)я продам сей предмет любому первому, обратившемуся за этим убердевайсом и покупая его у меня, знайте - с этого момента ваша жизнь будет делиться три части - до фонарика, во время и после его ухода из вашей жизни (но упаси боже от такого исхода, да еще в плохую погоду!)

Предвосхищая наплыв желающих, телефон не даю, но вот моя аська - 400232000. Я в ней 24 часа 7 дней в неделю и все года, которые я себя помню.... Изменено пользователем krosslove
0

Поделиться сообщением

"Где у нас прокурор?
- В 6й палате, где раньше Наполеон был..." (с)
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас