Опубликовано: 15 июня 2015 г. (изменено) И снова всем привет! Завтра собираемся на мосту германа в 19:20, движение начинаем в 19:30. Едем в капорку, по одному из ранее катанных маршрутов. Мост германа-стрельна-разбегаево-тиммолово-капорская не менее 3 раз-рюмки-лесопитомник-сосновая поляна. Т.к. сам маршрут небольшой, основное действие как всегда в капорке, отводим на это 20-30 мин. Кто сколько захочет, тот столько и заедет. Всего по маршруту не более 50 км. Остальное наберется в капорском. Темп по группе, но судя по тому, что как минимум один из наших раскатался, то поделимся на 2 группы: 1-я по асфальту от 30-35+/грунт чуть медленнее 2-я по асфальту 22-30, так же вторая группа будет подбирать тех, кто не сможет удержаться в голове. Время провождения в капорке берем от приезда 2й группы. Всех ждем, никого не бросаем. Мой тел.: 8.965.79.79.987 Александр Изменено 15 июня 2015 г. пользователем aleks.starikov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2015 г. Планирую присоединиться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2015 г. +1 (если успею к старту против ветра ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2015 г. Valentin1989 писал(а) Tue, 16 June 2015 12:22+1 (если успею к старту против ветра ) дык к старту попутный же 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2015 г. Краткий обзор поездки))))) На старт приехало 7 человек, финишировали все))) никого ветром не унесло)))) По маршруту проехали 50 км. В капорку поднялись не менее 3х раз. Средняя в движении вышла 22 км/ч. У головы побыстрее. На все про все потребовалось чуть больше двух с половиной часов. Спасибо всем кто приехал. Отлично закатили, несмотря на довольно сильный ветер.... Ближайшие пару недель меня не будет, но надеюсь что "знамя" подхватят и понесут дальше))) А я с удовольствием понаблюдаю со стороны и буду с Вами, но через интернет)))))) Еще раз всем спасибо, кто приезжает на покатухи. Хорошего настроения и что б колени не болели)))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2015 г. (изменено) Спасибо за пожелания, покатуха и правда была душевная. В капорке был каденс 143 Изменено 16 июня 2015 г. пользователем liviko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2015 г. liviko писал(а) Tue, 16 June 2015 23:28Спасибо за пожелания, покатуха и правда была душевная. В капорке был каденс 143 это при апхилле? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2015 г. Мой заезд на Strava (80,8 км): http://app.strava.com/activities/326836764 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2015 г. всем спасибо, особенно спасибо что под конец покатушки меня подождали. неделя перерыва и все, темп провалился. проехалось бодренько, в капорское забрался всего пару раз, зато навернул кружок через тиммолово. с погодой повезло, хотя не жарко и ветер недобрый был первую часть пути. https://app.strava.com/activities/326811855 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах