Опубликовано: 4 июля 2015 г. Буду признателен помощи в поиске прямой цилиндрической спице длинной 285 на 2. Так получилось, что сегодня убрался на Приморском шоссе, пострадало колесо, оно в мастерской но выбита одна прямая спица. Не знаю, может надо было написать в торге, если что, переместят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2015 г. Snark-1 писал(а) Sat, 04 July 2015 21:26Буду признателен помощи в поиске прямой цилиндрической спице длинной 285 на 2. Так получилось, что сегодня убрался на Приморском шоссе, пострадало колесо, оно в мастерской но выбита одна прямая спица. Не знаю, может надо было написать в торге, если что, переместят. КАКОЕ колесо - бренд? модель? год? зад? перед? КАКАЯ спица - справа или слева по ходу? ЦВЕТ спицы - имеет значение или как ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2015 г. Колессо giant, стоковое на шоссейном велосипеде 2014 г., переднее, цвет хорошо бы черный, но не так важно. Справа или слева уточнить не могу, в мастерской. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2015 г. [quote title=andy.hannolainen писал(а) Sat, 04 July 2015 23:46]Snark-1 писал(а) Sat, 04 July 2015 21:26Буду признателен помощи в поиске прямой цилиндрической спице длинной 285 на 2... КАКОЕ колесо - бренд? модель? год? зад? перед? КАКАЯ спица - справа или слева по ходу? ЦВЕТ спицы - имеет значение или как ? Андрей, если есть, что-то похожее готов завтра подъехать купить. В наших магазинах прямых не найти. А некоторые продавцы из известной крупной велосети в Озерках по телефону говорят, что у них есть, а в магозине предлагают совсем другие видемо не понимая раздницы и не имеющие ни какого представления о типах комплектующих... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2015 г. Прочитал вначале название треда как "нужна прямая спина" и думал, что это о правильной посадке Сорри за некоторый оффтопик. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах