Lord_Raven

Ночная Юго-Западная 29-30/08/2015

67 сообщений в этой теме

Дима, спасибо за организацию и подбадривание )))

Извиняйте все за тормознутость Embarassed , но кто-то же должен быть последним Very Happy
0

Поделиться сообщением

Дим, извини, приехать не смог. После кирилловского честно дождался электрички и даже поехал на ней к вам... Но пришлось выйти на ленинском и поехать в сторону дома((
0

Поделиться сообщением

Прекрасная покатушка вышла. Дима, не серчай, что инициировал массовый исход народа, но не последняя тусовка в ночном лесу надеюсь. Зато успел аж три с лишним часа поспать перед работой. Smile
0

Поделиться сообщением

Бггг, в целом-то я не обижаюсь ни разу, просто удивлен чутка, не каждый же день такое вроде как Smile Ну и лично у меня увы не было в планах повтора в данном формате на этот год Sad Тоесть вероятно я бы и поддержал, но самому баянить неохота, скажем так.
0

Поделиться сообщением

Так можно вечерне-ночную от красной горки сделать. Посидеть где то по пути.
0

Поделиться сообщением

aleks.starikov писал(а) Sun, 30 August 2015 22:03
Так можно вечерне-ночную от красной горки сделать. Посидеть где то по пути.

Ну в общем-то можно конечно, но придется все на себе изначально переть. Тоесть толком не покатаешься всеже, не пожжешь так по спускам Smile
0

Поделиться сообщением

Все продумано:
Требуется набор дешевых шампуров, с колечками ручками. Они выболнят роль мангала
Посмотреть магаз или заправку для угля.
Купить куриные грудки и сделать из них шашлык. Чай с собой или как на фото в котелке.
Мясо замариновать в пакете, чай на костре, из веса только набор шампуров...
Думаю можно по всем распределить)))))
0

Поделиться сообщением

aleks.starikov писал(а) Sun, 30 August 2015 22:14
Все продумано:
Требуется набор дешевых шампуров, с колечками ручками. Они выболнят роль мангала
Посмотреть магаз или заправку для угля.
Купить куриные грудки и сделать из них шашлык. Чай с собой или как на фото в котелке.
Мясо замариновать в пакете, чай на костре, из веса только набор шампуров...
Думаю можно по всем распределить)))))

Надо заброску делать Laughing
0

Поделиться сообщением

В целом дело за малым: спланировать, скоординировать и провести Smile Только б погоду дали.
0

Поделиться сообщением

Может подобное днём организовать? С утра покатать, а по пути замутить шашлыкинг-сосисинг ))))
0

Поделиться сообщением

Seagel Sousky писал(а) Sun, 30 August 2015 23:27
Может подобное днём организовать? С утра покатать, а по пути замутить шашлыкинг-сосисинг ))))

Можно ведь и днем, не вижу проблем тут - покатушки с сосисингом вообще не редкость Smile Нашелся бы только организатор Smile
0

Поделиться сообщением

Lord_Raven писал(а) Sun, 30 August 2015 21:46
Бггг, в целом-то я не обижаюсь ни разу, просто удивлен чутка, не каждый же день такое вроде как Smile

Можно было дистанцию поболее сделать, чтобы основная масса народа укаталась и упала без сил, не помышляя о побеге. Плюс замануха в виде встречи рассвета. Плюс, концовка не рядом с городом. Smile

ЗЫ. Только, важно не переборщить. Laughing
0

Поделиться сообщением

Да я ветра испугался, потому и выбрал для пикника полянку в лесу. И в целом не прогадал - было тихо и достаточно тепло Smile А с рассветом там да, не особо хорошо вышло Laughing Всеже чтоб никто не сбег надо куда-нибудь в Батарейную ехать наверное Smile
0

Поделиться сообщением

Бггг, в целом-то я не обижаюсь ни разу, просто удивлен чутка, не каждый же день такое вроде как Smile Ну и лично у меня увы не было в планах повтора в данном формате на этот год Sad Тоесть вероятно я бы и поддержал, но самому баянить неохота, скажем так.

дата неудачная была Smile когда соревнование в воскресенье субботнюю ночь не покатать Sad
0

Поделиться сообщением

А я не пожалел, что пенку надувную тащил. Удалось совместить приятное с полезным. И на званный ужин попасть и вздремнуть прямо на месте Cool
0

Поделиться сообщением

Ирландец писал(а) Mon, 31 August 2015 10:50

дата неудачная была Smile когда соревнование в воскресенье субботнюю ночь не покатать Sad

Да любая дата будет кому-нибудь неудобна Smile По мне так дата удачнее некуда была ибо в любую другую я бы не смог Smile
0

Поделиться сообщением

Lord_Raven писал(а) Mon, 31 August 2015 15:56
Ирландец писал(а) Mon, 31 August 2015 10:50

Да любая дата будет кому-нибудь неудобна Smile По мне так дата удачнее некуда была ибо в любую другую я бы не смог Smile

так это понятно, поэтому и с улыбчивым смайликом было))))
0

Поделиться сообщением