Опубликовано: 21 мая 2015 г. Рама размера М. Заезжал в магазин и перемерил где-то 6 велобагажников, ни один не подошел(или узкие ноги, или при удачном закреплении далеко не параллельно полу или задевает за колесо). Может если у кого аналогичная модель и есть выход - напишите - буду рад помощи! З.Ы. сантехнические кронштейны не предлагать! З.Ы.Ы может есть, кто варит багажники на заказ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. У сестры на спеш мика похожая проблема была. Попробуй http://www.topeak.com/products/Racks/explorer_29er_disc померить, встал замечательно. В http://velopiter.spb.ru/activeinfo/info.php?fid=159&c=1 примеряли. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 г. У меня такой вел, проблем с установкой багажника не заметил, может я что-то делаю не так ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 г. Узкие ноги? Это как? Ноги должны плотно вставать на раму, соответственно, их нужно развести и внатяг посадить на раму. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2015 г. Багажник на каракорам, на заскар, на спешиализд эпик, на демо, на глори. Куда мир катится? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2015 г. А нафига было покупать найнер для езды с бугагажником? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2015 г. Ericine писал(а) Sun, 24 May 2015 12:05А нафига было покупать найнер для езды с бугагажником? 1) вай нот? 2) и что же покупать по твоему? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2015 г. Andrej писал(а) Sun, 24 May 2015 20:02Ericine писал(а) Sun, 24 May 2015 12:05А нафига было покупать найнер для езды с бугагажником? 1) вай нот? 2) и что же покупать по твоему? Присоедевюсь к вопросу. ТС пробуй багажники TOPEAK у низ много вариантов и я будучи механ иком поставил их хренову гору на всячиские GT. GT - перестаньте делать крепы для багажника или откажитесь на хрен от ЛИШНИХ треугольников!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах