Опубликовано: 4 июня 2015 г. Svetlanka писал(а) Thu, 04 June 2015 15:23 О, можно будет в кафешке зависнуть))) Это будет полноценный зафтрак или обед О, я смотрю, что у нас планируется Томный(С) Santa гастрономический тур 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2015 г. Тент брать лениво. Несколько капелек на рп5 нарисовано, по факту может не будет и их. Итак, обед в Лесколово. При наличии кафе - там, иначе (или желающие) в магазине. Вот кстати мои 3 ПВД 2013 г. в тех местах (один из них с Lev G.) - можно сказать, тогда была разведка маршрута. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2015 г. возможно задам глупый вопрос, а на маршруте много намечается песчаных грунтов (думаю переобувать ли мои узенькие гибридные колесики)? Предварительно, +1 с Кушелевки Снаряга: палатка, мини жор-набор эгоист, такая же мини горелка и мини газовый балон 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2015 г. penteada писал(а) Thu, 04 June 2015 15:49возможно задам глупый вопрос, а на маршруте много намечается песчаных грунтов (думаю переобувать ли мои узенькие гибридные колесики)? Предварительно, +1 с Кушелевки Снаряга: палатка, мини жор-набор эгоист, такая же мини горелка и мини газовый балонВопрос не глупый. Но с ответом затрудняюсь, поскольку не везде ездил. Потенциально песчаноопасны/грязеопасны км трека 36-42, 77-90, 137-144. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2015 г. Santa писал(а) Thu, 04 June 2015 16:11Вопрос не глупый. Но с ответом затрудняюсь, поскольку не везде ездил. Потенциально песчаноопасны/грязеопасны км трека 36-42, 77-90, 137-144. Переобуваюсь, точно еду с Кушелевки пысы прихвачу чутка грузинского кофе ... кто рано встанет в вс, тому Бог подаст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2015 г. penteada писал(а) Thu, 04 June 2015 16:19кто рано встанет в вс, тому Бог подаст В 5 утра - покатит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2015 г. Ryzhaya писал(а) Thu, 04 June 2015 16:20 В 5 утра - покатит? в это время даже кофе еще спит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2015 г. (изменено) penteada писал(а) Thu, 04 June 2015 16:27Ryzhaya писал(а) Thu, 04 June 2015 16:20 В 5 утра - покатит? в это время даже кофе еще спит Кофе спит - просыпается мафия Оля Тогда я опять дежурная по костру. Или горелочники сами себе завтрак-ужин делают, а костровики - себе? Горелку лень тащить, куплю тогда себе эго-котел Изменено 4 июня 2015 г. пользователем Ryzhaya 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2015 г. penteada писал(а) Thu, 04 June 2015 16:19 Переобуваюсь, точно еду с Кушелевки пысы прихвачу чутка грузинского кофе ... кто рано встанет в вс, тому Бог подаст УрЯ! Народ! А может, в мафию там сыграем??!!! Я даж картишки с собой прихвачу)) п.с. может, хоть вас подобью на эту тему, наконец.. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2015 г. Я больше по преферансу. Последний раз на зимних каникулах в компании со Змеем баловались вечерами. Но если верить Дмитрию, вечер обещает быть длинным, чего ж не поучиться и в мафию? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2015 г. Santa писал(а) Thu, 04 June 2015 16:47Я больше по преферансу. Последний раз на зимних каникулах в компании со Змеем баловались вечерами. Но если верить Дмитрию, вечер обещает быть длинным, чего ж не поучиться и в мафию? Все) Тогда беру с собой карты))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2015 г. Ryzhaya писал(а) Thu, 04 June 2015 16:31Или горелочники сами себе завтрак-ужин делают, а костровики - себе? Горелку лень тащить, куплю тогда себе эго-котел Лично я на костер не претендую, оперативненько сорганизую чафчик и без него Svetlanka писал(а) Thu, 04 June 2015 16:41 Народ! А может, в мафию там сыграем??!!! Я даж картишки с собой прихвачу)) п.с. может, хоть вас подобью на эту тему, наконец.. )) Светик, буду главной оппозицией у меня ж работа - мафия чистой воды, а мы вроде отдыхать едем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2015 г. penteada писал(а) Thu, 04 June 2015 16:51 Светик, буду главной оппозицией у меня ж работа - мафия чистой воды, а мы вроде отдыхать едем ну вот, Настька, значит, укрепишь там свой профессионализм))))) В работе, гляди, пригодится )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2015 г. Svetlanka писал(а) Thu, 04 June 2015 16:51 Все) Тогда беру с собой карты))) Никада не играла, но с удовольствием присоединюсь, люблю настолки, про Мафию наслышана 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2015 г. Svetlanka писал(а) Thu, 04 June 2015 16:54 ну вот, Настька, значит, укрепишь там свой профессионализм))))) В работе, гляди, пригодится )) Так у меня учителя были экстра класса я ж искренне верю в тот бред, который несу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2015 г. Санта, на 2 день намечено 96 км и электричка на 17-58, мне кажется, что последняя в 20-45 -вероятнее. Или поднабрать еще км в первый день, ибо если подъем будет не ранним и будут медленные участки- нелоси (я особенно) рискуют не успеть в Приозерск. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2015 г. Ну да, 96. Прорвёмся. Варианты схода опять же есть. В 1-й проехать больше - не вариант, я более удобной стоянки в тех местах не знаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2015 г. Ок, запишу расписание от Лосево и прочих мест 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2015 г. (изменено) Santa писал(а) Thu, 04 June 2015 20:56Ну да, 96. Прорвёмся. Варианты схода опять же есть. В 1-й проехать больше - не вариант, я более удобной стоянки в тех местах не знаю. Если проехать еще км 20, то целая куча озер в вашем распоряжении. Там, правда, заказник Вярямяселькя, но вряд ли уж так строго следят. А на этом Ветренном устанете комаров кормить. Надо очень стараться, чтоб к вечеру приехать. Ну или выезжать позже Вот, кстати, обещанный трек Если кто решит повторить полигонную часть, то лучше ехать в обратном направлении - со стороны Всеволожска охраны никакой нет. Со стороны Девяткино через 2 поста пришлось проскочить. Днем могут не пустить ИМХО Изменено 4 июня 2015 г. пользователем Дмитрий_СПб 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2015 г. Дмитрий_СПб писал(а) Thu, 04 June 2015 22:09 Если проехать еще км 20, то целая куча озер в вашем распоряжении. Там, правда, заказник вярямяселькя, но вряд ли уж так строго следят. А на этом ветренном устанете комаров кормить. Надо очень стараться, чтоб к вечеру приехать. Ну или выезжать позже Пошарю завтра по викимапии, вдруг пригодится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2015 г. Присоединюсь на полтора дня. Сам еду в Свободное и дальше, вдоль границы покататься... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2015 г. Santa писал(а) Thu, 04 June 2015 20:56Ну да, 96. Прорвёмся. Варианты схода опять же есть. В 1-й проехать больше - не вариант, я более удобной стоянки в тех местах не знаю. Еще Щучье неплохое озерцо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2015 г. Ryzhaya писал(а) Fri, 05 June 2015 10:17Еще Щучье неплохое озерцоЯ видел. Но не знаю, будет ли там место для лагеря. Палаток-то сколько ставить надо? Опять же поляны нет, а лесники поди не дремлют. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2015 г. Santa писал(а) Fri, 05 June 2015 10:21Я видел. Но не знаю, будет ли там место для лагеря. Палаток-то сколько ставить надо? Опять же поляны нет, а лесники поди не дремлют. Так там же не заказник, хотя у нас и в заказнике никаких проблем нет, на протяжении нескольких лет. Ну и не жарко еще, толпы быть не должно, оно не очень близко к поселкам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2015 г. Дмитрий_СПб писал(а) Thu, 04 June 2015 22:09Со стороны Девяткино через 2 поста пришлось проскочить. Днем могут не пустить ИМХО посты с военными или как? где они? на Вярямянселька за чем следят? на каждом озере автомобили и палатки стоят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах