Опубликовано: 28 июля 2015 г. (изменено) Лучше поздно, чем никогда В среду предлагаю следующее. На традиционной электричке (отправление с балтийского вокзала в 20:00) едем до станции Стрельна и далее катим так: Итого 45 км. Темп неспешный, около 20 км/ч. Почти везде асфальт или хороший грунт, грязей не предвидится. Вероятно под конец стемнеет и лучше иметь при себе фонарик, чем не иметь, впрочем в потьмах никого не бросим Изменено 28 июля 2015 г. пользователем Lord_Raven 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2015 г. (изменено) Возможно +1. Чет сегодня не хватило)))) При условии, что дождя не будет. Изменено 28 июля 2015 г. пользователем aleks.starikov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2015 г. aleks.starikov писал(а) Tue, 28 July 2015 23:48Возможно +1. Чет сегодня не хватило)))) При условии, что дождя не будет. Да ладно, будет дождь - вторую половину асфальтом поедем и делов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2015 г. Lord_Raven писал(а) Tue, 28 July 2015 23:55aleks.starikov писал(а) Tue, 28 July 2015 23:48Возможно +1. Чет сегодня не хватило)))) При условии, что дождя не будет. Да ладно, будет дождь - вторую половину асфальтом поедем и делов. Неееееее.... мне четверговой можайки хватило, с самого старта, по самый финиш, постоянно лило....))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2015 г. Маловато сегодня, даже не вставило толком)) Но грунты интересные были. Предварительно +1 если поливать не будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2015 г. Хочу прокатиться! Если с работы успею, то буду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2015 г. Погода со второй половины дня, пока, дает добро. Коль по погоде ничего не измениться, поеду своим ходом с моста германа. На мосту встречаемся в 20:00, двигаться начинаем в 20:05. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2015 г. мейби +1, пока 50/50% 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2015 г. (изменено) +1 под вопросом. Какая средняя скорость? Больше 15 км/ч вряд ли потяну по этому маршруту. Изменено 29 июля 2015 г. пользователем gav17 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2015 г. gav17 писал(а) Wed, 29 July 2015 14:18+1 под вопросом. Какая средняя скорость? Больше 15 км/ч вряд ли потяну по этому маршруту. Да кто ж ее знает, скорость эту. Ломить с квадратными глазами я не буду, не хочу. А ну как при этом покатит нам, не на тормозах же ехать? В общем покатим комфортном темпе. 20 по ровному асфальту, я думаю. Понятно что по грейдеру в Капорскую горку поедем медленнее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2015 г. Lord_Raven писал(а) Wed, 29 July 2015 14:43gav17 писал(а) Wed, 29 July 2015 14:18+1 под вопросом. Какая средняя скорость? Больше 15 км/ч вряд ли потяну по этому маршруту. Да кто ж ее знает, скорость эту. Ломить с квадратными глазами я не буду, не хочу. А ну как при этом покатит нам, не на тормозах же ехать? В общем покатим комфортном темпе. 20 по ровному асфальту, я думаю. Понятно что по грейдеру в Капорскую горку поедем медленнее. Во все правильно. Средняя по асфальту 20. В капорку 19)))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2015 г. (изменено) aleks.starikov писал(а) Wed, 29 July 2015 15:03Во все правильно. Средняя по асфальту 20. В капорку 19)))))) Ну уж нет, мне спешить некуда, я так ломить не буду точно )) Мне так, легкая разминочка нужна. Перед хребтом 20 это крейсерскую я имел ввиду, а не среднюю Изменено 29 июля 2015 г. пользователем Lord_Raven 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2015 г. aleks.starikov писал(а) Wed, 29 July 2015 15:03Lord_Raven писал(а) Wed, 29 July 2015 14:43gav17 писал(а) Wed, 29 July 2015 14:18+1 под вопросом. Какая средняя скорость? Больше 15 км/ч вряд ли потяну по этому маршруту. Да кто ж ее знает, скорость эту. Ломить с квадратными глазами я не буду, не хочу. А ну как при этом покатит нам, не на тормозах же ехать? В общем покатим комфортном темпе. 20 по ровному асфальту, я думаю. Понятно что по грейдеру в Капорскую горку поедем медленнее. Во все правильно. Средняя по асфальту 20. В капорку 19)))))) лучше наоборот))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2015 г. Если дождя не будет, то присоединюсь в Стрельне. До Болтов мне почти столько же крутить как и до Стрельны 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2015 г. (изменено) Ирландец писал(а) Wed, 29 July 2015 15:20 лучше наоборот))) Издеваетесь По асфальту 20 без проблем, а вот в горку по грунту не факт что заеду. Может, придется немного пройти в пешем режиме. Горка довольно такая крутая. В общем, проблема одна - будет ли дождь. Изменено 29 июля 2015 г. пользователем gav17 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2015 г. Если без дождя,то + ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2015 г. Katena писал(а) Wed, 29 July 2015 16:34Если без дождя,то + ) Вот какие все, без дождя им подавай Вооще сейчас должно полить еще, но синоптики уверяют что аккурат к старту все закончится. Я очень хочу им верить Пока гадаю на радар - может и не врут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2015 г. Возможно +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2015 г. +1 если ливня не будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2015 г. (изменено) В Стрельне только что начался дождь, везде мокро, льет как из ведра. Дождь пришел с юга, куда ведет маршрут. С южной стороны беспросветная туча, а к западу небо светлее. * Сижу в раздумьях * Изменено 29 июля 2015 г. пользователем gav17 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2015 г. Как там погодная обстановка? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2015 г. Около Балтийского солнце светит, дождь идет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2015 г. Тучи ушли, ровно так же как и дождь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах