Опубликовано: 4 сентября 2015 г. ProteKtor писал(а) Fri, 04 September 2015 18:09kandid писал(а) Fri, 04 September 2015 15:34Принято решение, что фестиваль Велопитера пройдет совместно с BAL2015, в одном месте. Это мудро! И просто здорово. спасибо, конечно , но места там, мягко говоря, не очень поеду завтра на разведку... вот подумалось, может быть в рамка фестиваля провести новичковую покатушку на Серую лошадь и Красную горку... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2015 г. что за предполагаемая точка? Горовалдайское? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2015 г. подерживаю идею насчет гороволдайского озера...не знаю,не был с лесной стороны а с шоссе - всегда забито оффтопиками но это ли главное? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2015 г. (изменено) нет, это не на Горовалдайском... там нет места для проведения феста... в рифму Изменено 5 сентября 2015 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2015 г. Веталь писал(а) Sat, 05 September 2015 20:18нет, это не на Горовалдайском... там нет места для проведения феста... Не сцыте, Кандид плохого не посоветует. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2015 г. Bulawka писал(а) Sat, 05 September 2015 22:46Веталь писал(а) Sat, 05 September 2015 20:18нет, это не на Горовалдайском... там нет места для проведения феста... Не сцыте, Кандид плохого не посоветует. Кандид, думаю, не рассчитвал место с тем, что рядом будет еще большая туса со своими мероприятиями.. С доп. местами по словам Веталя там негусто и загажено сильно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2015 г. (изменено) Bulawka писал(а) Sat, 05 September 2015 22:46Веталь писал(а) Sat, 05 September 2015 20:18нет, это не на Горовалдайском... там нет места для проведения феста... Не сцыте, Кандид плохого не посоветует. провести старт там не проблема, а вот ночевать там не очень приятно будет - загажено жутко! и альтернативных мест для феста - нет, кроме места старта БА но, это не проблема! вот только мусор! надо субботник собрать 12-го! Изменено 5 сентября 2015 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2015 г. (изменено) Веталь писал(а) Sat, 05 September 2015 23:25 вот только мусор! надо субботник собрать 12-го! Это к Мстиславу. Он как раз хотел в сентябре что-нибудь замутить. Отправила ссылку Веталю. terra Изменено 6 сентября 2015 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2015 г. terra писал(а) Sat, 01 August 2015 18:31Даты проведения 19-20 сентября. Место проведения - 68 км, там же, где будет проходит БА. Программа фестиваля составляется, поэтому сообщение будет обновляться. Как было в прошлом году Запалила - Кандид-то место старта еще не объявлял, за 10 дней до старта обещано! )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2015 г. (изменено) Ппп Изменено 7 сентября 2015 г. пользователем dennn 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2015 г. (изменено) Все на одной поляне поместятся? http://www.vpoxod.ru/route/our_events/den_rozhdenya Изменено 7 сентября 2015 г. пользователем future 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2015 г. future писал(а) Tue, 08 September 2015 00:22Все на одной поляне поместятся? http://www.vpoxod.ru/route/our_events/den_rozhdenya Да, тоже сейчас это увидела.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2015 г. Со мной связались организаторы. Все уладим. Вместе веселее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2015 г. (изменено) kandid писал(а) Tue, 08 September 2015 00:42Со мной связались организаторы. Все уладим. Вместе веселее. Это хорошо конечно, что связались.. я им писала, что там будет БА и ВП. На счет разместимся - еще плюс 300 человек минимум.. Да? Изменено 7 сентября 2015 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2015 г. terra писал(а) Tue, 08 September 2015 00:49 Это хорошо конечно, что связались.. я им писала, что там будет БА и ВП. На счет разместимся - еще плюс 300 человек минимум.. Да? Помнится, в прошлый раз, когда пришлось делить поляну ВП фестиваля с vpoxod в Орехово, был трэш. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2015 г. pr писал(а) Tue, 08 September 2015 02:09terra писал(а) Tue, 08 September 2015 00:49 Это хорошо конечно, что связались.. я им писала, что там будет БА и ВП. На счет разместимся - еще плюс 300 человек минимум.. Да? Помнится, в прошлый раз, когда пришлось делить поляну ВП фестиваля с vpoxod в Орехово, был трэш. Вот мне тоже так кажется.. Три огромные компании с попыткой лагеря и мероприятиями - это будет балаган.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2015 г. (изменено) terra писал(а) Tue, 08 September 2015 08:28pr писал(а) Tue, 08 September 2015 02:09terra писал(а) Tue, 08 September 2015 00:49 Это хорошо конечно, что связались.. я им писала, что там будет БА и ВП. На счет разместимся - еще плюс 300 человек минимум.. Да? Помнится, в прошлый раз, когда пришлось делить поляну ВП фестиваля с vpoxod в Орехово, был трэш. Вот мне тоже так кажется.. Три огромные компании с попыткой лагеря и мероприятиями - это будет балаган.. Почему три? ВП, участники БА (половина которых вечером уедет) - и кто ещё? Изменено 8 сентября 2015 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2015 г. ProteKtor писал(а) Tue, 08 September 2015 11:28terra писал(а) Tue, 08 September 2015 08:28pr писал(а) Tue, 08 September 2015 02:09terra писал(а) Tue, 08 September 2015 00:49 Это хорошо конечно, что связались.. я им писала, что там будет БА и ВП. На счет разместимся - еще плюс 300 человек минимум.. Да? Помнится, в прошлый раз, когда пришлось делить поляну ВП фестиваля с vpoxod в Орехово, был трэш. Вот мне тоже так кажется.. Три огромные компании с попыткой лагеря и мероприятиями - это будет балаган.. Почему три? ВП, участники БА (половина которых вечером уедет) - и кто ещё? Тему-то почитай до того, как писать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2015 г. так что в итоге? вектор направления взят на 68км? ..или еще решается? плюсую к тому,что будет балаган плюс от электрички шагово доступно.помимо трех тусовок...будут 146% и посторонние в неразумных количествах.кмк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2015 г. pr писал(а) Tue, 08 September 2015 02:09terra писал(а) Tue, 08 September 2015 00:49 Это хорошо конечно, что связались.. я им писала, что там будет БА и ВП. На счет разместимся - еще плюс 300 человек минимум.. Да? Помнится, в прошлый раз, когда пришлось делить поляну ВП фестиваля с vpoxod в Орехово, был трэш. Это не когда какие-то чуваки весь лес оградили ленточками под лагерь, и пришлось сильно ужиматься по трассам соревнований? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2015 г. VORON писал(а) Tue, 08 September 2015 13:14pr писал(а) Tue, 08 September 2015 02:09terra писал(а) Tue, 08 September 2015 00:49 Это хорошо конечно, что связались.. я им писала, что там будет БА и ВП. На счет разместимся - еще плюс 300 человек минимум.. Да? Помнится, в прошлый раз, когда пришлось делить поляну ВП фестиваля с vpoxod в Орехово, был трэш. Это не когда какие-то чуваки весь лес оградили ленточками под лагерь, и пришлось сильно ужиматься по трассам соревнований? Да. Но тогда это было неожиданно. Сейчас это известно заранее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2015 г. vvsar писал(а) Tue, 08 September 2015 13:20 Да. Но тогда это было неожиданно. Сейчас это известно заранее. Тогда тоже заранее было известно, но, может, за меньший срок. Просто они приехали раньше и встали на лучшее место (где мы обычно и стояли), полностью его огородив 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2015 г. В этот раз места предполагаются на противоположных берегах, но людей и машин будет много. У них также планируется ночная дискотека, так что спать никто в округе не будет, мне кажется.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2015 г. terra писал(а) Tue, 08 September 2015 13:48так что спать никто в округе не будет, мне кажется.. Каждый раз, когда я был на фестивале, ночной сон меня заботил менее всего, ибо ночью как раз проходит все самое интересное 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2015 г. terra писал(а) Tue, 08 September 2015 13:48В этот раз места предполагаются на противоположных берегах, но людей и машин будет много. У них также планируется ночная дискотека, так что спать никто в округе не будет, мне кажется.. Я лучше тогда сниму свое предложение поволонтерить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах