Опубликовано: 13 августа 2015 г. Планирую на завтра 14 августа прокатиться до Зеленогорска в матрасном стиле. Никуда не торопясь получая удовольствие. Маршрут лично мой примерно следующий http://www.gpsies.com/map.do?fileId=tciibrecpryuatxx Преимущественно асфальт + парковые дорожки Если кто-то решит присоединиться, то встретиться можно либо в Сестрорецке либо в Песочном либо еще где-то Маршрут можно изменить в любой части с заездами в красивые места. Планируемая скорость 10-30 - как покатит. После Зеленогорска есть варианты: - Если остались силы, желание, время, то можно проехать еще - Если сил уже нет можно сесть на электричку и доехать куда кому надо - Доехать с попутным ветерком обратно до города (или кто куда) Дождей на завтра пока не обещают, температура до 20. Мое время выезда 10-11 часов, то есть где-то в 12 я буду в Сестрорецке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2015 г. ShumNo писал(а) Thu, 13 August 2015 13:45 http://www.gpsies.com/map.do?fileId=tciibrecpryuatxx Преимущественно асфальт + парковые дорожки как с проездом через всякие санатории после 44 км (за Сестрорецким Курортом)? охрана заборы или свободно можно проехать? обычно вдоль воды до Ласкового пляжа в Солнечном проезжаем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2015 г. Точно не знаю что там с заборами на том участке, если что-то или кто-то преградит дорогу, то благо район красивый с множеством обходных путей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2015 г. Расскажите Потом, как там получилось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2015 г. Местом встречи так же может быть развилка Выборгского и Приозерского шоссе, если кто поедет из города 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2015 г. Салют! Я тоже живу в Вартемягах. Завтра хочу катнуться от Скотного севернее. Видел какие-то тропы влево в лес от дороги на Осельки, поеду разведать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2015 г. Прозевал сообщение. Если бы увидел, то присоединился бы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2015 г. Zeppelin писал(а) Thu, 13 August 2015 14:50Расскажите Потом, как там получилось. Так как ни кто присоединиться не пожелал, то маршрут с корректировался и узнать возможность проезда не вышло. Но все таки думаю проехать еще раз. Если получится по времени, то на выходных 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2015 г. Привет! Живу в Вартемягах. Катаю на шоссере. Сертолово, Песочка, Горское, Осельки, Токсово, Грузино, Керро. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах