Опубликовано: 22 июля 2015 г. (изменено) Всем, привет. В чт. предлагаю закатить в спокойном темпе по след. маршруту: Мост Германа-Лигово-Горелово-Скачки-Можайка-Ореховая гора-Красное село-Капорское-Лесопитомник-Сосновая поляна. Место и время сбора как всегда: Мост Германа в 19:20. Двигаться начинаем в 19:30 Темп 20-25 км/ч по грунтам 25-27 км/ч по асфальту Всего по маршруту не больше 70 км. Покрытие в основном твердый грунт/асфальт, будет чуть бетонки. Т.к. едем неспешно, отдыхать будем мало. Подъемов будет не много, 2-3 в ореховой горе, 1 капорка. Мой тел.: 8.965.79.79.987 Александр. Изменено 23 июля 2015 г. пользователем aleks.starikov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2015 г. Я как обычно, жду вас в Горелово... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2015 г. evgench11 писал(а) Wed, 22 July 2015 19:33Я как обычно, жду вас в Горелово... Это как в фильме... "-Третьим будешь?")))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2015 г. aleks.starikov писал(а) Wed, 22 July 2015 19:36evgench11 писал(а) Wed, 22 July 2015 19:33Я как обычно, жду вас в Горелово... Это как в фильме... "-Третьим будешь?")))))) С вами? Буду!!! Вы мне импонируете своим темпом езды! )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2015 г. (изменено) Прошу обратить внимание, темп в чт. будет неспешным Изменено 22 июля 2015 г. пользователем aleks.starikov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2015 г. +1, если хляби не разверзнутся сверх меры. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2015 г. Саша, вояж состоится при любой погоде? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2015 г. Jentfist писал(а) Thu, 23 July 2015 18:23Саша, вояж состоится при любой погоде? А чито? Уже сомненья))))))????? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2015 г. Давайте решим. Едем или нет? То что сегодня грязными мокрыми приедем - факт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2015 г. aleks.starikov писал(а) Thu, 23 July 2015 18:40Давайте решим. Едем или нет? То что сегодня грязными мокрыми приедем - факт. Так воду горячую дали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2015 г. Jentfist писал(а) Thu, 23 July 2015 18:42aleks.starikov писал(а) Thu, 23 July 2015 18:40Давайте решим. Едем или нет? То что сегодня грязными мокрыми приедем - ф акт. Так воду горячую дали Это у Вас.. у нас пока нет((( Но вопрос не в этом. Катим или нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2015 г. Все решено: КАТИМ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2015 г. aleks.starikov писал(а) Thu, 23 July 2015 18:44Jentfist писал(а) Thu, 23 July 2015 18:42aleks.starikov писал(а) Thu, 23 July 2015 18:40Давайте решим. Едем или нет? То что сегодня грязными мокрыми приедем - ф акт. Так воду горячую дали Это у Вас.. у нас пока нет((( Но вопрос не в этом. Катим или нет? а что у Вас тормозят? у нас дали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2015 г. (изменено) Итоги: На старт приехало аж 3 человека))) 1 присоединился в Горелово. Т.к. все свои, а дождик поливал все дорогу вплоть до финиша, решили сократить маршрут. Маршрут был стандартным Можайским, разница только в том, что сегодняшн й подъем от почты к чертям размок, но именно поэтому мы сегодня не отказались от поездки и не зря. Тропинка вверх приобрела совсем другие элементы для техн ческого подъема, коренья все косые и мокрые, по камням бежали струйки воды, про грунт думаю и не стоит говорить, но все молодцы и смогли вползти на подъем фактически без помарок. Спуск по размокшому грунту так же внес свои прелести, но все обошлось и все съехали без падений. Короче, несмотря на дождь, закатили шикарно))))) Андрею понравилась тропинка ведущая от красного села в горелово, не смог удержаться и что то прокричал от удовольствия))))) Но, думаю каждый сам, коль захочет, опишет свои ощущения от мокрой Можайской покатушки...))) Всем спасибо кто приехал, до вторника. Изменено 23 июля 2015 г. пользователем aleks.starikov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2015 г. Ирландец писал(а) Thu, 23 July 2015 19:34aleks.starikov писал(а) Thu, 23 July 2015 18:44Jentfist писал(а) Thu, 23 July 2015 18:42aleks.starikov писал(а) Thu, 23 July 2015 18:40Давайте решим. Едем или нет? То что сегодня грязными мокрыми приедем - ф акт. Так воду горячую дали Это у Вас.. у нас пока нет((( Но вопрос не в этом. Катим или нет? а что у Вас тормозят? у нас дали Вася, приехал с покатухи весь мокрый и грязный, думал сейчас начнутся танцы с кипячением воды, как вдруг... дали горячую воду... Счастью нет предела))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2015 г. Всем спасибо, хорошо закатили! Извините, что не попрощался, хотел "пар" перед домом выпустить, думал вы меня как раз к Горелово догоните... )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2015 г. evgench11 писал(а) Thu, 23 July 2015 23:06Всем спасибо, хорошо закатили! Извините, что не попрощался, хотел "пар" перед домом выпустить, думал вы меня как раз к Горелово догоните... )) Не.. мы через тропинку поехали))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2015 г. Таким грязным после покатухи я ещё не был, задумался о приобретении крыльев ))). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2015 г. Jentfist писал(а) Thu, 23 July 2015 23:36Таким грязным после покатухи я ещё не был, задумался о приобретении крыльев ))). крылья в грязи мешают))) колесо перестает крутиться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2015 г. вылез из горячего душа, сижу попиваю чаёк с бальзамом. давно так не промокал в покатушках (с самого открытия сезона, хаха). на старт приехал рановато. сначала порадовался, почитав дебаты на форуме. а потом порадовался опять, когда несмотря на начавший накрапывать дождь, подъехали сначала алекс, а потом и павел. первую половину дичайше не катило, но в подъемчик в можайке заехалось на удивление уверенно. мочить по спускам никто не решился. почва везде очень раскисла, корни сотонински скользкие и коварные. на подъезде к красному селу в ботинках уже начало хлюпать и чавкать, и на мой вопрос сильно ли короче ехать по таллинке, все обрадовались и решили ехать по кратчайшему маршруту. покатушка получилась лайтовой в итоге (всего 46 км), но свежей и нескучной. 40 км\ч по таллинке и внезапная техничная тропинка между красным селом и горелово (отложил горку кирпичей и непотребно выражал восторг, но скорость не снижал) оч порадовали. спасибо и респект всем кто приехал! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2015 г. (изменено) Про какую именно тропинку идет речь? Изменено 24 июля 2015 г. пользователем foxxx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2015 г. foxxx писал(а) Fri, 24 July 2015 08:26Про какую именно тропинку идет речь? Когда едешь из красного в сторону горелова, сперва если ехать по пешеходке у тебя идет асфальт, потом участок начинается грунтовой тропинки, он не очень длинный но с поворотами, коль держать по нему от 30, то очень веселый участок получается. Как раз когда он заканчивается, начинаем двигаться по шоссе. Вчера дождь внес, в данную тропинку, свой изюминку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах