Hello World!

DrMad

Гидратор...Крышка или ziplock?

30 сообщений в этой теме

С зиплоком удобнее даже не мыть, а сушить.
Я сейчас катаюсь с обычным сверхбюджетным трехлитровиком от Сплава. Там удобно, что кроме крышки есть ручка для переноски. На зиплоках я такой не видел((
0

Поделиться сообщением

vasay писал(а) Sat, 25 July 2015 23:07

На микробиане мне очень не понравился сосок, хоть и угловой. Течёт, сосётся плохо надо сильно прикусывать и без чехла.
Поменял на прямой из сплава - другое дело, хотя трубку переламывает, но всё равно сосётся легче и с крышечкой.

а чего, диаметры трубок у микробана и сплава одинаковые? тоже думал, может поменять сосок сразу, а то неохота как-то без крышки.. Изменено пользователем DrMad
0

Поделиться сообщением

Vidok писал(а) Sun, 26 July 2015 00:24
Михалыч Уфимский писал(а) Sun, 26 July 2015 00:21
только camelbak)))

у них сосок не удобный, а крышка на него так совсем печаль

Наоборот. Сосок наиудобнейший, уголок, доп. кранчик, удобная крышка, удобно доливать не вытаскивая из рюкзака. А вот закрутка - совсем неудобно.
0

Поделиться сообщением

DrMad писал(а) Tue, 28 July 2015 15:57
vasay писал(а) Sat, 25 July 2015 23:07

На микробиане мне очень не понравился сосок, хоть и угловой. Течёт, сосётся плохо надо сильно прикусывать и без чехла.
Поменял на прямой из сплава - другое дело, хотя трубку переламывает, но всё равно сосётся легче и с крышечкой.

а чего, диаметры трубок у микробана и сплава одинаковые? тоже думал, может поменять сосок сразу, а то неохота как-то без крышки..

Внедрение сплавовского соска произошло без труда, видимо диаметр одинаковый.
0

Поделиться сообщением

Купил пару лет назад сразу мелкий рюкзак с гидратором, у него крышка - не жалуюсь, мне удобно. Но емкость в 2 л откровенно мала..
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас