Опубликовано: 11 сентября 2015 г. nick88 писал(а) Fri, 11 September 2015 21:02Берете девушек? Вроде написано электричка недалеко если чего Искала тему про можайку на ближайшие дни.. не нашла Всех берем, но честно предупреждаю что будет неизвестно как, но вполне вероятно, что тяжело 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. Whiskeredcat писал(а) Fri, 11 September 2015 21:19Думаю таки составить компанию и проехать всё посуху, любителям говен на зло. Перед каждой переправой буду переобуваться в кеды, задерживая движение колонны Ишь какой хитрый-то Ну проверим заодно теорию, может и реально. Я вот решился на сандали и неопреновые носочки с собой возьму на всякий случай А может и сразу в них поеду - по утрам-то не жарко, не упарюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. Ага. Маршрут 9ого сентября был в самый раз, но увы пропущен. Буду ждать чего-то подобного тогда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. -1 Утонул в работе а вам желаю не утонуть в болоте! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. Cichlofil писал(а) Fri, 11 September 2015 21:55-1 Утонул в работе а вам желаю не утонуть в болоте! Жаль. Спасибо за пожелания Будем стараться всеми силами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. nick88 писал(а) Fri, 11 September 2015 21:46Ага. Маршрут 9ого сентября был в самый раз, но увы пропущен. Буду ждать чего-то подобного тогда Но надо учесть что в этом году количеситво теплых деньков уже невелико осталось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. nick88 писал(а) Fri, 11 September 2015 21:02Берете девушек? Вроде написано электричка недалеко если чего Искала тему про можайку на ближайшие дни.. не нашла Мда... можайка не пошла..... Скорее всего в вс. закачу... коль соберемся тему создам. Будет и туттари и можайка и капорка...., но только с утра. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. Желание поехать то есть. Но не хочется задерживать движение колонны 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. nick88 писал(а) Fri, 11 September 2015 22:55Желание поехать то есть. Но не хочется задерживать движение колонны Да ладно, до ночи всяко куда-нибудь успеем В самом крайне случае реально можно отвернуть же, если совсем невмоготу станет. Не в одиночку же в такое лезть, ей-ей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. Здорово, если так! Тогда вопрос в какой вагон садится, могу присоединится на Лигово 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. nick88 писал(а) Fri, 11 September 2015 23:12Здорово, если так! Тогда вопрос в какой вагон садится, могу присоединится на Лигово Так где место будет, туда и садиться, я в сосновой поляне вот сажусь Встретимся и посчитаемся все уже на 68-м. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. Возможно +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2015 г. Этсамое, те кто в субботу не может (как я и остальные), давайте двинем в вск? Дима вернётся, отпишется, покумекаем че как. Я-бы маршрут даже от фортов начал, но это вопрос дискуссионный 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2015 г. Скатались отменно! Морально готовился к мега трешу по колено в грязи, а оказалось почти гламурно и проехалось практически без пешки. В этот раз даже удалось заехать на довольно крутой подъем в начале Колокольной горы. В прошлые годы не получалось из-за дикой колейности, зарослей и многочисленных продольных бревен. Вот что значит правильно выбранное время. Диме огромная благодарность за организацию, участникам за компанию, особенно девчонкам, которые шпарили как ракеты. Ребята, которые не смогли сегодня принять участие, езжайте не раздумывая. Очень достойный получился маршрут. Начальный финт не по треку тоже оказался в тему. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2015 г. Всем спасибо за покатушку p.s. видосики, если кому надо, могу залить на следующей неделе как есть (гигов 16 скорее всего). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2015 г. (изменено) Офигеть, приехал с осенней покатушки с сухими ногами, такое и летом не всегда получалось. Всем спасибо! Трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=vnsfdkbqbumxncyz Изменено 13 сентября 2015 г. пользователем smelnik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2015 г. Едь вдоль Ковашей и Черной, говорили они, там ты как следует огребешь, говорили они. Ну, в общем, эталон оказался призрачен и недостижим Проехали по крайне ламурным дорожкам, для всех желающих даже была возможность не замочить ноги. Сказать что я прифигел, насчитав на старте 15 человек - это ничего не сказать Осенью, в болота, и вдруг столько желающих. И все молодцы, проехали все от начала и до конца. Гламур гламуром, а дорожки таки были весьма и весьма техничные. Накатали в итоге по маршруту 80 км, на которые нам понадобились эпические 10,5 часов. Реальная средняя скорость вышла 7,6 км/ч. А средняя в движении - 14,5. Классно покатались, спасибо всем огромное за замечательную компанию! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2015 г. Lord_Raven писал(а) Sun, 13 September 2015 00:21Сказать что я прифигел, насчитав на старте 15 человек - это ничего не сказать Осенью, в болота, и вдруг столько желающих. С болотами ты немного приукрасил, но всё равно, для такого уровня покатухи - это аншлаг. P.S. Продвинутым велосипедистам для полноты картины рекомендую от урочища Порожки повернуть к Большому Коноволово. Шингарка-то уже затерта до дыр. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2015 г. Там фотогрофировали видео снимали, где посмотреть можно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2015 г. Превосходная покатушка вышла, даже не взирая на относительную сухость дорог! Девушки тоже впечатлили своей резвостью. Цитата:Там фотографировали, видео снимали, где посмотреть можно? Экий нетерпеливый... Немного моих фотографий - здесь. А трек покатушки - тут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2015 г. Че-то у меня на треке диапазон высот фантастический получился ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2015 г. А я сегодня, отмывая байк, обнаружил отсутствие флягодержателя и соответственно обрезанной фляги с ветровкой Как в том детском анекдоте про Чингачгука и отсутствующую стену Если кто поедет по треку зеленая вляга в белом пластиковом держателе У меня средняя по Кавашам и Черной была что-то вроде 12,8 . Потом плотными грунтовками, водоводом и заводами среднюю подзадрал чутка. фотки вечером или завтра, как домой доберусь. Видео с Димы, интересно, что-нибудь получилось с нагрудной камеры, которой я снимал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2015 г. Асилил выложить фотографии А с видео не знаю как пойдет. Кость, камера у меня с прибабахам и мой косяк, что я тебе всего до конца не рассказал, потому вышло 2 из 5 и на одном из этих двух ты еще с ремешком боролся Но в целом 17 сочных минут есть, будет откуда понарезать И да, надо брать что-то чтобы выше чуть ее повернуть, я учту. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2015 г. Немного отсебятины с камеры https://cloud.mail.ru/public/GD2w/Gy6Z2vuUv. Недельку точно полежат файлы в виде оригиналов, может больше, но место не резиновое. Качайте кому надо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2015 г. Отличная покатушка! рада, что все таки поехала Спасибо, что ждали нас, отсающих Ведущему спасибо за маршрут! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах