Hello World!

agust

4 - 5 июля по озерам вдоль трассы 41 К с ночевкой в неспешн

35 сообщений в этой теме

Своим ходом от угла пр. Культуры и Суздальского.
Старт в сб в 11.00 от перехода через ж.д пути.

Питьевую воду можно будет набрать в родниках и колонках в обед, перед ужином в Мичуринском, на второй день в середине дня.
Магазины будут вечером в первый день и во второй день в районе обеда.

Таким образом нужно иметь с собой основной запас еды на один день + около 1.5 литров воды для питья в дороге.
Желательно иметь еще какую-то пустую тару, чтобы набирать воду для стоянки.

Предусмотрены остановки на обед 30 - 40 мин, когда можно будет скипятить чай на горелках и пару 15иминутных перекусов.

Для не опытных:
Давящиеся фрукты, помидоры, молочную продукцию с собой не берем!!!!!! Shocked
Берем яблоки, крупы (у кого есть горелка), колбасу, сосиски, сыр, хлеб, сладкие булочки и пирожки, консервы, сухофрукты, орехи, шоколадки, печенье, сушки, конфеты и сухарики для перкусов.

Ужин, завтрак по желанию можно будет приготовить на костре. А также запечь сосиски, хлеб.

туда трек примерно аналогично покатушке 20-21 июня.
Ночевка на озере Светлое.
http://m.gpsies.com/map.do?fileId=hyugpfywixzyhpir

На второй день посмотрим озера Долгое, Тучково, Журавлевское, Красное и Правдинское, а потом через Волочаевку и Пасторское озеро поедем грунтрвками до Питера.

Едем долго и далеко, но в неспешном темпе, никуда не спешим.
Не идем на поводу у лосей и не ускоряемся, даже если кто-то вырывается вперед. Smile

Изменено пользователем agust
0

Поделиться сообщением

AlexCrazy писал(а) Wed, 01 July 2015 22:09
в Петяярви имейте в виду вот это - http://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=28974

Нееетт... Smile
Просто там вогруг Сосново, Петяярви, Мичуринского очень красивые места
0

Поделиться сообщением

я хотел сказать чтобы никто никому не помешал Smile
0

Поделиться сообщением

AlexCrazy писал(а) Wed, 01 July 2015 23:05
я хотел сказать чтобы никто никому не помешал Smile

Ясно. Спасибо Smile А то я прочла "имеете" вместо "имейте ввиду". Smile
0

Поделиться сообщением

Пока, как я понимаю, состав такой:
Я
Алексей Клен
Виктор - под большим вопросом
Дмитрий
Вячеслав sla1651
Слава don_slavon
Chupacabras
Изменено пользователем agust
0

Поделиться сообщением

Опять туда же, а как же Ладога? Smile Давайте внесем разнообразие в наши покатушки?!
0

Поделиться сообщением

Здравствуйте!
попробовал искать попутчиков: в теме молчание, а у Оли, судя по записям в обсуждениях, обычно хорошая компания подбирается:) склоняюсь к тому, чтобы удалить объявление и присоединиться к вам.

снова почти те же вопросы:
- можно ли будет присоединиться, проехав некоторое количество километров в северном направлении на электричке? где это лучше сделать?
* судя по карте и треку, можно вылезти в Дибунах и найти вас в районе Сертолово
- еду - каждый сам для себя берёт?
Изменено пользователем don_slavon
0

Поделиться сообщением

vicansh писал(а) Thu, 02 July 2015 21:02
Опять туда же, а как же Ладога? Smile Давайте внесем разнообразие в наши покатушки?!

В прошлый раз были на Ладоге и до этого 3 раза уже в этом году. Smile

Тем более ты же едешь через неделю вокруг Ладоги. Smile
0

Поделиться сообщением

don_slavon писал(а) Thu, 02 July 2015 21:59
Здравствуйте!
попробовал искать попутчиков: в теме молчание, а у Оли, судя по записям в обсуждениях, обычно хорошая компания подбирается:) склоняюсь к тому, чтобы удалить объявление и присоединиться к вам.

снова почти те же вопросы:
- можно ли будет присоединиться, проехав некоторое количество километров в северном направлении на электричке? где это лучше сделать?
* судя по карте и треку, можно вылезти в Дибунах и найти вас в районе Сертолово
- еду - каждый сам для себя берёт?

-да
-да.можно на Медном озере встретиться
0

Поделиться сообщением

Сегодня ближе к вечеру выложу новый отредактированный трек.
Скачайте себе, у кого навигаторы есть.
0

Поделиться сообщением

С удовольствием присоединюсь, но, как и в прошлый раз, только на субботу Embarassed . В районе Мичуринского укачу в Сосново.
0

Поделиться сообщением

Я, может, доковыляю до старта к 11.00. Но не уверен. Если все же поеду, то на самообеспечении, т.е ждать меня не надо специально на старте.
0

Поделиться сообщением

Цитата:
С удовольствием присоединюсь, но, как и в прошлый раз, только на субботу Embarassed . В районе Мичуринского укачу в Сосново.

возможно, +1, только мне нужно быть в Питере часов в 8, надо бы это учесть Smile Изменено пользователем knight
0

Поделиться сообщением

Цитата:

-да
-да.можно на Медном озере встретиться

итак, место встречи - Медное озеро:) Во сколько вы планируете туда добраться?
И ещё вопрос: есть хороший топор и складная пила-цепочка - взять? Готовить планирую на горелке, но костерок, чтобы вечером посидеть - идея неплохая
0

Поделиться сообщением

Скорее всего буду догонять вас, в 10 у меня важная встреча, зато вечером не сильно спешу Smile
0

Поделиться сообщением

К сожалению, встал с трудом и большим опозданием. Сначала пытался нагнать по треку, но после встреченной надписи типа "прикормочная база для кабанов и медведей" стало неуютно ехать одному, и я свалил на восток, попав в военную часть Laughing (удивились, но отпустили). Доехал до Васкелово и на электричке в Питер.
p.s. А так места прикольные, сначала по треку машины и помойки есть, а потом хорошие грунтовки: есть песок, но даже я не вяз. Изменено пользователем AndrSlav
0

Поделиться сообщением

Почти аналогично. Выехал с места старта в 12. Прокололся стеклом на помойке. Пару раз уехал не в ту степь - но это был бонус - я ж на легке Smile Понрваилась мини-плотинка на речке Сестра. Воды правда мало взял, пришлось у мужичка в Лесном (по треку) попросить. Оставил в колодезном ведре с продуктами сникерс в благодарность Smile Ехал я налегке, было уже поздновато и я укатил домой по асфальту. Спасибо за маршрут Smile
0

Поделиться сообщением

Пользуясь моментом хочу передать привет поблагодарить Олю за предложенный маршрут и всех, кто принял участие в поездке, за отличную компанию Thumbs Up были отличные грунты и немного разведывательной авантюры, полезной для развития равновесия и навыков прогулок с велосипедом Razz
при возможности буду рад присоелиниться снова.
извините, что улетели вперед на развилке не попрощавшись - некрасиво вышло Embarassed
0

Поделиться сообщением

AndrSlav писал(а) Sun, 05 July 2015 01:04
К сожалению, встал с трудом и большим опозданием. Сначала пытался нагнать по треку, но после встреченной надписи типа "прикормочная база для кабанов и медведей" стало неуютно ехать одному,

Весьма заинтересован!
Можете поставить точку на карте где такое стоит? И если есть фото.
0

Поделиться сообщением