Hello World!

some1

11 июля (СБ) Линия Маннергейма: укрепузлы Sk, Sj, Su

40 сообщений в этой теме

всем спасибо за компанию а ведущему за интересный маршрут. жаль пришлось раньше сойти из за поломки. кто фоткал вывернутый задний переклюк, pls, выложите на память.
0

Поделиться сообщением

Последний дома!
Велик помыть не получилось - приехал на автоавтомойку у дома. Любой режим 100 рублей за 5 минут, а я все сотни в Кирилловском оставил. Ужас. В Питере на мойке карточку не берут, а в Гаврилово и Кирилловском в магазе - пожалуйста.
Спасибо за покатушку! Завершение шикарное.
Изменено пользователем Roland_Deschain
0

Поделиться сообщением

Усем спасибо.
Прекрасная покатушка, оптимальнейшее сочетание асфальта и грунтов, полное отсутствие попадалова и плохих грунтов порадовали отдельно.
Осмотры дотов не мешали вкручивать, а вкручивания совершенно не мешали осмотрам дотов. Ласточки и котики на маршруте были особенно прелестны.
Надо ехать еще.
Только сходить на первой точке схода, пока не начались болота Smile

Фотографии сделанный мной, кому надо - https://drive.google.com/file/d/0B6OepzSvETi-S21fbFJGOU4wM00/view?usp=sharing

Только 60% - на выброс Sad Архив полный, мало ли кому что приглянется.
0

Поделиться сообщением

Всем спасибо за отличную компаню. Трек будет сегодня, как доберусь до компа
0

Поделиться сообщением

Повезло с погодой и компанией! Дорога твердая и сухая. В конце маленький кусочек треша - 10 метров шли по щиколотку в воде. Я запланировал слушком много объектов. Времени на осмотр всех не хватило. После того, как группа разделилась, мы заезжали только на доты Le. В укрепрайоне Su посмотрели только 2 дота по пути. В следующий раз учту недочеты: уменьшу количество точек и увеличу дистанцию.
Трек - http://www.gpsies.com/map.do?fileId=rclwpcozbbpkebre

Рад буду всех видеть на следующей покатушке, которая состоится предположительно в следующее воскресенье, 19 июля. Детали в конце недели Изменено пользователем some1
0

Поделиться сообщением

Ботаник писал(а) Sat, 11 July 2015 20:31
Приехал, сижу в бане.
Фото:

А где располагается разрушенный мост (или плотина) который на фотографиях?
0

Поделиться сообщением

Afganec писал(а) Mon, 13 July 2015 10:45
Ботаник писал(а) Sat, 11 July 2015 20:31
Приехал, сижу в бане.
Фото:

А где располагается разрушенный мост (или плотина) который на фотографиях?

Все объекты обозначены на треке в шапке
0

Поделиться сообщением

some1 писал(а) Sun, 12 July 2015 18:32
Рад буду всех видеть на следующей покатушке, которая состоится предположительно в следующее воскресенье, 19 июля. Детали в конце недели

А в субботу будет повторение вот этого Smile
0

Поделиться сообщением

Всем привет. Спасибо за компанию. Санек Красаучик,отдельный почте и уважение. Фото, в том числе переклюка постараюсь залить вечерком.
0

Поделиться сообщением

Возможно ведущему пригодится на будущее при планировании следующей части мероприятия.

ненайденные SK1, SK3 и SK11.
судя по картам, слоям викимапии и фоткам panaramio, первый и третий похоже не сохранились, а одиннадцатый в лесу был. мы до него через заросли просто не добрались.

Во вложении скрин из программы SasPlanet.
Легенда:
Синий - планируемый трек
зеленый - фактически пройденный
белые контуры - полигоны обьектоы Wikimapia
Бело-синие точки - фотографии Panaramio (по скоплениям фоток иногда можно определять интересные обьекты не отмеченные на Wikimapia.)
Остальные разноцветные тонкие линии - треки из базы OSM (загруженные когда либо другими участниками. по ним можно определять тропы).

все это включается и настраивается в программе.

0

Поделиться сообщением

some1 писал(а) Sun, 12 July 2015 18:32
Повезло с погодой и компанией! Дорога твердая и сухая. В конце маленький кусочек треша - 10 метров шли по щиколотку в воде. Я запланировал слушком много объектов. Времени на осмотр всех не хватило. После того, как группа разделилась, мы заезжали только на доты Le. В укрепрайоне Su посмотрели только 2 дота по пути. В следующий раз учту недочеты: уменьшу количество точек и увеличу дистанцию.
Трек - http://www.gpsies.com/map.do?fileId=rclwpcozbbpkebre

Рад буду всех видеть на следующей покатушке, которая состоится предположительно в следующее воскресенье, 19 июля. Детали в конце недели

С этого момэнта подробнее, пожалуйста - как последняя самка собаки и падшая женщина в одном лице проспал покатушку... (Мнээээ.. можно добавить нужное, та есть большое, количество матюков). Так что повторению был бы премного рад.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас