Опубликовано: 7 июля 2015 г. Ryzhaya писал(а) Tue, 07 July 2015 21:41Обедаем в Кузнечном? Логичнее в точке "Ладожское озеро". Чтоб совместить с возможным купанием и поиском тамошнего тайника (там что-то геологическое, типа "Граниты и гнейсы...") 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2015 г. заманчиво... призадумался... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2015 г. Веталь писал(а) Tue, 07 July 2015 22:26заманчиво... призадумался... Буду более чем рад. Андромедушку ещё позови. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2015 г. Освобождаюсь с работы в 9.00 Реально ли будет нагнать вас в Приозерске?. Вроде в начале маршрута предполагаются длительные затупы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2015 г. AlexanDr писал(а) Wed, 08 July 2015 01:10Освобождаюсь с работы в 9.00 Реально ли будет нагнать вас в Приозерске?. Вроде в начале маршрута предполагаются длительные затупы?Конечно, реально. Можно или самому приехать на берег Ладоги днём, или перехватить нас в Кузнечном ближе к вечеру. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2015 г. Приветствую всех!! А на гибриде и полусликах с вами можно, или лучше не пробовать??? Есть конечно МТБ, но рама 17'', а во мне роста 188 см.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2015 г. Pusteblume писал(а) Wed, 08 July 2015 09:22Приветствую всех!! А на гибриде и полусликах с вами можно, или лучше не пробовать??? Есть конечно МТБ, но рама 17'', а во мне роста 188 см....Привет. Можно, конечно. Где проезжабельно - проедет и гибрид, где таскаловка - какая разница? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2015 г. Отлично! Тогда я с вами. Только не пугайтесь - это мой первый велоПВД:) На Финбан своим ходом поеду с Доблести. Палатка, газ, котелок? По тропе Хошимина ходил дважды пешком, ранней весной и летом - весной в марте хорошо, летом уже было гряновато. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2015 г. Pusteblume писал(а) Wed, 08 July 2015 11:38Отлично! Тогда я с вами. Только не пугайтесь - это мой первый велоПВД:) На Финбан своим ходом поеду с Доблести. Палатка, газ, котелок? По тропе Хошимина ходил дважды пешком, ранней весной и летом - весной в марте хорошо, летом уже было гряновато.Палатки похоже будут у всех. Кому лень тащить - пытайтесь объединяться. Газ, котелок - хорошо. Похоже, придётся ориентироваться на готовку на них. Сам тогда этого добра брать не буду. Разве что полупустой баллон суну. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2015 г. а скорости какие предполагаете в первый день? (Таскать велосипед с рюкзаком по тропе Хошимина, пожалуй, не решусь ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2015 г. marr писал(а) Wed, 08 July 2015 12:28а скорости какие предполагаете в первый день? (Таскать велосипед с рюкзаком по тропе Хошимина, пожалуй, не решусь )Так от Хошимина ж отказались. От таскаловки осталась тропа мимо Ястребиного - до выезда в Карелию. Скорости на асфальте до 20, гнать однозначно не будем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2015 г. (изменено) Ryzhaya писал(а) Tue, 07 July 2015 21:41Рыжая распишет, да, не зная количества участников... 0.5кг гречки +2 небольшие банки тушняка хватает на 5 человек. У меня котел тоже на 3литра. Готовка костровая, как понимаю, а что в районе Ястребиного со статусом природной территории? Если там ООПТ, то за костер могут и по ушам надавать. Что с тобой еще точно надо, это соль/сахар, кофе/чай. На завтрак-овес на воде с добавлением чего-нибудь по желанию. Сгущенку тащить мне лично лениво. Обедаем в Кузнечном? На ястребином с дровами тоскливо. Рубить там не принято, а сушняк весь выбран. С километр сосну тащил.... Сам пока думаю. PS Петля в какую сторону будет? заезд через севастьяново - выход через куликово али наоборот? Изменено 8 июля 2015 г. пользователем hassisin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2015 г. hassisin писал(а) Wed, 08 July 2015 13:36Ryzhaya писал(а) Tue, 07 July 2015 21:41Рыжая распишет, да, не зная количества участников... На ястребином с дровами тоскливо. Рубить там не принято, а сушняк весь выбран. С километр сосну тащил.... Сам пока думаю. На Ястребином и с местами под палатки тоскливо...Видимо, ночуем мы не на Ястребином...Хотя посмотреть на него ранним утром мне бы хотелось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2015 г. Ну если палатка не самонесущая то колышки вколотить может быть сложно. А так то стоянок полно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2015 г. hassisin писал(а) Wed, 08 July 2015 13:36Ryzhaya писал(а) Tue, 07 July 2015 21:41Рыжая распишет, да, не зная количества участников... 0.5кг гречки +2 небольшие банки тушняка хватает на 5 человек. У меня котел тоже на 3литра. Готовка костровая, как понимаю, а что в районе Ястребиного со статусом природной территории? Если там ООПТ, то за костер могут и по ушам надавать. Что с тобой еще точно надо, это соль/сахар, кофе/чай. На завтрак-овес на воде с добавлением чего-нибудь по желанию. Сгущенку тащить мне лично лениво. Обедаем в Кузнечном? На ястребином с дровами тоскливо. Рубить там не принято, а сушняк весь выбран. С километр сосну тащил.... Сам пока думаю. PS Петля в какую сторону будет? заезд через севастьяново - выход через куликово али наоборот?Записываю под (?). А мышкой по вставке с рельефом не поводить? Ведешь от начала графика к концу и смотришь, как соответствующая точка на треке перемещается. "Забито" по часовой, но в Кузнечном можем решить пройтись наоборот, заранее направление постулировать не буду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2015 г. (изменено) Уважаемые, Давайте все же отпишемся кто какое снаряжение берет, Для того чтобы у нас не оказалось 10 котлов и столько же пил. Нам ведь столько не надо Я точно беру: 1. палатка, в которую поместится 2 человека, т.е. есть одно свободное место. 2. спальник (адын штука) 3. котлы 2шт. - 3,5л и 2,5л 4. цепная пила 5. горелка (маленькая) + один газ-баллон 450гр. возьму одну банку тушенки и пачку гречки наверное. Если кто-то претендует на место в моей палатке, то ему/ей понадобится своя пенка и спальник. Изменено 8 июля 2015 г. пользователем nosfer 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2015 г. nosfer писал(а) Wed, 08 July 2015 14:17Уважаемые, Давайте все же отпишемся кто какое снаряжение берет, Для того чтобы у нас не оказалось 10 котлов и столько же пил. Нам ведь столько не надо Я точно беру: 1. палатка, в которую поместится 2 человека, т.е. есть одно свободное место. 2. спальник (адын штука) 3. котлы 2шт. - 3,5л и 2,5л 4. цепная пила 5. горелка (маленькая) + один газ-баллон 450гр. возьму одну банку тушенки и пачку гречки наверное. Если кто-то претендует на место в моей палатке, то ему/ей понадобится своя пенка и спальник.Я обычно беру всё это же, не сильно задумываясь. Но теперь 3-5 брать не буду. (лишь п/п баллон, вдруг получится дожечь.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2015 г. nosfer писал(а) Wed, 08 July 2015 14:17Уважаемые, Давайте все же отпишемся кто какое снаряжение берет, Для того чтобы у нас не оказалось 10 котлов и столько же пил. Нам ведь столько не надо Так, я беру : Палатка 1М Спальник КЛМ Банка тушенки Тент 2х3м ??? Баллон дихлофосный ??? Котел тогда НЕ беру 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2015 г. Ryzhaya писал(а) Wed, 08 July 2015 14:37nosfer писал(а) Wed, 08 July 2015 14:17Уважаемые, Давайте все же отпишемся кто какое снаряжение берет, Для того чтобы у нас не оказалось 10 котлов и столько же пил. Нам ведь столько не надо Так, я беру : Палатка 1М Спальник КЛМ Банка тушенки Тент 2х3м ??? Баллон дихлофосный ??? Котел тогда НЕ беру Тент был бы кстати 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2015 г. Santa писал(а) Wed, 08 July 2015 12:31marr писал(а) Wed, 08 July 2015 12:28а скорости какие предполагаете в первый день? (Таскать велосипед с рюкзаком по тропе Хошимина, пожалуй, не решусь )Так от Хошимина ж отказались. От таскаловки осталась тропа мимо Ястребиного - до выезда в Карелию. Скорости на асфальте до 20, гнать однозначно не будем. Эх, и скорости как раз по мне, и все бы ничего, но, похоже, мне даже на субботу не выбраться Ладно, счастливо съездить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2015 г. weart писал(а) Sun, 05 July 2015 15:33По тропе Хошимина? Удачи )) http://yarovikov.livejournal.com/44817.html это не тропа хошимина....в узких офтопокругах это называетсо "новонивский ужос".....сейчас там хорошо накатано 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2015 г. (изменено) Santa писал(а) Mon, 06 July 2015 07:04 Но не факт, что и сейчас будет просто, после ожидаемых 3-х дней с ливневыми дождями. Пусть вариант через Севастьяново будет запасным, на тропе Хишимина настаивать не буду, если это пугает потенциальных участников. тропа хошимина к дождям никакого отношения не имеет, нечего там бояться, тем более сейчас.....через севастьяново сейчас пышный грейдер Изменено 9 июля 2015 г. пользователем Mihalyich 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2015 г. marr писал(а) Thu, 09 July 2015 12:19Эх, и скорости как раз по мне, и все бы ничего, но, похоже, мне даже на субботу не выбраться Жаль. Хотя если был вариант лишь на субботу - то это однозначно без Ястребиного. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2015 г. Зависаю на работе практически до обеда. Вот думаю имеет ли смысл догонять? Санта, когда планирует быть в Кузнечном? Может там вас перехвачу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2015 г. AlexanDr писал(а) Sat, 11 July 2015 00:33Зависаю на работе практически до обеда. Вот думаю имеет ли смысл догонять? Санта, когда планирует быть в Кузнечном? Может там вас перехвачу.Очень примерно в 16. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах